ID работы: 8987345

Брюнет, изменившый мою жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 серия

Настройки текста
Утром ты встала, на удивление, рано. На улице ещё стоял утренний туман и прохлада. Ты очень тихо вышла на улицу. Гуляя по улицам Шарлотт, ты размышляла над новой жизнью. Вскоре туман рассмеялся и ты пошла домой. Когда ты пришла, ты нигде не нашла Чейза. Осталась последняя комната - его спальня. Ны безшумно отворила дверь, на кровати спал Чейз в обнимку с какой-то брюнеткой. " Он же говорил что у него нет девушки. " - ты не стала им мешать. Ты пошла к себе в комнату, закрылась и включила какую-то комедию на ноуте. Когда фильм закончился тебе позвонил Пейтон. По лицу сразу разплылась улыбка. Ты взяла трубку : Ты - " Алло. " П - " Привет, моя девочка. Я скоро за тобой заеду, выходи. " Ты - " Хорошо, целую." Ты быстро положила трубку и побежала одеваться. На этот раз ты надела чёрные облегающие лосины, длинную футболку оверсайз и несколько украшений на шею. Ты выбежала и села в машуну Мурмиера. Пей сказал, что сегодня он познакомит тебя со своей семьёй. Дальше вы молча ехали. На пороге стояло две женщины, судя по всему, это были сестра и мама Пейтона. Ты взяла его за руку. Он тебя представил. Они в ответ назвали свои имена. Мама Пейтона - Джоанн Старшая сестра Пейтона - Фейт Вы прошли в дом. Миссис Джонна пригласила вас а столу. Еда была необычайно вкусная. Вы поблагодорили Джоанн за прекрасный обед и уехали. Пей ехал на окраину города. Было уже темно когда вы приехали. Это было очень красивое и живописное место. Неподалёку был обрыв, а внизу безкрайний океан. Вы вышли из машины. Пейтон игриво улыбнулся. Он усадил тебя на капот и начал вновь целовать. После этого он достал и поставил палатку, разжег костёр. Вы заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.