ID работы: 8987512

Ночные кошмары

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

И где ж ты был, когда был мне так нужен?!

Настройки текста
Я отдал тебе свое сердце. Надежду и веру тебе подарил. И какой же монетой ты мне отплатил? Бросил меня одного ты гнить, умирать. А знаешь как больно мне было? Да откуда тебе знать! Гребанный лицемер, обещал всегда меня защищать! И где ж ты был, когда был мне так нужен?! Зловонный запах округу всю стоит. Как думаешь, что или кто там гниет? Это разложение не тела или общества. Руки мои в красный окрашены. Догадался ль ты теперь? Это смерть и разложение души моей. Того, кто на сквозь прогнил и испорчен. Того, кто больше не умеет ни верить, ни ждать. Доволен ли ты теперь? У тебя и богатство, и власть. У тебя и уважение, и почет. У тебя сила, и души чистота. А посмотри, что досталось мне: Ненависть и души чернота. Страхов и зависти целая прорва. Шепотки за спиной и чужое призренье. Куча страданий и море потерянной крови. И снова несбывшиеся мечты, да неоправданные надежды. Можешь ли ты хоть раз обойтись без сожалений? Можешь ли ты хоть раз сделать то, что я тебя просил? Так от чего же старая рана вновь болит, Болит так невыносимо сильно, словно свежая? Ты умер для меня уж давно, ничего не оставив мне. Так почему ж слезы стекают с глаз моих? В горле застрял чудовищный крик отчаянья. Крик, которому не суждено вырваться наружу. Вновь обретенное сердце разбивается на тысячу осколков. Виновник смеется и торжествует, но знает он. Не знаешь даже ты то, что знает это демоническое отродье. Но ведь правда в том, что не просто так тебя я прочь прогонял. Иначе от чего осколки меча твоего сейчас водой окроплены? Ведь правда в том, что… Я не хотел, чтобы ты умирал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.