ID работы: 8987345

Брюнет, изменившый мою жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 серия

Настройки текста
Но тебе не спалось. Ты чувствовала не обыкновенную близость к Чейзу. Тебе казалось что он светлая звездочка среди этих тёмных перемен. Когда ты услышала что Чейз пришол, ты притворилась спящей. Ты слышала его шаги. Они стремительно, но очень тихо приближались. Он вошол в твою комнату. Сел рядом с тобой. Вначале Хадсон слегка поправил твои волосы. Потом он нежно взял тебя на руки. Он играл с тобой, ты его хрустальная кукла. Чейз шептал нежные слова, гладил тебя. Тебе было приятно. Потом он тебя положил обратно,и выходя из комнаты тихо прошептал - "Спи моя маленькая девочка". Когда он вышел ты начала плакать. Твои горячие слезы беззвучно текли по щекам. Этт были слезы радости, потому что раньше, на тебя никто даже не смотрел из мальчиков, а сейчас.. Ты медленно встала и направилась в ванную комнату чтобы привести себя в порядок. Тебе очень повезло, что ванная комната была напротив твоей комнаты. Когда ты вернулась к себе на кравати лежал конверт. На нем была надпись- " from CH for (твоё имя)". Ты открыла и прочитала письмо-" Привет (твоё имя), я решил познакомить тебя со своими друзьями. В 19:00 жду тебя возле дома. Чейз Хадсон))". На часах 18:00. Ты побежала мыть голову и приводить себя в порядок. Ты долго выбирала что надеть. Но остановилась на белый облегающий топ и штаны карго хаки цвета. Ты не знала что делать с волосами поетому сделала неряшливый пучок. Быстро обевая свои любимые кроссовки ты выбежала на улицу. Тебя уже ждял Чейз. Вскоре вы были возле незнакомого тебе дома. Вы вышли и подошли к двери. Вас встречая очень красивый парень. Высокий брюнет с кудрями возле лица. Но тебе хотелось только смотреть в его бездонные карие глаза, ты будто утонула в них. Но твои мечтания прервал голос Чейза. Ч- Это Пейтон, мой близкий друг. П- Привет, как тебя зовут, принцесса? Ты- (твоё имя). П- очень приятно я Пейтон, но ты можешь называть меня Пей. Ты кивнула, вы вошли в дом. Людей было не много, и тебя это обрадовало и успокоило. Когда вы вошли в дом Пейтон куда-то делся, но тебя это не очень волновало. Чейз познакомил тебя со своими друзьями. Потом вы немного отошли и он рассказал тебе немного о них: Пейтон - 16 лет холостой Ноен - 17 лет холостой Авани - 16 лет, парень Ентони Ентони - 17 лет, девушка Авани Джексон - 15 лет холостой Едисон - 16 лет, запала на Пейтона Джош - 16 лет, холостой Абби - 16 лет, запала на Ноена Вы ещё долго общались, все задовали тебе много вопросов, но ты от этого не очень устала. Вдруг в глазах потемнело и ты упала, но не на пол, а в чьи-то руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.