ID работы: 8987345

Брюнет, изменившый мою жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 серия

Настройки текста
Ты никогда так не радовалалась будильнику. Ты быстро сходила в душ и сделала украдку. Одев новый бежевый спортивный костюм мы выбежала на улицу. В машине ждал Пейтон. Он сказала чтобы ты положила сумку в багажник. Когда ты открыла его, том лежала красивая роза. Ты мило улыбнулась и села в машину. Вы отправились в дорогу. Вы ехал и говорили. П - " Давай попробуем сыграть в интересную игру, задаём друг другу вопросы и говорим ТОЛЬКО правду." Ты немного задумалась, но потом согласилась. П - " Тогда я первый. Т/и, где твои родители ?" Ты - " Одни, но это долгая история.." П - " А мы и не спешим) " Ты -" Ну хорошо. Мне тогда было 13 лет. Я тогда ещё жила в (твоя страна и город). Придя со школы родителей не было дома, они были очень обеспечеными людьми и имели целое состояние, которое откладывали на старость лет. Я делала уроки и вдруг мне позвонили. Это был неизвестный. Я услышала голос какой-то женщины, она сказала что мои родители разбились насмерть в автокатастрофе. После этого я два года жила в полном одиночестве. У меня нет родственников." По моей щеке потекли слезы, но ты быстро их вытерла. Пей положил руку тебе на колено и сказал : П -" Мой отец тоже умер в автокатастрофе, мне было 10 лет. Давай заедем на заправку, нам надо отвлечься от этих мыслей. " Ты кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.