ID работы: 8987560

Лента жизни

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Мы пошли с Пэйем в мою комнату. П.-Ну и денёк... Я-Да уж П.-Знаешь у меня такое ощущение, что очень мало что о тебе знаю... Я-Понимаю, но ты не знаешь только о моей жизни в России. Я рассказывала тебе все кроме этого. П.-Расскажешь о жизни в России? Я-Да, конечно. Я родом из Санкт-Петербурга, мои родители очень богаты. Я училась в обычной школе до 5 класса, потом мы с Софи кстати её зовут Злата перешли на домашнее обучение. У меня никогда не было друзей, только когда мы переехали в Америку у нас появились вы и я очень счастлива что мы встретились. П.-Повезло тебе с таким красавчиком?! Я-Конечно Я поцеловала его в щеку. Потом рассказала в подробностях о моей «прошлой жизни» и мы собирались ложится спать. П.-Кстати что мы будем делать если твои родители найдут тебя здесь? Я-Честно не знаю, возможно попытаемся скрыться или же поговорить с ними П.-Знай, я всегда на твоей стороне Я-Люблю тебя) П.-И я тебя Мы легли спать, день был очень тяжелым... POV Родители 10:30 Р.-Вы уже нашли их местоположение? (Ч.д.-частный детектив) Ч.д.-Думаю да. Штат уж точно, они в Лос-Анджелесе Р.-Прекрасно, спасибо за помощь Ч.д-Обращайтесь 15:50 Я решил сообщить жене новость. Я-Алло, похоже мы нашли девочек Г.-Я рада Я-Когда полетим? Г.-В принципе как тебе удобно Я-Тогда на сегодня возьму билеты Г.-Ладно Я-Хорошо, тогда встретимся дома... 21:20 Едем в аэропорт Я-Скоро мы будем с нашими девочками...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.