ID работы: 8987443

Время приключений Узумаки Ай

Гет
NC-17
В процессе
63
Mecaaaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Дождливый день — это плохой день не только для погоды, но бывает и для самих существ, живущих в этом мире. Темное небо закрыло солнце. Дождь поливает траву и, растения накрыв, всю землю своими каплями. Холодно и мрачно. Ветер дует сильнее, дождь льёт чаще, а погода всё мрачнее и мрачнее! Был слышен рев девятихвостого лиса. Вдруг все прекратилось. Слышен был только плач двух младенцев, лежавшие около друг друга и оплакивали умерших родителей. Перед тем как умереть, в мыслях у обоих родителей были слова. — Мы хотим, чтобы наши дети считались героями. Прошло несколько лет. POV Ай — НАРУТО! — Я с разбегу прыгнула на живот брату, отчего тот вскрикнул и вскочил как ужаленный, — сегодня первый день в академии. Давай вставай и дуй завтракать. Спрыгнув с брата, потопала на кухню, и села за стол , надеюсь Наруто уже встал . Повернув голову к окну, грустно вздохнула. Как себя помню, мы всегда были без родительской любви. Вдруг послышался громкий бум. Это Наруто ударился об стенку, когда шел в сторону кухни. — Ай-чан, зачем здесь эта стена? — в дверях наконец появился братишка, потирая ладонью лоб. Я тут же рассмеялась. — Не смейся, — буркнул Наруто с шишкой на голове. —Ладно тебе, садись уже, нам скоро выходить, — улыбнулась я, поставив завтрак перед братом. — А нету рамена? — с недоверием косясь на тарелку с едой, пробубнил Наруто. — Не всегда же есть твой рамен, — усмехнулась я, встав, — давай ешь быстрее…мы из-за тебя опаздываем Зайдя в нашу с Наруто общую комнату, я сняла пижаму и начала думать, чтобы одеть в Академию Выбор у меня был маленький…то есть совсем не было. Я надела оранжево-черный сарафан. Затем посмотрела в зеркало. Провела рукой по красным, длинным волосам. Не долго думая, просто расчесав их. Закончив смотреть на себя в зеркало , я спустилась вниз с мыслями, что братишка ждёт меня. Но увидев, что он всё ещё сидит в пижаме за столом и засыпает... — Наруто!!! — прокричала я, замахнувшись — Ась? — произнес он, видя как в него летит мой кулак. И лишь было слышно: — БОЛЬНО!!!

***

Взявшись за руку, мы с Наруто пошли в академию. И как всегда на встречу нам бросались множество ненавистных взглядов, что аж в дрожь бросает. Я тут же прижалась к брату , а он ко мне. И в такой позе мы дошли до академии и облегченно вздохнули. — И куда нам теперь идти? — спросила я, смотря во все стороны. — Надо у кого-нибудь спросить, — немного задумавшись пробубнил Удзумаки Подойдя к дяде и девочке, Наруто спросил: — Скажите, а куда нам дальше идти? Да — Тебе не место среди нас, — сказал мужчина, уводя за руку свою дочь. Я бросила на брата сочувствующий взгляд. Блондин замер на месте. — Наруто, не расстраивайся… давай я спрошу, — улыбнулась я, затем подошла к милой тёте, — здравствуйте… скажите пожалуйста…куда можно пройти? — Как жаль… Демон… бедняжка… — бормотала та, но затем опомнилась и указала на коридор дальше, — Прямо и направо. — Спасибо, — улыбнулась я, затем подошла к Наруто и взяв за руку повела в указанное направление. — Что она сказала? — Спросил Наруто. — Указала куда нам иди, — рассмеялась я, в подробности решила не вдаваться.

