ID работы: 8987336

Знаменитая любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не совсем тайные чувства

Настройки текста
Друзья сидели в больнице. Все взловнованы, Бенджи заснул, а Медс с Эддисон пошли за кофе. Уже почти начинало вставать солнце. Тут выходит… Ой, сначала давайте промотаем в начало… Ноен прижал к себе плачущую Эмили. Вокруг кучи людей лежал Пэйтон. Ногу Пэя придавило прожекторами. Видно он хотел убежать, но не успел. Все суетились и вызывали скорую помощь. У Эмили был шок и она просто плакала в плечо Ноена. Вы с Ноеном поехали в скорой помощи с Пэйтоном, а остальные подтянулись потом. Пэйтон, а отвезли в операционную. Эмили сидела в зале ожидания и плакала. Ноен же все время обнимал её и поддерживал. Когда все приехали, Пэйтон все еще был в операционной. Спустя долгие 4 часа вышел врач и подошел к нам В: вы его родственники Пэйтона Мурмайера? Э: мы его близкие друзья В: угу.. хорошо, Ваш друг потерял много крови, получил серьезный перелом, и разрыв мышцы, ногу чудом удалось спасти, к большому счастью важные артерии, и вены не были задеты, хотя при таком виде ранения от было весьма маловероятно, Пэйтон крепкий, с ним все будет хорошо, но на реабилитацию уйдет много времени, вообщем с ним все будет хорошо Эмили облегченно вздохнула и с благодарностью заглянула на Ноена. Он повернулась к врачу. Эм: к нему можно зайти? В: он сейчас без сознания, но позже можно будет зайти. Эм: ясно... спасибо, вы правда мастер своего дела В: не стоит, это моя работа Врач ушел А друзья облегченно сели на сиденья. Pov: Эмили Ноен заснул, ведь он всю ночь поддерживал меня и не давал грустить. Неожиданно его голова соскальзывает мне на плечо. Его волосы пахли мятой, а во время сна он тихо посапывал. Я непроизвольно улыбнулась. Pov: Автор Через 1 час, вышел врач. В: Пэйтон пришел в себя, его состояние нормализуется, но он все еще слаб. К нему можно только одному. Эм: я пойду Все согласились. Эмили аккуратно убрала голову голову Ноена с плеча, встала и пошла в палату к Пэйтону. Когда она зашла Пэйтон устало посмотрел на нее. Эмили села рядом с ним и улыбнулась Эм: привет.. как Ты? П:хорошо.. где Все? Эм: они сидят в зале ожидания.. слушай, прости.. это моя вина, если бы я не ушла с тобой бы нечего не случилось, и все было бы хорошо.. П: что ты такое говоришь? Ты не в чем не виновата, это просто стечение обстоятельств, за то этот бал мне надолго заполняться. Пэйтон улыбнулся и взял Эмили за руку. П: я рад что моей парой была именно ты Эм: ... ты же не.. П: нет.. Эмили улыбнулась Эм: ты всегда будешь моим другом, то есть правда, ты прекрасный друг, я рада что встретила тебя П: я тоже Они улыбнулась. П: эй, ты наверное не спала, тебе нужно отдохнуть. Едь домой, я и сам не прочь отдохнуть Эм: хорошо.. береги себя, мы будем тебя навещать. Она вышла с палаты и заметила как Ноен уже проснулся и стоял в ожидании Эмили. Когда она появилась в зале, все к ней подошли с вопросами как Пэйтон. Она ответила что все будет хорошо и они поехали по домам. Эмили ехала в такси с Ноеном. Эмили не выдержала и заснула Н: соня)) Когда они подъехали к ее дому он взял ее на руки и понес в дом. Затем он растелил ее кровать и и бережно положил ее. Эм: Ноен.. Сонным голосом произнесла Эми Н: да? Эм: останься.. Ноен сначала стоял но потом он подошел к кровати и посмотрел на Эмили. Эм: пожалуйста Ноен немного подумав лег рядом. Эмили призналась к Ноену, а Ноен обнял ее. Они так заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.