ID работы: 8988090

Параллельная реальность

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Обычные дни пролетали очень быстро. Дом - универ - работа - дом. Диджейкин уже не замечал этого. Он просто существовал. Да, это Россия, либо ты богатый, либо ты никто. Валера писал биты, но подняться на этом не получалось.

***

Очередной серый день. Диджейкин сидит на подоконнике своей комнаты в общежитии. Сегодня выходной, а значит Валера может вспомнить светлое прошлое.

FlashBack

-Я вернулся домой, мам - Счастливый мальчик с русыми волосами залетает в квартиру. Он пришёл с очередной тренировки. Мальчик занимался несколькими видами спорта, а так же ходил в музыкалку - Мам? - Он прошёл в комнату. На кровати лежало бездыханное тело матери Валеры.

Конец FLASHBACK'a

-Почему всегда вспоминается именно этот момент? - Думал он. - Ну да, после него всё пошло по пизде. Спасибо бабушке, что выростила.... хотя, из меня вырос целый никто. - Нащупав в кармане своей кофты зажигалку, он прикурил косяк, что купил вчера у Кроки.

***

-Слушай, Кроки, как насчёт товарчика? - Синеволосая девушка глянула на своего парня. -Мэй, давай ты перестанешь торговать? Заебала клиентов уводить - Саркастично произнёс он. - Сегодня будет. -Хорошечно. И кончай с сарказмом. -А чё, так можно было? Ну ок, буду знать - Блондин пошло ухмвльнулся и шлёпнул девушку по её 5 точке. -Ах ты сука - Она развернулась и с лыбой до ушей отвесила Бою хорошего леща.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.