ID работы: 8987215

Ты моё счастье!

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая «старая» работа

Настройки текста
— Сан Саныч!- вскрикнула Женя.— Рада встречи! — А я-то как рад! Уже целую неделю по всей Москве тебя ищу! А ты поменялась, похорошела! — И чем я могла вам так понадобиться? — Я хотел тебе предложить снова вернуться на радио. Помнишь его ещё? — Конечно помню! И была бы, кстати, не против! Да, Юр?- девушка наконец-то обратилась к стоящему рядом парню. — Я не против, но решать тебе. Кстати, может познакомишь?- ответил он указываю на стоящего рядом мужчину. — Ой, точно! Юра, это мой бывший шеф на радио «Активное» Александр Александрович. — Можно просто Сан Саныч.- вставил мужчина.- А это твой парень? — Нет. Это мой муж!- весело ответила женя прижавшись к Юре. — Ого! Даже так! Ну, приятно познакомиться, Юрий. Так ведь? — Да. — Ну, что ж. Я побежал. Сможешь выйти на работу после завтра на 10 утра?- спросил шеф, после рукопожатия с мужем его сотрудницы. — Конечно. — Тогда до встречи, Женя. — До свидания! После того как шеф ушёл, Женя обратилась к мужу и с улыбкой сказала: — Вот видишь, стоило мне только выйти из дома, а я уже и работу нашла. — Ну что ты, Женечка!- сказал ласково Юра.— Это не ты работу нашла, это работа тебя нашла! — Злюка. Даже погордиться не дал!- Женя демонстративно надула губки. — А я тебя и так люблю! Ты же у меня всё равно замечательная, да? — И я тебя люблю. Юра чмокнул Жень в нос и они дальше пошли гулять по родному городу. Домой молодые люди вернулись только в шесть часов вечера. Женя очень устала, по этому сразу пошла в душ и легла спать. Правда, сначала пришлось подготовить вещи на завтра и приготовить маленький ужин для мужа, который уверял, что справится сам. В итоге, ему удалось её убедить в своей самостоятельности и отправить спать. На следующий день Женя поснулась от прикосновений к своему лбу. Она открыла глаза и увидела Юру. Заметив, что жена проснулась, он ласково погладил её по лицу и поцеловал животик. — Доброе утро, солнышко. Как спалось?- спросил он. — Прекрасно. — Это хорошо. Но пора вставать. Уже пол девятого, а в десять тебе на радио. — Ты прав. Пошли? — Угу. Парень встал и подал руку Жене. Она тоже поднялась и пошла в душ. Потом они вместе позавтракали кофе с яичницей и пошли собираться на работу. В пол десятого они вышла из дома. — Жень, тебя точно не надо провожать?- обеспокоенно спросил Юра. — Юрочка, я тебе уже говорила — не надо. Или ты мне не веришь? Я тебе хоть когда-то врала?!- постепенно переходила на крик Женя.— Ты меня что, не любишь? С этими словами она заплакала. Юра был в шоке от внезапной истерики жены, но очень быстро пришёл в себя и поцеловал Женю. — Ну что ты! Конечно люблю. Раз ты так говоришь, значит тебя действительно не нужно провожать. Ты ведь у меня самостоятельная. Да? — Прости меня. Не знаю что на меня нашло.- повернулась Женя и уткнулась в грудь мужу. — Ничего страшного, солнышко. У тебя гормоны. Ты же у меня беременная. — Ладно, милый. Я пошла, а то шеф не побоиться меня уволить в первый же день за опоздание. — Хорошо. Удачи. Пока. — Пока. Люблю тебя. Женя поцеловала мужа в губы и через три минуты отстранившись пошла в сторону радио. Теперь она жила в двух кварталах от студии и не считала нужным ехать на маршрутке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.