ID работы: 8987619

Tik Tok for Derry

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сейчас стояла на маленьком городе тихая ночь, на улицах ни души, а люди все уже видели 10 сны. Но не Ричард. Этот подросток 16 лет, давно увлекается тик током, вот и сейчас, он снимает очередное видео, кривляясь на камеру и подпевая песням любимой группы 'Backstreet Boys'*. Закончив снимать, он нажал на кнопку 'опубликовать', после потер глаза, и поставил телефон на зарядку, возле кровати. Он открыл двери из своей комнаты и направился вниз по лестнице. Он так много перезнимал, что устал и проголодался. Заглянув в холодильник, он нашел там колу, и кусочек курицы. Вытянув все, он поставил греться курицу. Пока она грелась, он пошел отлить в туалет. Зайдя в туалет, он расстегнул ширинку джинсов, и начал делать свои дела. После, он помыл руки и спустился к готовой уже курице. Взяв с собой курицу и колу, он поднялся к своей комнате. Зайдя туда, закрыл дверь. Улёгся в кровать, включил телефон, и открыл инстаграм. В нем было много уведомлений, и одно из них было от их группы** где были его лучшие друзья Бен Хенском и Билл Денбро. @bennhen_s: Ребята, у кого собираемся? @garmbill: всм собираемся @richbich1: подожди какое число какой сегодня день впш @bennhen_s: завтра пятница, а послезавтра суббота и мы как всегда собираемся за фильмами и играми. Забыли? @richbich1: точн забыл @richbich1: я предлагаю у билли-боя @garmbill: че у меня то? @richbich1: у тебя норм прст @garmbill: ладно, с вас еда с меня помещение @bennhen_s: Вот и славно. До завтра, кстати во сколько? @garmbill: 18:30 у меня. @richbich1: окей до завтра @bennhen_s: До встречи @garmbill: пака Отклав телефон, он поспешно доел всю еду, и улегся спать. Уснул как не странно он быстро.

Утро

Утро как странно не звучало, было хорошим. Ричи даже не проспал, и встал за 10 минут до будильника. Это в новинку, ведь он всегда просыпал 1 урок. Но не суть. Немного полежав, он все-таки соизволил появится на 1 уроке, поэтому поспешил в ванную. Там он сделал все дела, и водные процедуры. С ванны он уже пошел в комнату, где нашел какие-то черные джинсы, черную футболку и поверх свою любимую рубашку с какими-то деталями цвета океана. Одев свои очки, он спустился вниз, где сделал себе кофе и взял какой-то батончик, подумав что купит что-то в буфете. Допив уже теплое кофе, он поспешил взять рюкзак, и обулся в черные кроссовки. На улице было тепло, но не настолько чтобы снимать куртки или что-то еще. Он шел медленно, и как-то устало к зданию. Дойдя, у входа он увидел учеников, обсуждавших что-то слишком громко. Хотя, ему было далеко наплевать. Зайдя в здание, он отправился к расписанию, которое он вечно забывал. 'Физика..' Этот урок, больше всего ненавидил Ричи. Это было для него слишком сложно. Но не суть. Он ушел в сторону кабинета, где уже стояли его друзья, и только его одного ждали. Он, быстро долетел до них, и начал здороваться и обнимать. - П-Привет, Ричи. - заикаясь сказал Билл - И тебе привет Б-Билли - засмеявшись ответил Балабол. - Всё, ребята пошли. - быстро прогнал их Бен в кабинет.

Урок

Все сидят и не слушают учителя, который что-то интенсивно объясняет. Ричи тупо смотрит инстаграм и лайкает каких-то баб и не только. Еще 10 минут, и окончание урока.

Звонок

Все быстро начали собирать свои вещи и уходить с урока. Бен, Билл и Ричи отправились к кабинету Алгебры. В ней-то Ричи немного разбирается, чем помогает Бену и Биллу с домашкой. * Да, кто-то еще делает домашку * Думает Ричи, не говоря в голос.

