ID работы: 8987619

Tik Tok for Derry

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Как обычно прошли выходые.

***

7:36, будильник орет на всю комнату, Ричи с полу открытыми глазами отключает его, вставая. Протирая глаза он направился в ванну. Там он делает свои дела и водные процедуры. После, он пошел одеваться, как всегда в что-то безвкусное, но ему нравилось. Он как всегда что-то взял из холодильника и направился к выходу. Взяв деньги и рюкзак, он направился, в школу. Как всегда ничего нового не было. Опять эти уроды, уроки и плохое настроение. И это на минуточку, продолжается из года в год. Дойдя до здания, он встретил Бена. Тот что-то смотрел в телефоне, и немного улыбался. Ну как немного. Сильно. Даже очень. Ричи похлопал его по плече и заговорил: — Привет, Хэйстейк. — начал было Ричи, как ему тут же прилетел телефон в лицо. Он взял его, сначала посмотрел на Бена — у того на лице, можно было увидеть радость — после он посмотрел в телефон, где было включено приложение Инстаграм. Там шла трансляция Беверли. Она показывала как едет с Эдди на машине в Аэропорт. Все в чате спрашивали куда вы собрались? И они мигом отвечали в Дерри. — Видишь? — с радостью говорил Бен, забираю у Ричи телефон — и да, Привет. — продолжил он. — Так ты поэтому такой радостный? Беверли-краш-Бена приезжает в Дерри — ухмыльнулся Ричи и продолжил — Так у нее есть парень. Забыл? — сказал Ричи, о чем тут же пожалел, видя как с лица Бена пропала радость. — Ладно, пошли в класс. — Говорит Ричи, и пропускает Бена вперед. — Слушай, а ты не знаешь откуда этот, как его, мМмм, Эдс? — Спросил Ричи. — Не помню, где-то они в трансляции говорили. — сказал Бен — по-моему где-то возле нас? — говорил Бен. — Забей — перебил его Ричи, и зашел, в клас Биологии. Он уселся рядом с Беном, потому-что Билли-бой сидел с каким-то парнем, кудрявый такой. Его зовут кажется Стэн. Да-да, Стэн, именно так. Милый парень, чего уж там. Билл как-то говорил о нем, что-то типа 'он мне нравится'

***

после уроков

Ричи и Бен шли домой, о чём-то болтая, как к ним подбежал Билл. — Р-ребята. — отдышавшись, он пошел с ними и продолжил — Стэн сказал, что з-знаком с Беверли и Эдди лично. И может п-познакомить нас — говорит Билл. — Это хорошо. — отвечает Бен. Ричи весь час курил и слушал их разговор. — Что будем делать на каникулах? — спокойно спрашивает Ричи. — К-каникулы? — непонимающе спрашивает Билл — Да, блять. И после этого, вы говорите что слушаете что происходит на уроках? — посмеиваясь говорит Ричи -Ну, сказали, что две недели каникулы (?), вот — докуривает Ричи. — Ну, у нас будет времени на многое. Особенно, познакомиться с Эдди и Беверли. — поясняет Бен, после сворачивает к себе в дом — до завтра. — Стой, завтра если что нет школы. Ладно, пока. В чате спишемся — Кидает Ричи, и уходит с Биллом в другую сторону.

***

Ричи сидит на диване, что-то смотря на телефоне. Сейчас было почти два часа ночи. За это время он сделал буквально ни ху я Он никогда ничего не делает. Поэтому, это привычно. Он опять заходит на профиль Эдварда Каспбрака, смотря его новые и старые видео. Ричи все пытаеться понять, откуда он узнает этого парня. Он кого-то напоминает ему, кого-то близкого и в тоже время нет.

***

Ричи сидит на полу и играет какую-то мелодию, вспоминая все аккорды для неё. Играет он, просто превосходно. Родители, очень хотели чтобы он чем-то занимался, и поэтому в 9 лет, отдали его на гитару. А сейчас, он профисионально играет на ней. Родители было счастливы побывать на его концертах, и увидеть фанатов и фанаток своего сына. Гордость как никак. В 11 лет, Ричи, вместе с гитарой, ходил на хор. Благодаря этому, он научился очень хорошо петь. Его много раз в школе просили спеть Соло. И уже после небольших концертов , к нему начали липнуть фанатки, которые хотели его. Они были готовы на все ради него, да-да. В 13 лет, он похорошел. До 13 лет, его недолюбливали за длинный язык. А сейчас каждый хотел бы дружить с ним, и быть близко. Но он не ведётся, конечно, это не мешает каждый день менять девушку на ночь. И большинство из них это и есть его фанатки. Но, ему все равно. Когда-то он был влюблен , но не помнит в кого ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.