ID работы: 8987443

Время приключений Узумаки Ай

Гет
NC-17
В процессе
63
Mecaaaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Анко привела нас на место, где будет проводиться второй этап экзамена. В лес смерти...Казалось на вид совсем обычный , но что то мне подсказывает что это совсем не так. — Это место зовется лес смерти. И скоро вы узнаете почему, — сказала экзаменатор. Наруто начал дразнить Анко, из-за этого она бросила кунай в его сторону, но тот успел увернуться, но острие оружия все же задело часть щеки. Пролетев мимо брата , кунай стремительно приближался ко мне, но я все же смогла кое-как увернутся от него. — У меня такой вопрос, — сжала кулаки я, — а меня то за что? — Профилактика, — сказала Анко, отвернувшись. — Так и скажите, что промазали, Наруто, а ты... Начала было я...но меня перебили. — Да-да, к старшим проявляй уважения, помню. Достала уже, — буркнул тот и сел прямо на землю. Неподалёку я заметила песчаника и направилась к нему, села рядом с ним на землю. Повисло молчание, каждый думал о своем. Я же обняв свои колени и начала качаться. — Ты странная, — сказал он, затем добавил, — почему ты меня не боишься? — Мы с тобой в одной лодке, — улыбнулась я, — я тоже джинчурики, хоть и не такая сильная как ты....но все же. Я хочу стать твоим другом. Хоть сколько раз ты будешь делать мне больно, я все равно прощу тебя и буду тебе другом,самым лучшим другом, — широко улыбнулась я и направилась к своей команде. Оставив парнишку в недоумении. Я зашла за шторки, где выдадут свиток, нам достался свиток неба. — Ай, спрячешь это у себя в рюкзаке, — сказал Саске, вручая мне свиток. — Внимание, все команды получили свитки. Теперь идите к своим воротам и ждите там. Когда ворота откроются, вперед и удачи, — крикнула Анко. Мы пошли к воротам под номером «двенадцать." Не кто не решался заговорить первым, каждый думал о своем. Ворота открылись и мы побежали к новым приключением седьмой команды, все так же в тишине. ***       Мы всего два часа в лесу смерти, и всё это время слышим вопли других команд. — Не зря этот лес назвали лесом смерти, — произнесла я, оглядываясь. — Мне надо отлить, — сказал Наруто и начал расстегивать ширинку, затем передумал и ушел в кусты, хоть на этом спасибо. Через пять минут он вернулся . - Долго же я терпел, - сказал блондин, широко улыбаясь. Саске ударил Наруто по лицу. — Во-первых, у Наруто была царапина на щеке. Во-вторых у тебя ножны на левой ноге, а наш товарищ правша. - объяснял Саске самозванцу. Враг снял технику и пред нами встал шиноби деревни скрытого дождя. - Ладно, вы просекли, но я всё равно заберу ваш свиток. Ну и у кого же он? - сказал он, обведя нас взглядом, потом добавил, - Ясно, значит убью всех. И рванул к нам. Я встала в боевую стойку, в любой момент готовясь защищаться. Саске рванул с кунаем на врага. — Эй,кто-нибудь, развяжите меня, - где-то кричал Наруто. Я сразу же побежала на голос брата, но в меня кинули взрывную печать. И мне пришлось отпрыгнуть на дерево. В это время враг оказался за спиной Саске. И приложил кунай к его шее. Я же в свою очередь так же проделала с ним. *** — Нам нужно придумать пароль, — важно произнес Саске. — Какой пароль? — не понял Наруто. - Специальный, который будем знать только мы, и не верьте никому кто его не знает, — объяснил Саске, — ладно, слушайте внимательно. Вопрос такой: Когда атакует ниндзя? Ответ: Ниндзя ждет удобного момента. Когда враг спит и теряет бдительность. Когда его оружие лежит забытое в тишине ночи. Это момент для атаки ниндзя. Запомнили? - А покороче не как? - простонал Наруто. — Тебе можно не запоминать, — усмехнулась я, — мы тебя всегда узнаем. Узумаки опять ушел в кусты. Вдруг начался сильный ветер, чуть ли не сдувая нас. Мы все попрятались от него за деревьями. Когда он стих я увидела Саске и подбежала к нему, проверяя все ли с ним в порядке, но он лишь отмахнулся от меня. Потом