ID работы: 8987916

Змейка

Смешанная
R
Заморожен
92
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 20 Отзывы 45 В сборник Скачать

X

Настройки текста
- Откуда? - смотря на маленькую чешуйку, что висела на серебряной цепочке, глухо спрашиваю. - Я сегодня наткнулась на какого-то парня, - Руменг скривилась, ведь она знала как отличить просто сошедшую чешую от сорванной силой, да и не с мёртвой змеи, а с живой. - Он сказал, что я была выбрана в качестве модели и это, - шатенка кивнула на белую чешуйку. - Что-то вроде символа. Мы обе сидели на улице. После первой пары она меня вытянула в место, где обычно собираются курильщики, но они обычно собираются здесь после третей-четвёртой пары. Но не суть. Суки, блядь. Заживо сдирать со змей их чешую... Убить за такое мало. - Таоси, - раздались хрипло от моей подруги. - Прошу, убери давление... Блядь! Я случайно выпустила ауру змеи. Делаю пару вдохов и загоняю змеиную сущность в самую глубину. - Спасибо, - с благодарной улыбкой говорит с небольшой хрипотцой Руменг, при этом она была невероятно бледной. - Мне, наверное, стоит сейчас пойти к Юаню, у которого сейчас Крис и найти Кида. - Ага, - киваю, при этом вздрагиваю - они точно почувствовали мою ауру, а объяснять им все мне не очень и хочется. - Спасибо, что сказала. Зоу Руменг криво улыбнулась и быстро скрылась из моего поля зрения. И я её не осуждаю. Сколько бы времени она не провела с нами... Ей трудно привыкнуть к нашей не человеческой ауре. По крайней мере тогда, когда мы приходим в бешенство. И это нормально. Она с трудом переносит злость Криса, но я-то посильнее его придавливаю. Особенно после пробуждения. Да и сама аура у меня жуткая, по словам Юаня, а он ведь пил мою кровь и аура у него немного схожа с моей. - Какого, блядь, черта? - я вздрогнула и быстро спрятала чешуйку на цепочке в карман своих чёрных джинс. Цандун был немного потрепан, явно бежал сюда. Даже не имей я змеиного слуха, то я бы все равно услышала бы его тяжёлое дыхание. А в глазах... В глазах у Цандуна был целый коктейль эмоций. Шок. Переживание. Немного злости. И совсем немного, даже капля, страха. - Не твоё дело, - бросаю раздражённо, при этом собираясь уходить. - Стоять! - воскликнул он, быстро оказавшись рядом со мной и хватая меня за запястье. - Что это сейчас было? Блядь. Он, что, не видит? Я сейчас зла. Очень зла. И меня желательно не трогать. Хотя злость немного утихла, когда он оказался довольно близко. - Это касается только змеиного клана, - не поворачиваясь к нему лицом, говорю довольно сухо, при этом с удивлением понимаю, что начинаю успокаиваться. - И поэтому... Не твоё дело. Я уже было собиралась вырвать руку из его хватки, но невольно шикнула, когда этот птиц сжал свою руку вокруг моего запястья ещё сильнее. Кажется, что останутся синяки. - Бай Мотао, - чуть приглушенно зашипел он. - Меня это касается в той же степени, что и тебя. Ведь весь мой клан считает, что я присматриваю за тобой. Так что, будь добра рассказать о причине твоего бешенства. Ах ты ж зараза! Нашел причину держаться ближе ко мне. Резко повернувшись к нему лицом, посмотрела в серые - хотя янтарные глаза, что были у него во время использования сил клана, мне нравятся куда больше - глаза парня. Мои глаза начали наливаться кровью. - Какие-то твари, - тихо, с еле скрытой злостью. - Решили использовать чешую женщин моего клана для того, чтобы пометить своих жертв. Я бы сама могла решить, что это кто-то из наших, но чешуя сдиралась силой. Серые глаза, в которые я смотрела после разворота к нему, округлились. О, он точно не ожидал такого поворота событий. Интересно, а если он ляпнет, что это кто-то из наших балуется? Ну, пусть попробует. - Ты догадываешься о личности того, кто это сделал? - он ослабил хватку на моей руке, но не отпустил, не позволяя мне отойти дальше и сохраняя слишком маленькую дистанцию. - Да, - киваю, прикидывая вероятность причастности рогатых орлов. - Но это дело только моего клана. Мы не будем мстить физически, если тебя волнует именно это. Мы просто сделаем так, чтобы про это узнали все. Последнюю фразу я говорила, подойдя ещё ближе к нему, сократив и там маленькое расстояние между нами. Его растерянный выдох опалил мои губы горячим воздухом. - А теперь будь так добр и отпусти мою руку, - чуть дергано улыбаюсь и, когда перестаю ощущать хватку на запястье, быстро ухожу в сторону. Ну нахуй. Он на меня странно влияет. Не, ну реально. Я была в бешенстве, а его присутствие вблизи успокоило меня. Это уже подозрительно. Да и меня немного смущает такое поведение с его стороны. - А ведь он, как раз в моем вкусе, - говорю негромко и почти истерически, после чего начинаю хихикать. Кажется, я влипла.

