ID работы: 8987625

Розовый

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Попытка сделать лес защищенным и стерильным звучит довольно смешно. Лес - это всегда природа и чувство, смертоносная сила, которая может и изранить и убить. Как это - безопасный лес? Это в таком случае не лес, а иллюзия, сон. Трава и деревья на ядовитой почве, росли синие, взрощенные синим светом и солнцем. Лес будто специально не хотел, чтобы ему пытались дать научное определение и поэтому в древнегреческом языке не было слова "синий". Не было возможности обозвать вещество в клетках какого-нибудь листа, который съест местный обитатель, когда-то бывший человеком, а его другой. И никто из учеников будто бы не догадывался, что им в будущем может светить такая же возможность... А может, лучше на латыни? Агата на секунду увидела, что Филип хочет вырвать какой-то непонятный крапивный лист и захотела остановить его. Беатрис, конечно, та еще дрянь, но Агата искренне не желала никому смерти. У него, разумеется не было никаких шансов в его "любви". Беатрис любила Тедроса потому что он будущий король Камелота и мама будет ей гордиться. Тедрос, вероятно, развращенный своей популярностью и подхалимством будет думать, какой он особенный и искать ту самую "не такую как все" которая "полюбит его таким какой он есть" и не будет "пустой и мелочной" пускай даже это "он есть" по сути само абсолютно пустое и мелочное. В любом случае, если Филип вдруг не окажется королем как минимум Бескрайних Лесов, то ему не стоит даже пытаться сюда вклиниваться. Это естественный отбор любви. Последний повдиг Филипа Беатрис тоже не оценила, счев его душевнобольным. Тедросу очень сильно не повезло свалиться на пол после того удара потому что разьяренное стадо всегдашников и никогдашников жаждало войны, которую Поллукс и Кастор еще долго не могли утихомирить. Тедроса утащили в лазарет и он пробыл там почти неделю, только недавно встал на ноги. Удивительно. Сейчас Тедрос был необычайно тих и задумчив, иногда кивая Беатрис, которая все щебетала ему слова сочувствия. - Сейчас я разблокирую вам ваше свечение пальцев. Магия следует за желаниями и чувствами, это главное правило. Если палец светится, значит, ваши чувства достаточно сильны чтобы сотворить заклинание - пространно объяснил гном Юба. Он подошел к Агате и повернул ключом ее палец, он загорелся теплым оранжевым. Тоже самое он проделал и с остальными студентами. Но когда он подошел к Тедросу, произшло нечто странное. Он схватился за голову и упал на колени, лицо его было искажено болью. - В изолятор его! - скомандовал Юба, словно бы все тотчас достали носилку и потащили Тедроса. Безусловно, Беатрис вызвалась его проводить. Так Тедрос пробыл в изоляторе весь нынешний учебный год. Нимфы диагностировали у него простуду, но, если сказать по-честному, они бы продиагностировали простуду у любого. Через некоторое время адская головная боль прошла, Тедросу стало лучше. Вместо этого некое странное чувство теплом разливалось у него по венам. И вдруг в темноте, как починенная после короткого замыкания лампа, его палец вспыхнул. Тедрос освещал комнату, с таким неприкрытым ужасом смотря на свой палец, словно он был и не его вовсе. А он все сиял ярким и яростным огоньком. Какого черта, розовый?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.