ID работы: 8987336

Знаменитая любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без шансов

Настройки текста
Эмили проснулась, но Ноена рядом не обнаружила. Она сладко потянулась и ее взгляд случайно упал на часы. Эм: стоп, что?! Уже почти полдень ! Господи, я же пропала школу... чёрт Эмили ударила кулаком по постели и встала. Она быстро оделась, а именно в сиреневое платье, туфли темно фиолетовые, а прическа была проста, она заколола волосы и расчесала. Эм прихватила рюкзак и побежала в школу. Она выбежала в школу во время урока, и к ее несчастью там был заместитель директора. З: Эмили? Вы опаздали, сильно опаздали Эм: я знаю, простите пожалуйста, такое больше не повториться! З: немедленно на урок! Эмили побежала на урок. Когда она зашла в кабинет физики она заметила несколько студентов, среди них был Ноен и Энтони. Она зашла и села рядом с Ноеном. Эм: простите за опоздание. Эм: ты почему меня не разбудил?! Н: ты так сладко спала, я не хотел тебя будить Эм: действительно, лучше пропустить уроки Н: ну простите. Тебе очень идет это платье, а еще у тебя немного... Ноен пальцем вытер немного смазанную помаду Н: вот От таких действий Эмили засмущалась и немного покраснела Эм: спасибо... только.. почему вы здесь? Вы же вроде как студенты Н: наш преподаватель физики заболел, и нас направили сюда. Эм: ясно.. Остаток времени они провели в тишине. После школы Эмили и Авани зашли в кафе. Эм: мне пожалуйста каппучино со сливками и ванильный чизкейк. А: мне тоже самое только вишневый чизкейк. Официант все записал и ушел, оставив подруг наедене А: так что, вы с Ноеном вместе? Эм: что? Нет А: но вы же постоянно вместе, можете вместе, вчера всю ночь вместе, вы видите себя как пара. Эм: ... но мы не пара.. А: А ты к нему что то чувствуешь ? Эм: я не знаю... он милый.. красивый.. А: ну так, может лучше ему признаться? Эм: давай не будем об этом ... А:ладно, но подумай об этом, он отличный парень. Вскоре заказ принесли и Эм с Авани болтали на разные Темы, начиная с парней и заканчивая с украшений. Уже под вечер Эмили вернулась домой. Она села на диван и провалилась в раздумьях что она чувствует к Ноену. Эм: нужно и я влю... Она вспомнила разговор Авани и резко встала. Эм: сейчас или никогда Она встала и побежала к Энтони, она застпла Брата и Авани когда они целовались на кровати. Эм: Энтони! Э:Господи! Что?! Эм: мне все равно чем вы занимаетесь но подвези меня к Ноену, прошу!! Э: ладно, ладно, сейчас Эмили села в машину, потом сел Энтони. Через некоторое время они были на месте. Эмили выбежала из машины и побежала к дому. Дверь оказалсь не заперта и он зашла в дом. Она медленно зашла в гостиную. Она увидела Ноена и Райли. Она остановились и медленно пошла обратно к выходу. Н: Эмили? Эмили! Ноен пошел за ней. Когда он подошел он развернул ее к себе. Эмили улыбалась хотя ей хотелось уйти. Эм: да? Н: между нами с Райли ничего Нет и не было. Она сама пришла.. Эм: зачем? Н: что? Эм: зачем ты оправдываешься? Н: потому что.. Эм: потому что, что? Н: я.. люблю тебя.. Ноен сказал это смущенно и буд то боясь Секунды молчания и Эмили нежно поцеловала Ноена встав на цыпочки. Она так же нежно отстранилась держась за шею Ноена . Эм: я тоже... Не успев договорить врываеться Райли Р: что здесь происходит?! Н: что?! Р: Ноен, а как же мы с тобой?! Н: что ты несешь?! Р: А как же та ночь?! Или для тебя это ничего не значило? Н: какая ночь?! Между нами ничего не было? Р: значит вот как, поиграл и бросил?! Только потом Ноен вспомнил про Эмили Н: Эмили между нами честно ничего не было Эм: да пошли вы Эмили выбежала из дома, из слез потекли слезы обжигающие щеки, внутри бушевал жгучий огонь обиды. Эм села в машины, а Энтони ничего не спрашивая поехал домой. Вернувшись она пошла в свою комнату и плакала. А: что с ней? Энтони ничего не ответив пошел в комнату, а Авани пошла за ним. Уже в 10 вечера кто то позвонил в Дверь, это был Ноен. Энтони открыл дверь и как только понял что это Ноен хотел закрыть но Ноен не дал. Н: мне нужно поговорить с Эмили Э: мне кажется ты уже достаточно сказал Н: Нет, впусти Эм: пускай заходит Энтони обернулся на Эмили и нехотя впустил Ноена. Он ушел, а Ноен с Эм зашли к ней в комнату. Они сели на кровать и повисла тишина. Н: Эмили.. то что говорила Райли неправда, у меня с ней никогда нечего не было, а когда ты нас увидела, то она просто пришла ко мне и я не могу оставить ее на улице, честно, прости меня. Эм:... Н: ты мне веришь? Эм:да.. да.. я верю тебе .. я не успела договорить.. я.. тоже лю..Блю тебя.. Ноен поцеловал Эмили. Эм легла на кровать , а поцелуи продолжились. Они медленно стягивали с друг друга одежду. Ноен целовал ее губы, и сползая ниже шею и ключицы. Это было так нежно что Эмили провались в бездну удовольствия. Ноен снял штаны и надел презерватив. Эмили сьежилась и посмотрела на Ноена. Н: доверся мне Ноен посмотрел на Эмили с любовью в глазах. Эмили полностью отдалась Ноен. Тело Эмили пронзила боль, еще раз и еще раз, и начались более уверенные толчки. Постепенно боль уходила отдавая место удоволиствию, любви и блаженства. Через некоторое время он заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.