ID работы: 8987345

Брюнет, изменившый мою жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 серия

Настройки текста
Дождевая вода струилась по илюминатору. На обед давали суп из брокколи, курицу в панировкае и маффины с черникой. Вся еда была либо очень вкусная, либо ты была очень голодной. После еды ты достала наушники и поставила свой любимый трек. Вскоре вы презимлились. Погода была ясной и солнечной. Выйдя из самолёта ты вдохнуть свежий воздух перемен. По телу прошла лёгкая дрож. Уже через 10 минут ты забрала багаж и вышла из аэропорта. Ты растерянно смотрела по сторонам в поисках хорошо знакомого лица. Нежное прикосновение к твоим плечям. Ты резко обернулась и увидела широко улыбающегося Чейза с алой розой в руках. Он заговорил первым: Ч- Привеет. Ты- Не пугай меня так! Ч- Да ладно тебе, не дуйся, пойдём. Ты покорно последовала за Хадсоном. Вы сели в машину. Ты вспомнила про подвеску и протянула её другу. Он очень умилился. Ч- Это так миило. Вы оба улыбнулись. Ты предложила надеть их прями сейчас, Чейз поддержал. Когда вы отехали он спросил: Ч- Ты голодна? Ты- Немного. Ч- Понял. Вскоре вы поехали к небольшому кафе. Выйдя он взял тебя за руку, это было очень неожиданно, но ты не была против. Вы заказали по ай-Латте и одну большую пеперони. Ты с Чейзом ещё долго сидели, болтали, смеялись и разговаривали. Вы много друг о друге узнали. Тебе было очень интересно и хорошо с ним. После этого вы поехали к нему домой. Он показал тебе твою новую комнату. Ты поблагодарила его. Он сказал что скоро будет. Ты решила лечь отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.