ID работы: 8987345

Брюнет, изменившый мою жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 серия

Настройки текста
Ты очнулась в не знакомой комнате. Тебя кто-то крепко держал за руку. Ны открыла глаза, это был Пейтон. В его глазах было четко видно сильное волнение. Он сказал : П - "Ты очнулась! Как себя чувствуешь? Я так сильно за тебя испугался." Ты - " Нормально, а что случилось?" П - " Ничего страшного, кто-то потсыпал в твой коктейль снотворное. Сейчас все хорошо, ты у меня дома. Мне надо не надолго уйти, скоро вернусь." Мурмиер хотел тебя обнять, но что-то его остановило и он молча вышел из комнаты. Вскоре он вернулся с пакетами из макдональдса. Он перенёс тебе дабл-чизбургер, среднюю картошку фри и колу со льдом. Когда ты поела, Мурмиер сказал бастро собраться и выходить. Ты в недоумение оделась и вышла. Он ждал на улице. Вы не долго ехали. Вскоре ре вы остановились. Недалеко виднелся океан. Когда ты с Пейтоном подошли к воде, он быстро снял кроссовки и зашёл в воду по колено. Ты последовала за парнем. Ты закрала глаза от удовольствия. Тёплая вода, лучи заката которые зарывались в волосы и нежный ветер. Ты почувствовала нежное прикосновение к талии. Открыв глаза ты впилась в губы Мурмиера. Это был самый лучший поцелуй в твоей жизни. Сладкие как карамель губы не хотели тебя отпускать. Он сильно сжал твои бедра. Ты слегка простонала не отрываясь от его губ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.