ID работы: 8987345

Брюнет, изменившый мою жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 серия

Настройки текста
Когда ты открыла глаза, то лежала на оголенном тела Мурмиера. Ты приподнялась на руках, но Пей тебя повалил и сжал в объятиях. Он закутал тебя в одеяло и обнял. Вы ещё долго лежали вместе. Собрав все вещи, вы отправились на поиски завтрака, было довольно таки рано,и почти все было закрято. Вы остановились в небольшой семейной пекарне. Пей сказал что здесь, самые вкусные штрудели с яблоком во всей Америке, и он был прав. Они были ну очень вкусные. Тонкое слоёное тесто, сахарые яблоки с корицей и карамель, просто шедевр кулинарии. Пей протянул конверт, и улыбнулся. Ты с удивлением открыла неожиданный подарок. В нём был билет. Но котором было написано - " Для сомой красивой девушки, которая превратила мою жизнь в рай, билет в незабываемую поездку по Америке.                                      Твой Пей ❤️" У тебя от счастья хлынули слезы. Пейтон подошол и поцеловал тебя. Его сладкие губы впились в тебя и не хотели отпускать. " Выезд завтра в 5 утра " - кразал на прощяние Пейтон. Ты кивнула и побежала собираться . Но на пороге тебя встретил недовольный Чейз. Он взбесился что ты ничего ему не сказала и просто пропала на несколько дней, ещё и связи с тобой не было. Ты извинилась и сказала, что завтра уезжаешь с Пейтоном на какое-то время. Чейз только развёл руками и ушол вглубь дома. Ты собирала все нужные вещи и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.