ID работы: 8987511

Моя любимая дурочка

Гет
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Несколько дней спустя Тимур наконец-то разрешил мне выйти в школу. Да-да, не врач, а брат. А всё потому что, у него такое не раз было. Видите ли, спортсмен. Родители как обычно заняты работой, и постоянно в разъездах. Поэтому мы с братом вновь одни. В общем, ничего необычного.

***

Следующий день Когда я вышла в школу вместе с братом, весь холл будто пялился на нас, даже помещение. Хе-хе, так и думала. Оставив пальто в гардеробе. Мы двинулись на третий этаж, там у нас была химия. Терпеть её не могу, если честно, но приходится. Подошли мы с Тимом значит к какой-то компашке у окна. Он со всеми, а я просто стою и наблюдаю. - Так, Кира, знакомься, - сказал мне брат. - это Стас, - и показал на русоволосого парня, - затем, Артём, вы вроде уже относительно знакомы, - и показывает на того идиота, что меня сбил, я невольно хмурюсь, - и Владлена с Вероникой, - я осматриваю их и ухмыляюсь, ведь они не похож на тех, шлюх, а вполне миловидные девушки. - Кира, - представляюсь я. - Приятно, - проговорили ребята. - Почти со всеми взаимно, - посмеиваюсь. Прозвенел звонок и мы с Артёмом и Тимом пошли на ненавистную химию, которую, кстати мы с Тимом ненавидели, а вот Артём обожал. Я села с братиком, ибо скатать мы сможем вместе, и сидеть так удобнее. И да, я обломала Артёма, он хотел на это место. Так у нас была война с братом на пол урока. На следующей перемене мы тем же составом пошли за едой. Я довольно-таки быстро вжилась в компанию. У ребят было превосходное чувство юмора, даже у этого индюка Артёма! Я конечно в шоке, но всё же понимаю почему Тимур с ними общается. С ними он ведёт себя почти как со мной, за исключением того, что нет чрезмерной заботы и нежности. Он не носит масок, при общении с ними. Кстати, после того, как Артём меня сбил, я больше не чувствую боли. Весело, да? В общем, мне даже нравится. Как я поняла, Владлена, девушка Артёма, а Вероника без пары. Девушка Стаса не состоит в этой компании или её просто сегодня нет, этого я не поняла. И да, сегодня уже 6 декабря. Скоро мой день рождения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.