ID работы: 8987560

Лента жизни

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Мы летим в Америку к нашим дочерям. Через 3 часа Мы перелетели и ехали в нужный района на арендованной машине. Мы не знали точного адреса, но знали предположительную улицу. Да, придётся стучатся, но мне все равно. Г.-Похоже эта та улица Я-Да я тоже так думаю Г.-Пошли Мы прошли 2 дома, никто ничего не знает. Подошли ещё к одному дому. Там ответил какой-то парень Я-Здравствуйте, вы не знаете этих девушек Я показал телефон с фотографией девочек. Он немного напрягся и выдал. (П.-парень) П.-Нет, вроде бы нет Я-Спасибо, если увидите позвоните на этот номер Протянул бумажку с номером П.-Хорошо, до свидания Он закрыл дверь. Г.-Остался только один дом Я-Да... СТОЙ, ПРИСЛУШАЙСЯ П.-Пиздец, ребята. Нам капец Дальше не было слышно Я-Я думаю они там Г.-Может проверим последний дом и если их там не будет придём в этот? Я-НЕТ Г.-Мне кажется они не откроют Я-Тогда я выбью дверь Г.-Господи, может без этого Я-Посмотрим POV Родители закончен POV Камилла Я проснулась от взволнованного голоса Пейя Я-Что случилось? П.-Твои родители... Они за дверью Я-Чтоооооооо??? П.-Быстрее вставай, нужно что-то делать Я вскочила с кровати и мы побежали к Злате и Нику. Они спали. Я-Вставайте!! Н.-Что случилось? Можно ещё поспать П.-Не в коем случае, Злата, ваши родители за дверью. Нужно что-то делать Злата вскочила как будто и не спала З.-Не поняла, в каком смысле? Я-Нет времени объяснять, что будем делать? З.-Вообще без понятия П.-Ребят, я не знаю в курсе ли они что вы здесь, но нужно перестраховаться Н.-Может как-нибудь через окно вас? З.-Нет, это слишком небезопасно Я-Ладно, думаю делать нечего. Придётся поговорить с ними, но в Питер мы не едем и точка. П.-Уверенна что ничего нельзя сделать? Я-Думаю что это все равно когда-нибудь случится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.