ID работы: 8987443

Время приключений Узумаки Ай

Гет
NC-17
В процессе
63
Mecaaaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Прошло несколько недель, после битвы на мосту. Я все же вылечила Хаку, но ему нужен был постельный режим, как и Забудзао, поэтому я все это время ухаживала за ними. Это была моя собственная инициатива. А другие в это время охраняли Тазуну. Хотя Гато больше нет, всё равно надо было закончить миссию. — Зачем ты ухажеваешь за нами? — спросил Хаку, когда я принесла им еды, — мы ведь сделали вам много плохого, пытались вас убить. — Вот этого я вам некогда не прошу, — вздернула носиком, — каждому человеку нужно давать хотя бы шанс, чтобы исправится. А вы начнёте исправляться, когда выздоровите. Когда архитектор закончил строить мост, то назвал его в честь нашей команды. После того как я вылечила Хаку и Забудзу, мы сразу отправились домой. — Пока Забудза, пока Хаку, — крикнула я, махая левой рукой, затем развернулась и побежала в сторону своей деревни. Успела уже по ней соскучиться. Мы два дня добирались до деревни, ведь в этот раз нас ни кто не задерживал, когда добрались, Какаши отправился докладывать Хокаге, Наруто отправился в Ичираку, хотел было уже затащить меня в эту забегаловку, но я отказалась . Оставишь в одиночестве я направилась к детской площадке дабы покататься на качелях. Подойдя к качельке и сев на них я легонько оттолкнулась и до боли сжала веревки, которые удерживали кочельку. — Ух, — из глаз брызнули слёзы, и я тут же закрыла ладошками лицо, — как я устала быть сильной. Иногда просто хочется побыть девушкой. Шисуи, — шепнула я, затем посмотрела на небо, на котором уже начали появляться первые звёзды,  — я верю, что ты жив. Придёт время и мы встретимся вновь, и тогда я не дам тебе покинуть меня снова, — вдруг за спиной я услышала какой-то звук, и обернувшись, никого не увидела.

