ID работы: 8987560

Лента жизни

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Б.-Нууу... С чего бы начать? Я-Как у вас с Хорхе? Б.-В общем, я предложил ему погулять и рассказал ему о своих чувствах. Я-И? Б.-Он сказал что это взаимно, мы встречаемся На последних словах он немного смутился Я-Серьезно??? Я очень рада за тебя Я просто вскочила на кровать и начала прыгать Я-Ура Когда я поуспокоилась, сильно обняла Бенжи Я-Кстати почему ты не рассказал о своей личной жизни маме? Когда я пришла, она спросила не твоя ли я девушка? Б.-Я не знаю как она отреагирует... Он сразу погрустнел Я-Я думаю она поймёт, она же тебя любит Б.-Возможно, я попробую рассказать Я-Все будет хорошо, кстати давай куда-нибудь сходим? Б.-Окей, давай в тц здесь прям в пяти минутах ходьбы По пути в торговый центр мы болтали ни о чем. Позже когда мы пришли в магазин, начали примерять всякие вещи и бесится. Сняли 2 видео в тт одно к нему. Да я решила сказать тик ток, но снимать для себя. Я не собиралась стать популярной или просила меня отмечать (мне это не надо+родители могут как-то натолкнуться на популярные видео. я стараюсь не думать о «старой жизни», нам с Златой здесь так хорошо) Мы прошлись по магазинам Бенди купил фиолетовое худи, а я оверсайз «состаренную» рубашку, и красно-белый топ с длинными рукавами. Мы зашли в какую-то рандомную кафешку взяли кофе и пошли домой. Дом Бенжи был ближе, мы попрощались и я ушла к нам домой. Я зашла домой, разулась и пошла в гостиную. Там сидели все: Злата, Ник и Пейтон, они о чём-то болтали. Когда они меня увидели начался мини-допрос П.-Где ты так долго была? Было около 6 вечера, ушла я где-то пол второго Я-Да не так уж и много, мы были в торговом центре Я показала покет с покупками З.-Стоп, я не понимаю. С кем ты гуляла?) Я-С Бенжи Н.-Нихрена, Пей ты не ревнуешь? Я поняла что нам придётся все как-то объяснять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.