***

Мы зашли класс, где должны проходить все наши уроки. Там уже находились все. Мы с Наруто сели около черноволосого парня, тот зыркнул на нас и отвернулся к окну. — Меня зовут Ирука и с этого дня зовите меня Ирука- сенсей . А теперь перекличка. — Шикамару Нара. — Тут, — зевнул мальчик за мной. — Инузука Киба. — Да тут я, — крикнул мальчик, за ним и тяфнул щенок. — Учиха Саске. В ответ молчание. — Харуно Сакура . — Тут, — прозвучал тихий голос. — Ямонака Ино. — Тут, — воскликнула девочка. — Хината Хьюга. — Т-тут, — не уверено произнесла та. — Чоджи Акимичи. — Тут, — произнес с набитым ртом. — Шино Абураме — Абураме Шино — Тут я, — холодно произнес тот. — Узумаки Наруто — Здесь даттебайо, — вскочил на ноги Наруто, — я тот, кто станет Хокаге, и меня признают, — вдруг посмотрел на меня, — не так ли, Сестрёнка? Класс взорвался громким хохотом и так продлилось несколько минут. — Дети успокойтесь, — наконец подал свой голос учитель. А я просто сидела и смотрела на братца, хлопая глазами. Затем тоже вскочила, класс замолчал, смотря на меня во все глаза. — Конечно, ты обязательно когда-нибудь станешь Хокаге, и я тебе в этом помогу. Это мой путь ниндзя. Я на все готова, чтобы сбылась мечта моего брата и чтобы он был счастлив. Мы наконец-то сели. — Я предполагаю, что Узумаки Ай тоже здесь, — вздохнул сенсей. В ответ класс опять взорвался громким хохотом. Вскоре Ирука стал рассказывать, чем мы будем заниматься на уроках в ближайшее время. Среди того, что он рассказал была теоретическая часть, а также практическая часть в овладении искусства ниндзя. Наруто через пять минут уже спал, от чего получил мелом по макушке. После окончания уроков, к нам подошли трое мальчиков. Мальчик, с кем мы с Наруто сидели за партой, прошёл мимо, задев меня плечом. — Чуете? — спросил один из мальчиков, — это запах неудачников. Наруто тут же выскочил на ноги. — Верни свои слова назад, — прорычал он, схватив того за воротник и приблизил к себе — А что если не заберу что ты мне сделаешь? Ударишь? Ничего не говоря, я встала и ударила того кулаком по лицу. Затем заметила мальчика, который только что меня толкнул. И он смотрел на меня. — А ТЫ НА ЧТО УСТАВИЛСЯ? ТОЖЕ ПО РОЖЕ ЗАХОТЕЛ? — крикнула я, затем выбежала из класса. За мной выбежал Наруто. Pov Саске Когда закончились уроки я направился из класса, но случайно задел ту девочку с кем сидел недавно. — Чуете? — спросил мальчик, — это запах неудачников. Что заставило меня остановиться. — Верни свои слова назад, — прорычалькто-то, вскакивая на ноги — А что если не заберу что ты мне сделаешь? Ударишь? Затем послышался удар, я тут же повернулся. Увиденное меня повергло в шок. Красноволосая ударила обидчика. Затем посмотрела на меня. — А ТЫ НА ЧТО УСТАВИЛСЯ? ТОЖЕ ПО РОЖЕ ЗАХОТЕЛ? — крикнула она, затем выбежала из класса. За ней выбежал судя по всему ее брат . А я остался стоять.

***

Pov Ай Вечер этого же дня. Мы с Наруто бесились не о чем не думая. Я села на качели, а он меня качал. Вдруг мы заметили, мимо проходящего мальчика. Я его точно запомнила, он сидел рядом с Наруто. — Пойдём подружимся, — вскочила я, подбежав к брюнету, — привет меня зовут Узумаки Ай, а моего брата Наруто. А тебя как? — Саске, — холодно произнес брюнет, даже не взглянув на нас, продолжая идти. — Давай лучше не будем с идиотом связываться, — сказал Наруто, схватив меня за руку. — Что ты сказал? — повернул мальчик, — это я идиот? На себя в зеркало посмотри. — Ребят, давайте не будем ссориться, — встала между ними, — мы же всё-таки одноклассники, давайте лучше подружимся? Они меня не слушали и кидали молнии в друг друга. Так продолжалось несколько минут. — А давайте поедим в Ичираку, — снова вмешалась я. У Наруто тут же загорелись глаза, а Саске отвернулся и хотел было уйти, но я схватив того за руку потащила в забегаловку.

***

— Вкусно? — Спросила, когда Саске попробовал лапшу. Тот отвернулся, — не будь букой, — в ответ молчание, — больше с тобой не заговорю, — и отвернулась, — через некоторое время, — Саске… — Ненадолго тебя хватило, — съязвил тот. — Колючка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.