ID работы: 8987916

Змейка

Смешанная
R
Заморожен
92
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 20 Отзывы 45 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Убивать впервые страшно. Я убила не в состоянии аффекта, как могло показаться на первый взгляд. Это было во время одной из спасательных операций. Я не сожалела из-за этого. Та птица заслужила свою смерть. Ведь тот пожилой ворон предпочитал не женщин змей или птиц. Да даже самцы его не интересовали. Дети обоих видов от десяти до тринадцати лет. Нам пришлось менять воспоминания тридцати четырем детям, которые были в том борделе. Даже не знаю, как бы они пережили все это. У них были мертвые глаза, когда мы нашли их. Я убила того ворона и это было страшно. Меня всю трясло. Хотелось плакать и кричать. Но я не жалела об этом. Ни тогда, ни сейчас. Это было оправданное действие. И сегодня я тоже была готова убивать. Не знаю, как на убийство собрата мог отреагировать Цандун, но если я не сдержусь... Лучше понадеяться на свой контроль. - Ты уверена? - Ван Цзы стоял на входе в мою комнату. - Может тебе для подстраховки в собой взять Криса и Кида? - Крис сам там будет, - фыркнула, откладывая в сторону косметику и улыбаясь блондину. - А рисковать Кидом я не хочу. - Постарайся не влипнуть в неприятности, - просит он и уходит к себе. Мы с ним не ладили при первой встрече, но после того, как он стал частью нашей жизни... Ван Цзы стал самым лучшим другом. Ру была подругой и почти сестрой. Кид воспринимался мной как брат, младший брат. Про его сестёр и говорить не стоит. Крис и Юань... И так понятно. Ван Цзы же... Кажется, наши отношения можно описать, как "от врагов к друзьям". Не знаю, на сколько точно это высказывание, но он свой. - Без неприятностей было бы слишком скучно, - негромко обронила, направившись на выход из моей квартиры, зная, что Цзы уже у себя.

***

Первое, что я испытала выйдя из своей машины и осматривая вход в здание - шок. - Какого дьявола? - выдыхаю, но тут же хмурюсь, направившись к этому... - Не смотри на меня так, - Инь Цандун хмыкнул, но постарался не смотреть мне в глаза... Да и вообще на меня не смотреть! - В первую очередь я здесь из-за тебя. Мне не хочется, чтобы ты пострадала. Ну, и меня попросил сюда прийти профессор Линь. - Ну я его... - прошипела, но я правда была рада тому, что он переживает за меня. - Ему что, Крис мало? - По его словам я единственный в клане Шень Ю, кому он может доверять, - брюнет пожал плечами. - Но не суть. Каков план? - Ты не выносим, в курсе? - фыркаю, но принимаю протянутую руку и становлюсь рядом. - Ловля на живца. Знаешь про танец жертвенной птицы? - Да, - ястреб кивает. - Но даже в нашем клане не все его помнят. - Все змеи его помнят, - улыбаюсь кончиками губ. - И пара птиц. - Про змей я понял, - он скосил на меня свой колючий взгляд. - Но про птиц откуда ты знаешь? - Помнишь я говорила про спасение змей? - не дожидаясь ответа, продолжила: - Мы вытягивали их не только из рабства у извращенцев... Бордели. И там были не только змеи. Пара чистокровных птиц и множество полукровок. Все отказались возвращаться к Шень Ю. - Но... - Кто-то захотел жить со змеями, - не дала ему сказать, чуть сжав руку на его локтевом сгибе. - Одна пара даже свадьбу сыграла и взяли на попечение детей из обоих кланов. Одна змея из подвида тайпанов была дружна с женщиной из твоего клана, которая попала в бордель с детьми. Та женщина умерла, а змея забрала её детей себе. Я говорила это не по причине того, что хотела перетянуть его к нам, нет. Я хотела показать ему истинное лицо его же людей. Чтобы он понял - некоторые птицы торгуют своими же. - Теперь ты должен понимать причину моей злости, - до входа остаются считанные метры, а я останавливаюсь чтобы заглянуть в серые глаза. - Я злюсь не только за своих сородичей, но и за твоих же соклановцев. В здание я захожу одна, оставив Иня одного. Если он поверит мне и будет на моей стороне, то я смогу доверить ему тайну своего происхождения. На то, чтобы подать анкету, а потом пойти в гримерку у меня уходит чуть больше минуты и то, только из-за того, что там было много девушек. Слухом улавливаю пару фраз обо мне любимой. Ха. Запах Цандуна я тоже замечаю. Очень надеюсь, что он не подведёт меня. - И что такая, как ты, - одна из девушек подошла довольно близко, но тут же отшатнулась - Азазель, устроившаяся на моей шее, зло зашипела неё. - Ты больная?! Змею притащить!.. - Если ты не забыла, - мурлыкнула, погладив свою питомицу. - Я всегда фотографируюсь со своими любимцами. Тебе ещё повезло, что Один сегодня был не в настроении. - Больная, - выдыхает она, а мне немного плевать. Крис заходит в гримерку, когда я уже спокойно сидела в стороне от девушек и гладила чешую Зель. Многие из девушек восхищённо выдохнули уже готовясь узнавать кого же будет гримировать самый известный стилист страны. - Ты долго, братец Хуань, - мои слова заставляют замолчать остальных, а змея засмеяться. - Прости-прости, милая, - он подходит к моему креслу. - Помочь сделать рисунок, верно? - Ты как всегда прав, - моя змея переползает на руку мужчины, который тут же достал кисти для макияжа. - Vous allez tuer tout le monde sur place, mon cher.(франц. - Ты будешь сражать всех наповал, дорогая.) - промурлыкал Байхуань на французском. Другие девушки шокировано смотрели на то, как мы разговаривали. О, я понимаю их, ведь Крис сделал себе репутацию довольно прохладного, в общении, человека. - Au fait, ta meuf est dans la salle d'attente. (франц. - Кстати, твой птенчик находится в зале ожидания.) - хмыкнул брат, когда закончил с макияжем. На его слова я промолчала, стараясь подавить глупую и немного довольную улыбку. Ведь Цандун ещё не сделал выбор.

