Часть 1
20 января 2020 г., 15:18
Заскакивает в автобус, пачкая свои чёрные джинсы о грязный транспорт.
-Блять - Еле слышно произносит он, ловя на себе взгляд какой-то мамаши с ребёнком лет 13.
-Молодой человек, что вы себе позволяете? - Выдаёт она.
-Вы думаете, ваш сыночек не матерится? - Усмехается диджей. Женщина с ужасом глянула на брюнета, стоящего позади неё. Мальчик промолчал, продолжая втыкать в телефон, время от времени смеясь.
-Проезд оплатите - Толстая женщина с очень яркой помадой и тонкими, нарисованными бровями, обратила своё внимание на блондина.
-Хуй вам - Валера показал кондукторше фак и выбежал из маршрутки, направляясь в сторону шараги.
Серые дома маленького городка, грязные заборы, старые лавочки и детские площадки. Деревянные балконы и двери подъездов. Парень не видел другой жизни, именно это казалось ему таким родным.
Это Валера Диджейкин. Он учится в первом попавшемся колледже на первую попавшуюся должность. Вечерами торчит в подъездах с Кроки. Курит, пьёт и употребляет. Самый обыкновенный подросток нулевых.* Хотя, он уже не подросток, но привычка осталась. К своему сожалению Валера никогда не влюблялся в девушек, да и вообще не верил в любовь, хотя за ним бегало пол школы. Он выбирал себе жертву и просто использовал её.
Не смотря на это, он не плохо учился. Балл в аттестате был 4, а это очень даже не плохо. Парень часто закладывал за воротник с трудовиком в учительской, за что получал не слабеньких пиздюлей от родителей. Если быть точнее, от матери. Его отец постоянно бухал и не занимался сыном.
-Здорова - Кроки пожал другу руку. - Зырь, клеточный прётся.
-Го отпиздим его после пар? - Он хитро ухмыльнулся, взглянув на парня, стоящего напротив.
Это Кроки Бой. Он ничем не отличался от Валеры, кроме того, что у него была девушка и это не одноразовая шлюха. Бой торговал наркотиками. Это знали все, однако, поймать его за этим делом не удавалось никому. Может, он хорошо скрывался, или же люди просто не обращали внимания. Ведь в России так заведено - молчи, или хуже будет только тебе.
-Как насчёт дерьмица? - Бой исподлобья глянул на друга.
-Погнали - Диджейкин сорвался с места в сторону мужского туалета.
-О, а вот и наш клеточный - Кроки кинул злостный взгляд на шатена, курившего на окне. - Мы хотели отложить твоё избиение на "Почсле пар", но так как ты здесь, почему бы не осуществить это сейчас? - В ответ парни услышали лишь тишину. - Отвечай, блять!
-Мне похуй - Он развёл руками, выдыхая ядовитый дым.
-Страх потерял? - Блондин удивлённо вздёрнул брови.
-Мы руские(АЦТАНЬТЕ ОТ ЭТОГО СЛОВА, ТУТ СПЕЦИАЛЬНО ОШИБКА, АААААААА) с нами бох** - Усмехнулся Лав.
-Ясно - Бой достал из кармана три самокрутки с чудо-травкой. - Клеточный, ты с нами?
-Наркотики? - Он потупил взгляд. - Не, своё есть. - Он нашёл в рюкзаке завалявшийся мешочек с экстази.
-Воу, чувак, это слишком - Диджейкин глянул на друга. Глаза Мэйка сверкнули, как у маленького ребёнка, который увидел интересную игрушку.
-Ну, раз уж мы решили объебаться, на пары идти не стоит - Бой пытался поджечь косяк, зажимая его зубами. - Ебучая зажигалка! - Он выкинул предмет в открытое окно. - Бля, Валер, есть спички? - Забрав у друга заветный коробок, он поджег одну палочку и, наконец, прикурив самокрутку, затянулся.
Примечания:
*2000-2010 года
Вдохновлялась Кис-Кис "Молчи"
**Бля, ошибки специально.
Это я ещё не всю хуйню, происходящую в России написала. Следующая глава ещё пизданутее будет.