ID работы: 8988090

Параллельная реальность

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вокруг всё тает. Тёплая зима дала о себе знать, и уже в первый день весны стала виднеться земля. Свежий воздух попадал в лёгкие, заставляя радоваться новому времени года. Сняв куртку и завязав её на поясе, фиолетововолосая девушка с удовольствием закрыла глаза. -Свобода - думала она, выходя за ворота школы. -Ты со мной? - весело спросила Лави, затрагивая подругу. Худи, что было в цвет волос девушки, пропахло табаком. -Конечно - она достала из своего чёрного рюкзака от "Kanken" коробочку с никотиновой радостью. Девушки не верили в существование чего-то магического, параллельные миры, гадалок и гороскопы. Однако, зачастую, заглядывали на разные "магические сайты" и просто рофлили с написанного. -Лави - подала голос Марина. - Я хотела сказать тебе, что вчера, когда я ушла домой, я будто телепортировалась во времени. Не поняла, как попала в квартиру. Да, и прошло всего пару минут, хотя от тебя до меня идти примерно пол часа. - она вздохнула - В это время я думала, что нахожусь в чужой школе и у меня были другие друзья. Понимаешь, такое происходит уже не в первый раз. -Ты бредишь, подруга? Нет в мире ничего сверхъестественного. Нет колдовства, телепортаций и так далее. Есть лишь то, что есть. - розововолосая выкинула окурок куда-то в сторону и продолжила путь. -Как знаешь - Марина чуть отдалилась от подруги. - Я пойду, пока - грустно выдала она и ушла вглубь узкого переулка. Фиолетововолосая уже давно не считает Дави подругой. Она для неё что-то большее. Марина хочет смотреть на неё, как на свою девушку, но та отталкивает своими резкими фразами и действиями. Забегает в свой подъезд и пулей несётся к лифту. В старой шестнадцати этажке постоянно тусовались наркоманы и алкоголики. В этой парадной было порядка десяти изнасилований за последние пару лет. Марина не была в числе жертв, однако, была очень осторожна, что бы не попасться на глаза юзанувших малолеток. Войдя на этаж она заметила спящую тушу прям под своей дверью. -Ну сука. - Шёпотом выпаливает она - Придётся идти гулять. - Не успев подумать про двор, в который хотела, тут же оказывается там. - Что. Это. Блять. Было? Так, стоп. Я опять видела это место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.