автор
Размер:
387 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Жертва во имя дела

Настройки текста
—  Быстрее. Добивайте оставшихся. Разрешаю использовать огнемёты. — раздав распоряжения. Иду внутрь самого большого дома в этой деревне. Мать прижимает к себе дочь. У женщины отсутствовала рука, а в месте разреза появились черные узоры. Видимо, тут поработал Талион. Девочка была напугана, и пыталась отгородиться от меня. Выставляю клинок, и летящий в меня кухонный нож сталкивается с лезвием. На рефлексах контратакую. Хотя правильнее сказать калечу. Кисть левой руки упала рядом. Телекинезом останавливаю поток крови. Не хочу пачкать броню. — Зачем вы это делаете?! Для чего?! — она надрывала горло, но мне хотелось её заткнуть. Видимо она пыталась воздействовать на меня контролем разума. Глупо. — Вы лишь проверка наших сил. Но если останешься жива, передай послание. БЕЛСАВИС, МЫ ЖДЁМ ВАС! Запомнила? Повтори, и возможно твоя дочь будет жить. — Бел-сса- Вис. Мы ж-ждём вас! — её голос охрип, слова путались, но желание защитить ребенка сыграло роль. Возможно, моя мать также защищала меня. Мне не хотелось доводить все до обыкновенной резни, но ситхи понимают только язык насилия. Что ж. Поговорим на одном диалекте. — Годится. Но вот в чём загвоздка. Нам не хватает совсем чуть-чуть. Поэтому. — щелкаю пальцами, и голова женщины взрывается. — Эй, мелочь ты запомнила слова? Могу повторить. — Д-да. Вы и меня хотите убить? — Дам совет. Насыщайся. Здесь столько свободной энергии, что твой ничтожный потенциал, станет огромным. Ты ведь этого хотела? Стать новой Матерью Ночи? Это твой первый шаг. — От-куда ты знаешь? — страх всё ещё не отпускал её. Но общий контакт был найден. — Мы встретимся позже. Но для начала, передай сообщение. Выхожу наружу и понимаю, что Крис и Талион кажется отнеслись к цели «запугать», слишком серьёзно. Некоторых забраков насадили на колья частокола, а других прибили к земле их же оружием. Ганс и Роман сжигали дома. Найра и Блейк следили за окружающей местностью. Янг подошла ко мне и стала очищать мою броню от крови. — Не стоит. Займись своим внешним видом. — Как скажешь. Мы с Викторией нашли несколько книг и свитков вон в той палатке. Думаю Джесс будет интересно их прочесть. — Оставлю на твоё усмотрение. Где Винтер? — Патрулирует периметр вместе с Найлом. Но я хочу спросить. Для чего всё это? Ты рассказал про приманку, но мы убили многих гражданских. Это неправильно! — Это зачистка. Мне и самому было сложно, но основная задача выполнена. Столько негативной энергии и отпечатков смертей, плюс последний выживший. Но мне и самому тяжело дается её план. Обойтись малой кровью, здесь бы не получилось. — Этель. Так и знала. Почему ты согласился? — Стратегически мы лишили жизни достаточно многих датомирцев, что исключит их дальнейшее вступление в армию ситхов. Тактически, мы выполнили вторую часть нашего плана и приманили их к ложной базе. Янг, ради хорошего дела, нам приходится совершать вещи, которые непосвящённые назовут плохими. — Будь осторожен. Обещай, что никогда не превысишь черту. — Обещаю. Убийство не цель, лишь средство. Не лучшее, но иногда единственное. — Судя по эмоциям Руби, она справилась. — Значит шаг три также выполнен. Отряд, возвращаемся. — Тейн, припасы забрали. Может лучше обстрелять эту деревню из турболазеров? — спросил Крис, наконец вернувший контроль над телом. Ярость отпустила его разум, и он снова действовал связно. — Нет. Готовься к отлету. Энергетические луки и прочее оружие заберите. Продадим позже. — Понял. Мы с Талионом убили всех кто прятался в убежищах. Никто не выжил. — Партнёр. Эта резня позволила нам набрать трофеев, но что дальше? — под одобрительный гул спросил Ганс. Его меч был сломан, но выкидывать обломанный клинок он не стал. — Мы разделимся. Крис, Ганс, Регина, Виктория. На вас станция «Пыль». Зачистите и возьмите под контроль. Данные сразу же перешлите на мой датапад. Винтер, Блейк и Найра. Отправляйтесь на Атцерри. Брат Винтер нуждается в помощи. Если можешь помочь, так помоги. Это же так легко. — Мой брат…зачем он тебе? — Мы договорились. В обмен на помощь, он предоставит нужную мне информацию. В частности, о секретной передвижной верфи. Проект сырой, но многообещающий. — А как же вы? За вами же отправиться ситхи? — прокричала Регина, наконец закончив очищать гладий от крови. — Не волнуйся. Вы закончите быстрее, чем они прибудут к нам. — Вы слышали Тейна? Всё будет нормально. Мы уже три раза показали им, где таунги обитают. Проблем не будет. — обнадёжил всех Роман. Внутри одного из сараев был найден пусть и потрёпанный, но вполне рабочий шаттл. Его и возьмёт группа Криса. Вайсс направиться на «Кровавой слезе», как только мы долетим до Белсависа. Погрузившись на транспорт, мы пожелали друг другу удачи. Девчонка в деревне передаст мои слова. В этом была абсолютная уверенность. Держать свои силы под контролем сложно. Всё же Люций только начал учить меня жить в гармонии со своим шестым чувством. — Тейн. А вдруг мы не справимся? Если они слишком сильны? — спросила Янг, по привычке смахивая с лица пот. Правда надетый шлем помешал, и вместо лица, рука коснулась металла. На этой привычкой успели посмеяться Роман и Талион. Однако мне причина была непонятна. Тяжело забыть, дни тренировок заканчивающийся обычно через несколько часов. У меня у самого остались некоторые такие, далеко не самые безобидные. Проверять чувствительность тела можно по разному. Лёд, иглы, ручной нексу, и даже прижигатель из гаража. Были и более приятные, но знаю о них не много.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.