***

Самой первой и запоминающейся встречей с представителем клана змей было посещение Башни. Сначала он даже не догадывался о том, что девушка, которая рассказала непросвещенным людям о направлении бизнеса его семьи, была змеёй, ведь пахла она как простой человек. Бай Мотао была довольно красивой, хоть их и разделяло большое расстояние - для острого глаза ястреба это не проблема. Её слова, которые были произнесены в запале эмоций, задели довольно сильно и ему даже захотелось извиниться. Когда он упрашивал старшего брата позволить ему перевестись в институт, где и училась эта змея, он догадывался, что не сможет навредить ей. Ещё была мысль, что она не одна змея, что учится там. В итоге он узнал, что в институте преподаёт старший брат Бай Мотао, который тоже был змеёй. Пожалуй, его больше интересовала сама девушка, чем ее родственники, которые тоже змеи. Но произвести на них хорошее впечатление он хотел. Она ему нравится, запоздало понимает он, когда наблюдает за тем, как она даёт ответ одному из учителей. Это неправильно, твердит мозг, но сердце продолжает отстукивать незнакомый ритм в груди, когда Бай попадает в поле его зрения. Поговорить с ней об этом странном и непривычном "Ту-дум" в груди он решили после того показа мод, на который решила отправиться Бай. Да и его попросили присмотреть там за ней. - Я тебе не очень доверяю, но именно ты сможешь ей помочь. Линь Юань казался обычным, но что-то просто кричало о том, что он опасен. Своим инстинктам Цандун привык доверять.

***

Танцевать я умела. Танцевать мне нравилось, как и петь собственно. Но я танцевала только перед своими. В зале будет Крис. Мой названный братишка. И танцевать я буду... "Удачи" Я стою у кулис, готовая выйти и сейчас я смотрю на Инь Цандуна, который только что пожелал мне удачи. Который смотрит на меня и легко улыбается. Сердце только что сделало кульбит и застучало чуть быстрее. Кажется, сегодня я буду танцевать не для Криса. Я буду танцевать для своего чёрного ястреба.

***

Крис усмехается, когда слышит чуть приглушенное "удачи", адресованное его названной сестре. О, теперь он понял, почему Юань попросил этого парня присмотреть за их сестренкой. Когда он встретил Бай Мотао, которая тренировались в лесу, первой мыслью было то, что она полукровка. Ну, частично он был прав. Юань рассказывал ему о той кто спас его, а он не может даже находиться рядом с ней. Линь уехал во Францию, чтобы спастись от чувства вины, что появилось у него после того, как он отдал сестру по крови обычным людям. Но тогда Ду Байхуань не знал, что Бай Мотао и есть та самая сестра по крови его личного наваждения. Линь Юань был тем, кто приковывал взгляд и Крис не мог сопротивляться своим желаниям. Он специально построил репутацию холодного человека у обычных людей. Но со змея и он вёл себя очень открыто на грани домогательств. Он мог спокойно обнять Юаня и получать удовольствие от ощущения чужой кожи. И никто не видел его чувств к Линю. Кроме его названной сестрёнки Таоси. Она увидела. Она подошла и предложила поговорить на эту тему. Она поддержала его. В какой момент он перестал липнуть к своему личному наваждению, Хуань так и не понял. Но он очень удивился, когда сам Юань прижал его к столу и начал допрашивать. - Что произошло? - голубые глаза слишком близко и у Криса перехватывает дыхание от вида сплетение цветов голубизны и лазури. - Байхуань. - Не понимаю я тебя, - серебряный змей с трудом возвращает свое самообладание. - Я посчитал, что тебя раздражает такое моё поведение. - То есть, - Юань придвинулся ещё ближе. - Ты просто подумал про эту ерунду только через несколько лет после нашего знакомства? Ты сейчас серьёзно? У Криса пересыхают губы и горло. Он просто не может нормально ответить ему. Он хотел, чтобы его вытащили из этого положения. Хоть кто-то. - Эээм, - голос их сестры прямо заставил Юаня отскочить от Байхуаня. - Братец Хуань, мне нужна твоя помощь... Но если вы заняты... - Что же случилось, лапуля? После того случая Крис старался не оставаться с Линем наедине. Таоси лишь вздыхала, но не старалась переубедить. За это он ей был благодарен. Но в какой-то день Бай Мотао надоело это и она закрыла их в комнате Юаня. - Ебитесь, блядь! - рявкнула она, захлопывая дверь и закрывая ее на ключ. Крис моргает, а потом до него и правда доходит, что она решила их все же свести. - Байхуань, - Юань снимает очки и пристально заглядывает ему в глаза. - Может все же поговорим? Выбора у него, как вы понимаете, не было. Разговор, понятное дело, помог. Они смогли разобраться со всем, и начали встречаться. И вот сейчас у него появился шанс свести свою любимую сестренку с ее крашем, для которого она сама является крашем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.