ID работы: 8987511

Моя любимая дурочка

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как я заметила, братец влюбился в Нику, а заметила это я по глазам. Вернее по тому, как он смотрел на неё. Ну, такими милыми, влюблёнными глазками. Она тоже. Ну, думаю, раз уж я это заметила, то другие и подавно.

Последний урок. Литература. - Тиму-ур, что вы проходите? - протянула я. - « Чашу жизнь », - ответил он. - Ммм, мы это давно уже прошли, - простанала я. - Кира, так хочешь ответить? - спросила учительница устремляя на меня свой укорительный взгляд. - Что именно? - спросила я. - Анализ « Чаши жизни », - сказала учительница. - Пхх, легко, - сказала я. Ну рассказала я ей. Ну вышло так, что у неё челюсть отвисла. Ну поставили мне « +5 ». Всего-то. Урок был донельзя скучным, и я ждала когда он закончиться. Урок наконец-то закончился. И все рванули с мест.

POV Ника Я попрощалась с Тимуром и Кирой и пошла ждать водителя, который всё не ехал и не ехал. Приехал водитель лишь через 15 минут, когда все уже разъехались. Я села в машину и мы поехали. Жила я не так уж и далеко. Всего-лишь 30 минут езды. Мы проехали уже примерно половину. И тут какой-то придурок въехал в нашу машину. А после...а после я ничего не помню...

POV Тимур Сижу я значит. Живу себе спокойно, ем попкорн с сестрой, смотрим фильм. И тут мне кто-то звонит. Нехотя беру и отвечаю. - ... - Да, я. - ... - Вы шутите?! - ... - Да, хорошо, скоро буду. Сестра посмотрела на меня удивлёнными глазами. У меня в глазах читался испуг. - Что случилось? - спросила она. - Ника в больнице. - В смысле? - Авария. Какой-то пидор в них влетел, когда она ехала домой. Сейчас в реанимации, а ему хоть бы хны. - Пиздец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.