ID работы: 8987215

Ты моё счастье!

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливое утро

Настройки текста
Утром Юрия Антонова разбудил крик его любимой жены — Евгении Антоновой. Он в одних спальных шортах выскочил из спальни и побежал в гостиную. Картина, которая была там его ошарашила. Его супруга прыгала по всей комнату с радостными визгами и криками, из которых можно было понять только «Ура!», «Наконец-то!» и «Я самая счастливая в мире!». Увидев мужа она остановилась и засмеялась. Его торчащие волосы, сонная физиономия и испуганный вид её так рассмешил, что она долго не могла отсмеяться. Когда смех прошёл, девушка подошла к мужу и поцеловав его в щёчку что-то положила ему в руку и отошла. Юра посмотрел на то, что было у него в руке и замер, не веря своим глазам. Парень стоял так 5 минут. Его выражение лица было настолько равнодушным, что на лице Жени постепенно пропадала улыбка, а в душе появлялась тревога. В последние минуты у неё появились слёзы. Юрий поднял глаза с руки на жену и бросился к ней повалив на диван. — Женечка, милая, спасибо тебе огромное! Я тебя так люблю! Ты меня сделала самым счастливым человеком на земле!- шептал он на ухо жене, в перерывах ласково целуя её и обнимая. Тревога девушки вмиг прошла и она поддержала идею мужа о том, чтоб немного подурачиться. Это утро для новоиспечённой семьи Антоновых было самым счастливым. Набаловавшись, Юра пошёл в душ, а Женя готовить завтрак. Она решила приготовить блинчики с яблочным вареньем. Через пол часа всё было готово. В кухню зашёл её муж. — А чем это так вкусно пахнет?- спросил он. — Блинчиками. А с чем — узнаешь когда съешь. Садись скорей, пока не остыли. Кофе будешь?- спросила заботливо Женя. — Нет. Я чай. Очень вкусно, кроха.- сказал доктор, кусая блинчик. После завтрака Женя тоже пошла в душ. Когда она зашла в спальню, то увидела сидящего на кресле задумавшегося супруга и, подойдя, села ему на колени. Мужчина обнял жену и спросил: — А как ты скажешь об этом родителям? — Я по поводу этого кое-что придумала, но если ты не захочешь, можно будет сделать по другому. — Выкладывай. — Предлагаю не говорить им пока ничего. А когда животик уже вырастет и его нельзя будет скрывать под свободной одеждой, показать. — Хм… Идея, конечно, интересная и весёлая, но как бы твою маму удар не хватил от такой новости. — Ничего. Всё будет хорошо. Я уверенна. Всё-таки, от нас она скрывала свою беременность тоже не малое время. Так что, не переживай. — Раз ты так уверенна, то я согласен. Люблю тебя. — И я тебя. Женя поцеловала мужа в щёчку и прижалась к нему. Но тут она вспомнила, что хотела сказать ещё кое-что и снова отодвинулась. — Слушай, Юр. Может мне найти работу? — Зачем? Денег нам хватает. — Просто скучно постоянно дома сидеть. Делать нечего! А работу найду лёгкую, чтоб не сильно волноваться. — Ну, я думаю, что пока-что можно. — Отлично. Тебе сегодня не надо на работу? — Нет. А что? — Пошли погуляем? — Пошли. Собирайся. Через пол часа молодая семья уже вышла из дома. Женя была одета в светло-зелёную рубашку и розовую юбку, на ногах были босоножки на небольшой платформе. Юра был одет в белую рубашку и синие джинсы. На дворе был июль, по этому ребятам было не холодно. Надо сказать, что Женя стала спокойнее относиться к платьям, косметике и каблукам, чем ещё, буквально, два года назад. Сейчас ей уже 21 год. Она успешно вышла замуж за 23-летнего Юру и была очень счастлива. С радио она уволилась ещё в 17 лет, когда первый раз улетела в Америку. Спустя два года она окончательно вернулась на родину, и хоть ей предлагали продолжить обучение, отказалась. И вот, пара уже дошла до парка. Тут позади поослышался голос: — Васнецова, ты что ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.