***

Прошло несколько дней с тех пор как мы вернулись. Мы заканчивали очередное задание. Наруто и Саске опять начали перепалку.  — Что-то последнее время ваш командный дух нарушен, — произнес Какаши, качая головой.  — Саске, ты нарушаешь командный дух, — закричал Наруто, подпрыгнув. И я не выдержав, ударила обоих по затылку. — Как ты смеешь бить Саске-куна? — из неоткуда не возьмись появилась Сакура. — Тебя забыла спросить, — холодно произнесла я, сложив руки на груди. — Сакура, ты такая же как Наруто, холодно сказал Саске и ушёл.  — Хватит прятаться. Я давно вас заметил, — сказал Наруто, посмотрев на «скалу» Затем скала пропала, а вместо нее появился разноцветный туман. А из него появилось трое.  — Изучаю взрослую романтику. Куноичи из старшей группы. Моэги, — представилась одна из них  — Любимая техника умножение и разделение. Удон, — продолжил второй.  — Конохомару, самый талантливый в деревни ниндзя, — закончил третий.  — А вместе мы отряд Конохамару, — сказали они все вместе.  — Так я и думал, группа Конохамару, — сказал Наруто.  — Какие милашки, — Воскликнула я, сжав всех троих в объятиях. — Что это за женщина? — воскликнул Конохамару, от прыгнув от меня, Удон тихонько отошёл в сторону, а Моэги осталась на месте. — Эй, Конохамару, будь по уважительнее к моей сестре, — сложил руки на груди Наруто. «Что? Наруто говорит о уважении? Тренировки не прошли даром,» — восторжевала я. — А? Она твоя сестра? — спросил Конохамару, с интересом на меня посмотрев, — но вы почти не похожи. — Наааруууто, — зловеще протянула Сакура, — затем ударила того по голове, — чем мы с тобой похожи? — Эй, ты, уродина, как ты смеешь трогать Наруто? — крикнул Конохамару. — Сакура, успокойся, — встала я перед Харуно, которая уже готовилась набросится на бедного мальчика, — Саске сказал глупость, не подумав. Эта холодная задница имела ввиду, что вы с Наруто оба… кхм…его бесите. — Могла бы и промолчать, — произнес Узумаки и укоризненно на меня посмотрел. — И соврать? — задумчиво произнесла я, — горькая правда лучше сладкой лжи, посмотрев в сторону Сакуры, но той уже не было, — ладно ребятки, я пойду прогуляюсь. Наруто, не учи детей плохому, — протороторила я и покинула их. Гуляла я не долго, так как услышала какой-то шум и пошла туда откуда он доносился. Это были двое шиноби из деревни скрытой в песке. — Чем-то помочь? — спросила я, встав перед ними. — Какая милашка, — шепнул парень своей напарнице, та лишь закатила глаза. — Спасибо за предложенную помощь, но мы откажемся, ещё раз спасибо, — улыбнулась блондинка. — Какая я глупая, — воскликнула я, положив ладони на щеки, — мне нужно было сначала представиться. Я Узумаки Ай, добро пожаловать в наше деревню, скрытой в листве. Могу ли я поинтересоваться целью вашего визита к нам? Ой, можно ваше имя? — Что? — вопросительно посмотрела на меня та, — вы не знаете, что скоро в вашей деревне состоится экзамен на чунина? — Хм, — задумалась я, положив указательный палец на губу. — нам не сообщили то что в нашей деревне будет экзамен. Так скажите ваше имя? — Меня зовут Темари, — представилась та, затем указала на своего товарища, который все это время молчал, — а моего брата Канкуро. Темари представлена как стройная девушка среднего роста с тёмно-зелёными глазами. У неё светлые песочные волосы, завязанные в четыре хвостика и чёлка, прикрывающая лоб. Одежда Темари состоит из светло-сиреневого платья без бретелек длиной до самых бёдер, украшенное длинным алым поясом, который перевязан вокруг талии. Под платьем надета сетчатая майка. В дополнение к этому, она носит сетчатые повязки на правом бедре и левой голени. На ступнях девушка носит сандалии шиноби. На шее — чёрный протектор с символом родной деревни. Канкуро же носил чёрный мешковатый костюм с кругом, разделяющимся на красную и жёлтую половины, на груди. Его голову охватывал чёрный капюшон с рогоподобными выступами и протектором с эмблемой Суны, традиционно располагающимся на лбу. На лицо Канкуро был нанесён макияж с треугольными маркировками, также на нём были надеты перчатки, а за спиной располагалась марионетка. — Ой, вы брат и сестра, — восторженно произнесла я, подскочив , — как вам повезло что вы попали в одну команду, я тоже с братом в одной команде… — не замолкая говорила я. — Темари, Канкуро, мы торопимся, — позади меня раздался чей-то холодный голос, я тут же обернулась, передо мной стоял мальчик с угрюмым выражением лица . — Г-гаара, — передёрнуло Канкуро, — уже идём. Гаара выглядел как молодой шиноби со светлой кожей, зелёными глазами и короткими каштановыми волосами. Его волосы были взъерошены. У него отсутствуют зрачки и брови. Вокруг глаз у него имеются чёрные круги, на левой половине его лба красовалось канджи Аи (愛, «Любовь»). Я невольно протянула руку ко лбу Гаары и провела ладошкой по его печати. Там было написано Ай, что означало любовь, а ещё это было мое имя. Красноволосый, схватил меня за руку и сжал до хруста костей. Повисло гробовое Молчание. Вдруг в мальчика прилетел камень. Все посмотрели по направлению траектории камня , там стоял Саске, усмехался и подбрасывал камушек. — Ай, отойди от него, — холодно произнес Учиха, включив свой Шаринган. — Саске, все в порядке, меня не обижают, — улыбнулась я, — скорее это им надо от меня спасаться. — Гаара, — потянула я того за рукав, потому что почувствовала, что тот испускал темную ауру, — раз я знаю твое имя, то и мне стоит представиться. Я Узумаки Ай. Моё имя переводиться как любовь. Может всё-таки вас проводить? Вы точно не потерялись? — Ай, — вздохнув Саске, спрыгивая с дерево, затем подошёл ко мне, и утащил от этой троицы. — Пока Гаара-кун, — крикнула я, махая ему рукой, пока Саске меня куда-то тащил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.