ID работы: 8987560

Лента жизни

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Мы проснулись одновременно от звонка будильника Я-Черт, ну почему именно сейчас. Я хочу поспать ещё П.-Нужно вставать, уже почти час Я-Ну ты зануда, ладно надеюсь душ меня спасёт П.-Можно с тобой? Я-Ну уж нет Он ничего не ответил Я пошла в душ, закрываю дверь и Пейтон влетает ко мне. Я-Ну и что ты делаешь? П.-Пришёл мыться, а что? Я-Блин, мне все равно я иду мыться П.-Окей, но я с тобой Мне было уже все равно, так что я не возразила Мы зашли в душ и ПРОСТО МЫЛИСЬ ничего не подумайте. Было ли мне стыдно? Невероятно, в первые минуты я сгорала от стыда, но поняла что стыдится уже нечего. Мы помылись и пошли завтракать. Я приготовила овсянку с клубникой, мы поели и я решила сходить к Бенжи. Я-Пей, я хотела сходить к Бенжи П.-Окей, хорошо что ты сказала что он гей. Хотя я все равно знаю что я слишком красив, и тв от меня не сбежишь. Я-Ага Ухмыльнувшись, сказала я, чмокнула его в щеку и пошла собираться Образ: Платье-рубашка горчичного цвета с v-образным вырезом, белые кроссовки и неброские цепи Макияж очень лёгкий (замазала синяки, стрелки, реснички завитые и все). Я стала обуваться и позвала Пейя Я-Пока П.-Пока, Ками Мы очень мило обнялись. Когда я дошла до Бенжи. Дверь открыла его мама. М.Б.-О привет! Ты к Бенжи!? Я- Да... А он сейчас дома? М.Б.-Нет, но он сейчас придёт. Заходи, может чаю? Я-Да, конечно М.Б.-А ты его девушка? Я была в шоке и моментально покраснела. Почему он не рассказал своей маме? Я-Ээ... Нет. Мы просто лучшие друзья. М.Б.-Ааа, понятненько Я прошла в его комнату и увалилась на его кровать. Через минут 10 пришёл этот гавнюк. Я сразу побежала к нему, так как давно его не видела. Я-Привееет, я соскучилась. Б.-Я тоже) Я заметила что он какой-то счастливый и веселый. Я-Рассказывай, что у тебя там Б.-Нууу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.