***

- Юань! - шиплю, влетев в его лаборантскую. - Коньяку мне! А лучше вискаря! А еще лучше будет спирт! И всю это тираду я кричала шепотом. Линь непонимающе посмотрел на меня. Я закрыла дверь и пристально посмотрела ему в глаза. Он вздохнул и достал из своего тайника бутылку виски. - Что? - Я влипла, - говорю, падая на стул и сверля взглядом столешницу. - Подробнее, - просит мой брат, при этом поставив передо мной граненый стакан. - Меня привлекает, в романтическом контексте, один человек, - и тут же исправляюсь. - Нет, не так. Не человек, да. И не из наших... - C'est quoi ce bordel?(франц. - Что, бля?) - он вскидывается, сидя уже без своих очков. - Taosi, c'est quoi ce bordel?(франц. - Таоси, какого черта?) - Вернись на наш родной, Юань, - фыркаю, отпивая из стакана. - А так... Бля, я именно поэтому и пришла к тебе. Он вздыхает. И я, кстати, тоже. О том, что я когда нибудь выберу себе кого-то в партнёры из таких же как и мы, знали все. Любой из змеи и наших птиц был готов принять ещё людей, если я выберу обычного человека. Всё были готовы к тому, что моим партнёром может стать какая-то змея или птица из наших. Но Юань прекрасно знал все про меня. Я ведь поэтому и пришла к нему. Если бы я решила молчать, то он увидел бы это сам и началось бы очень жестокое отношение. А так есть шанс, что Цандуна трогать не будут. - Ты ведь понимаешь, что одобрения от меня первое время ты вряд ли получишь? - я скалюсь и киваю. - Таоси, я понимаю, что тебе виднее, но все же... я переживаю. Вдруг он сдаст тебя? - Его соклановцы - часть уж точно - и так знают про меня, - фыркаю и добавляю: - Что я отношусь к змеям и тому подобное, да. Но пока я не смогу убедиться в том, что могу верить Иню... Фигушки расскажу ему о том, кто я такая. Возможно в будущем я его и просвещу, но сейчас... Нет. Юань молчит, таким способом показываю свою поддержку. Как же я его люблю за это.

***

- Сестренка, - Лаки обняла меня, устраивая свой подбородок на моей груди. - А почему Змеи не могут иметь детей от птиц и наоборот? - Так виды разные, - растерянно говорю. - Но ты ведь знаешь, что те, кто был принят мною в клан из птиц - могут. - Правда? - Лика подкрадывается и тоже обнимает меня. - Ну да... - и тут до меня доходит. - Так, стоп. Вы что, решили начать встречаться с кем-то из змей, что были вытянуты из рабства? - Ну... - Лаки улыбается и невинно хлопает ресницами. - ...Они хорошие, - заглянув мне в глаза, говорит Лика. Нет, ну почему у нас все не как обычно? Моя мать влюбилась в птицу, при этом будучи змеёй. Мой брат по крови предпочитает моего названого брата в качестве партнёра. Кид выбрал себе в спутники жизни человека, как и его отец. Я, как и моя мать, отдала предпочтение представителю клана Шень Ю. И вот теперь наши девочки положили глаз на кого-то из змей... - Думаю, - запустив обе руки в из темные волосы, говорю с улыбкой. - Что вы должны познакомить нас с ними. - Сестренка, ты лучшая! - говорят они в один голос, прижимаясь ко мне еще сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.