ID работы: 8987215

Ты моё счастье!

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

На радио

Настройки текста
Через 20 минут Женя уже была перед дверью студии. Она вздохнула и надавила ручку двери. Дверь легко поддалась. Зайдя в помещение, Женя оглянулась. Всё как раньше. Ничего не изменилось. Звуковик Жора стоял спиной к входу и что-то настраивал на панели. Когда он обернулся, то не поверил своим глазам и отойдя от шока, бросился к бывшей сотруднице. — Жорка, привет! Я скучала. Не ожидала что ты тут ещё работаешь. — А ты тут какими судьбами?- неожиданно спросил он. Женя от неожиданности отскочила от него. — Т-ты чего так пугаешь? Так и родить можно!- закричала она хватаясь за живот и садясь на диванчик.— Работать тут буду. Вчера шефа встретила он и предложил вернуться. А ты уже не молчишь? — Да нет. Уже год как женился, а жена сказала, что если буду молчать, то подаст на развод. Как думаешь, что я выбрал? — Ух ты! Поздравляю, Жор. Ладно. Пора эфир начинать? — Вообще-то да, но нужно Дениса подождать. — Хорошо, подождём.- сказала Женя, но тут до неё дошёл смысл сказаных Жорой слов.— Подожди. В смысле, Дениса? Воронцова, что ли? Офигеть! Он до сих пор тут работает?! — Ага. Словно в ответ на его слова, в студию вошёл Денис. Он поздоровался с Жорой, но когда он увидел Женю, то расплылся в улыбке до ушей. — Женька! — Денис! Ребята кинулись друг другу в объятия. Денис крепко обнял девушку и покрутил вокруг себя. — Тише, не крути так, а то у меня и так голова кружиться. — Прости. Слушай, а ты что тут делаешь? — Работаю, Воронцов, работаю. — Ух ты, прошлое вспоминаешь? А в жизни как? Учишься или футболисткой стала? — Футбол люблю как и раньше, но пока заниматься не могу. Два года училась в Америке. Кстати, теперь я не Васнецова. — А чего фамилию сменила? Своя-то чем не угодила?- Женя загадочно посмотрела на него и тут всё прояснилось.— Ты что, замуж вышла?! Удивлению Дениса не было предела. Та Женя Васнецова, которая ни одного парня к себе ближе чем на два метра не подпускала, сейчас вышла замуж. — Ага. Угадал. Ой, блин, эфир! Шеф нас убьёт.- вспомнила Женя — Точно! Жора, включай! Ребят спокойно провели эфир. Слушатели звонили на радио и выражали свою радость по поводу возвращения ведущей. В шесть часов вечера за Женей заехал муж. Она познакомила его со своим коллегой. Разговор сначала не клеился, ведь Юре было не по себе от того, что его жена работает с двумя мужчинами, а с одним из них даже встречалась, хоть и для показухи. Но потом он успокоился, узнав что у Дениса есть невеста. Домой муж и жена приехали около восьми. Женя сразу побежала в туалет, так как токсикоз давал о себе знать. Поужинав, они сели смотреть телевизор и нашли интересный фильм. Около половины десятого Женя стала засыпать и Юра, выключив телевизор, отнёс её в спальню. Даже во сне Евгения прижималась к любимому человеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.