подошел и Наруто. - Не подходи, сначала скажи пароль, - напрягся Саске. - Не вопрос, запросто, - улыбнулся тот и продиктовал пароль. Мы с Саске переглянулись и в одно мгновение встали по обе стороны от него и приложили к его шее кунай. — Чего это вы? — крикнул Наруто, подняв руки. - Молодец, ты умнее прежнего, - усмехнулся Саске. — Наш Наруто бы, никогда не запомнил такой пароль. Этот двигается совсем по другому, не как Наруто. Давай, покажи свое истинное лицо. Игра окончена, - сказал Саске, усмехаясь. — Вы уже знаете друг друга очень хорошо, это так мило, — улыбнулась я. Лже-Наруто улыбнулся. - А вы не так глупы, - сказал он и снял технику превращения. Там была девушка, с бледной кожей и черными волосами. Шиноби деревня скрытая в траве. — Ну скажи, зачем придумывать такой длинный пароль, если ты знал, что он его не запомнит? - спросила она. — Он предназначался не для Наруто, а для тех кто прятался где-то рядом и пытался подслушать. Это была ловушка и ты попалась в нее, - ответил Учиха. — Где мой брат? — спросила я. Вдруг она вытащила из кармана свиток. - Вы хотите получить свиток земли, не так ли? - спросила соперница. Она высунула язык. И преподнесла свой свиток к губам и его засунула в рот. 'Когда всё закончиться, у кого-то будут оба свитка, - добавила она, и посмотрела на нас страшным взглядом.       Вдруг у меня появилось видение, что меня убивают мучительной смертью. Потом я свалилась на колени и начала дрожать. Я не могу двигаться и соображать. Вокруг меня всё перестало существовать . Не знаю, сколько времени, но очнулась я, когда Саске сидел уже передо мной с кунаем в ноге. Должно быть он преодолел страх болью. - Рана глубокая, ты справишься? - спросила я, но затем Саске закрыл мне рот рукой. Посмотрел за дерево, за которым мы спрятались и о чем-то начал размышлять. Вдруг я заметила большую змею, надвигающаяся на нас. - Саске, берегись, - крикнула я, убирая его руку от своего рта, Мы с ним отпрыгнули в разные стороны от змеи. Я приземлилась на дерево. Я посмотрела на змею, мои зрачки расширились в испуге, из под земли выползала та самая женщина. - Саске, мне некогда с тобой возиться, так что сделаю всё прямо сейчас, - сказала она, затем удлинила шею и устремилась к Саске-куну. И вонзила свои клыки в шею Учихе. Он вскрикнул от боли и начал падать. — Саске!!! — воскликнула я, затем подхватила товарища. - Я вернулся, - раздался знакомый голос. Я обернулась и там оказался Наруто. Он стоял на дереве и победно улыбался. — Наруто, как хорошо, что ты здесь, — с облегчением сказала я. — Ай, уведи Саске в надёжное место, — крикнул Узумаки и рванул на врага. Сложил печать и вызвал теневых клонов, подбежал к куноичи и напал на нее. Она всех оттолкнула, а настоящего Наруто схватила за воротник. - Мне надо идти, с вами играть мне некогда. У меня еще есть незаконченные дела, - прошипела она, потом высунула свой длинный язык и приподняла кофту Наруто. — Наруто, — запаниковала я. — А ну убери от меня свой противный язык, — закричал Узумаки, извиваясь, пытаясь вырваться из ее лап. Соперница сложила какие-то печати и коснулась пятерней его живота. Наруто закричал от боли, потерял сознание и упал на землю. Враг посмотрел прямо мне в глаза. — Меня зовут Орочимару. С Наруто все в порядке, а вот Саске.... неизвестно выживет он или умрет, все зависит от него, — и исчез. Я перетащила мальчиков в маленькую пещерку и стала ухаживать за ними. С Наруто было всё в порядке, а вот с Саске....у него была очень высокая температура, поэтому, я намочила тряпочку, убрала протектор и положила ее на лоб Учиха. — Простите, — шепнула я, обхватив колени руками, — я не смогла вас защитить. Постоянно строю из себя всезнайку, а на деле оказалась...самой настоящей неудачницей. В этот раз я не дам вас в обиду и смогу защитить, положитесь на меня. Затем встала и вышла из пещеры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.