ID работы: 8987345

Брюнет, изменившый мою жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог и 1 серия

Настройки текста
Пролог Ты девушка 15 лет котовая свободно говорит на английском и испанском. В связи с некоторыми обстоятельствами тебе приходится переехать в Америку, Северная Королина. Ты уезжаешь сама, без родителей и знакомых. Но утешает одно, ты несколько месяцев переписываешся с Чейзом. 1 сезон Утром 1-го июня ты проснулась от будильника. На часах 5 утра. Ты нехотя встала с кровати. До выхода два часа. Выпив стакан вады ты направилась в душ. Пока ты мыла голову тысячи капель текли по всему телу. " Сегодня моя жизнь полностью изменится" - промелькнуло у тебя в голове. Ты ещё долго размышляла про то что тебя ждёт. Выйдя из душа ты пошла одеваться. Ты надела голубые рваные джинсы и оверзайз свитер. На завтрак у тебя были медовые хлопья с молоком. " Мои любимые! "- сказала ты вслух. Справишьс с завтраком ты быстро дособирала чемодан, собрала сумочку и сделала лёгкий макияж. Выходя из квартиры ты тяжело вздохнула, ведь ты больше никогда не увидишь родной дом, места где ты выросла. Но такси уже ждало внизу. Ты приехала в аеропорт за 2 часа до вылета. Пройдя флай-контроль и пошла в зону ожидания. Но это тебе быстро надоело и ты пошла в дюти-фри. Набрав целую куче косметики и сладостей ты зашла в ряд с украшениями. Твоё внимание привлекла парная подвеска для " Best Friends". Ты решила её взять и подарить Чейзу при встрече. Ты расплатилась и взглянула на табло с ближайшеми рейсами. Твой рейс вылетал через десять минут,посадка была разрешена. Ты быстрым шагом направилась к самолёту. Шол дождь, поэтому к самолёт подвели трап. Ты уже сидела в сиденье. Прозвучал голос пилота: " Рейс (твой город) - Шарлотт, Северная Королина отправляется. Приятного полёта". Загудели турбиты и вы поднялись в воздух. Впереди была долгая дорога, вскоре ты уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.