***

Конец уроков, все ушли по домам. А Ричи в этот час, дома, собирает пижаму и т.д на ночевку у Билла.

***

Еще пол часа до того как нужно быть тобиш 18:00, Ричи, чтобы не терять время, взял деньги, обулся и взял рюкзак с вещами. Выйдя, он направился к магазину, взять чего нибудь перекусить. Например, как всегда чипсы и пиво ( ему его продают потому-что он выглядит на все 18, и на всякий у него есть поддельный паспорт) , дополнительно он взял себе сигареты. И отправился к Билли.

***

18:36

Ребята уже разместились, и смотрят по телевизору тик-ток, пили и общались. Тут-то Бен и начал. - Ребята, я недавно наткнулся на одну красотку в ТикТоке - поворачиваюсь к ребятам, говорит Бен - её ник 'firebevrl' - продолжил юноша. - О-окей - ответил Заика, и начал искать её имя в поиску. Действительно, на видео была очень приятная девушка. Её волосы горели огнем, это было так красиво. - Ммм, Бен, новый краш? - посмеиваясь ответил Ричи, нет конечно девушка красивая, но не заинтересовала его в плане отношений и интима - Не знаешь, может у неё есть Парень? - Ох, ты прав, нужно посмотреть. Может и есть. - погрустнел Бен. Тут, они обновили страницу Тик-Токерыши. Новое видео, и на нем по мимо неё есть еще парень. Довольно милый. Они на видео подтанцовывали какой-то песни. А в описании было что-то по типу ' сегодня трансляция в 20:00 ' А сейчас только 19:13, подождут. Пока время шло они уже успели поиграть в правду или действие. И выпить побольше. Успели уже даже найти аккаунт девушки по имени Беверли в инстаграме.

***

20:09

Трансляция уже шла. Там девушка, и её друг(?) отвечали на вопросы и смеялись, шутили. - Ребята, мы тут подумали -зачала Бев - мы приедем в Дерри на несколько месяцев. - продолжила она - Да, и мы поедем туда через дня так 2-3, может там и сходку устроим - Сказал мальчик, как все поняли --- это был Эдди - Да! - Крикнула девушка. И они в свою очередь засмеялись. Билл, Бен и Ричи просто заворожено смотрели на них. Они серьезно были красивыми.

***

Следующий день Все как всегда, выходной, клас. Все встали и пошли по домам, потом вечером еще встретятся. Да хоть сейчас могут встретится. Ричи, идя домой, курит сигарету и листает ленту в Тик-Токе. Погода сегодня хорошая и теплая, Ричи зашел домой, розулся и кинул рюкзак куда попало. Тут, ему приходит уведомление с группы в инсте. @bennhen_s: Вы видели? @richbich1: шо таке @garmbill: что такое Бен @bennhen_s: (*видео с трансляции Беверли*) Ричи открыл видео, где они отвечали на вопросы: @??????*** : Вы изменяли кому-то? - Да - хором ответили Беверли и Эдди - Я изменила своему парню Тому, с Эдди. Ха-ха - посмеявшись, ответила девушка - а я своей девушке Майре с Беверли, когда узнал что Майра мне давно изменяла - ответил Эдди @?????? : Вы целовались с человеком, не зная его? Те в свою очередь кивнули -Мы поцеловались не зная друг друга, на вечеринке общего друга в правде или действие - Ответила за Эдди, Марш - А потом сдружились, стали бест френд и потом изменили нашим парам. А потом осознали что любим друг друга - продолжила она. @?????? : Ваши ориентации? - я натуралка - ответила Бев - а Эдди Би-сексуал - @?????? : вы милые! - вы тоже - подошел ближе Эдди, говоря это. (*видео выключилось*) @bennhen_s: Посмотрели? @bennhen_s: Аж грустно стало( @garmbill: не переживай, правда Ричи? @garmbill: Ричи ты где Ричи тупо пялился в одну точку, что-то в нутри узнало Этого парня (Эдди) только он не помнит где видел такие милые черты лица, и большие глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.