ID работы: 8988134

Принц и нищий

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Двойник в деле

Настройки текста
Примечания:
— Вы готовы быть Луханем, Бен Бэкхен? — спросил Чанель, посмотрев на Бэкхена. — Готов. Я сделаю всё, что в моих силах, — уверенно произнёс омега, посмотрев на альфу. — Отлично, — Чанель тронулся с места и они поехали в особняк семейства Лу. Попутно, он начал вдаваться в подробности про семью Ханя, самого Ханя, помощника Кима и бизнес, — Хань начал управлять рестораном родителей две недели назад, а его папа Ким Минсок решил открыть свой. Ким Чонин является его помощником. Не нравится он мне. Уж больно подозрительный. Поэтому будь осторожен с ним. Хань — хороший и добрый омега. Увлекается рисованием, чтением книг и футболом. А забыл упомянуть, что если за короткий промежуток времени Хань не найдётся, то тебе придётся пойти на свидание с тем альфой Ву Ифанем, который является сыном партнёра по бизнесу Минсока. Надеюсь, ты запомнил, что я рассказал. — Да, я запомнил, — Бэкхен внимательно выслушал и кивнул Чанелю. После, решил спросить, — Можно вопрос? Ты… Кем-то раньше работал перед тем, как начал работать на семью Лу? — Я был полицейским раньше, но из-за травмы был вынужден уйти. После, начал работать в охранной корпорации и тогда меня отправили в семью Лу. Увидев мои способности, они приняли меня и по сей день работаю на них, — улыбнулся Чанель и через пару минут они были на месте. Альфа вышел из машины и открыл дверь омеге, — Выходи. Мы на месте. Бэкхен вышел из машины, взяв свой рюкзак, и посмотрел на огромный двухэтажный особняк. — Красиво, — произнёс он. — Конечно, красиво, но ты не видел, что внутри. Идём, — Чанель усмехнулся и пошёл вперёд, а омега поспешил за ним. Внутри тоже было действительно красиво. Интерьер в тёплых цветах был действительно уютным и вызывало улыбку. Чанель начал искать, где мог быть Минсок и нашёл его в его же кабинете в компании с Чонином. — Подожди тут и потом впущу тебя, хорошо? — альфа проговорил это и, увидев кивок, зашёл в кабинет, при этом ещё постучав в дверь, — Господин, я занялся поисками юного господина и я смог найти его, — он впустил Бэка в кабинет и тот вошёл скромно и встал рядом с Чанелем, — С ним всё хорошо и не ранен. Минсок был очень удивлён и не мог поверить своим глазам, что перед ним стоял его родной сын. Его любимый милый олененок. Он не ожидал заплакал и встал с места, заключая его в крепкие объятия. — Хань~. Мой любимый мальчик~, — Минсок положил руки на щеки «Ханя» (Бэкхена), поглаживая их большими пальцами, — Я так счастлив, что ты вернулся домой невредимым. — Мне так жаль, папа. Прости, что неожиданно так сбежал. Мне нужно было успокоиться, после новости о помолвке с Ву Ифанем, — извинился «Хань» (Бэкхен) перед папой и виновато посмотрел на него. — Всё хорошо. Главное, что ты дома, — улыбнулся Минсок и вытер свои слезы, — Ты, наверное, очень устал? Иди в свою комнату. Чанель, — он обратился к Чанелю, — Отведи его в комнату и позаботься о нем. — Слушаюсь, господин, — проговорил альфа и обратился к «Ханю» (Бэкхену), — Господин Лу, идёмте. Я проведу вас в вашу комнату. Бэкхен кивнул и последовал за Чанелем. Чонин стоял наблюдал за всем этим и задавался вопросом: «Как он смог сбежать?»

***

— У тебя отлично получилось, Бен. Если будешь придерживаться такому образу, то никто ничего не заподозрит, — усмехнулся Чанель. — Спасибо, Чанни. Я рад, что ты оценил моё актёрское мастерство, — усмехнулся в ответ Бэкхен. Через пару минут они зашли в комнату Луханя. Комната была очень просторной в спокойных тонах, а многие вещи хозяина говорили о том, чем он увлекается. Бэкхен открыл рот от удивления от того, что тут было очень красиво и уютно и начал рассматривать её. После, он бросил свой рюкзак на пол и упал на мягкую кровать. — Тут очень уютно~, — проговорил омега, мило улыбнувшись и прикрыв глаза. — Комната Лухана будет временной твоей, так что отдыхай. А завтра начнём полноценно работать, — улыбнулся Чанель. — Хорошо. И… Хорошо тебе отдохнуть, — кивнул и пожелал хорошего отдыха Бэкхен.       Чанель кивнул и вышел из комнаты.

***

      Лухан проснулся спустя несколько часов и начал осматриваться. Это была довольно просторная комната в тёмных тонах. — Где… Я? Как я тут оказался? — он задавал вопросы в пустоту и посмотрел в окно. Место ему было абсолютно незнакомым, но понимал только то, что находится за городом, судя по лесной местности. — Я очень далеко нахожусь от Сеула. Что мне делать? Как я попаду домой? Омега решил проверить дверь и, встав с кровати, пошёл пробовать открыть её, но она не поддавалась. Он продолжал стучать и попробовал крикнуть: — Эй! Есть кто-нибудь? Прошу, выпустите меня! Эй! Прошу! Освободите меня! Пожалуйста… Помо-гите… — после множества попыток, Лухан упал на пол и заплакал, — Черт… Я попал в долбанную ловушку, не зная как!       Немного поплакав, омега вытирает слезы и решительно говорит себе: — Так, любая ситуация решаема, а значит пора искать выход отсюда!

***

      Утро. Бэкхен мило и крепко спал, пока не прозвенел будильник на его телефоне. Немного поморщившись, он отключил будильник, сел на кровать и потянулся. — Новый день в виде нового человека. Хм… Довольно необычный опыт для меня будет, — усмехнулся Бэк, посмотрев в окно, но услышав, как открылась дверь, повернул голову и улыбнулся, — С добрым утром, Чанель~. — Ох, Господин Бен. Не ожидал, что вы так рано встанете, — Чанель смущённо улыбнулся, — Что ж, если вы проснулись, то идите примите душ и спускайтесь на завтрак. По поводу ваших дел… Я скажу, когда мы поедем в университет. Бэкхен кивнул на слова дворецкого и встал с кровати. Убрал постель и пошёл в душ. После, спустился на кухню, где были Минсок и Чонин. — С добрым утром, папа и… Чонин, — улыбнулся «Хань» (Бэкхен) и обнял папу. — С утречком, олененок~ — Минсок обнял в ответ, — Как тебе спалось? — Отлично. Хоть… Меня не было один день, но успел соскучиться по дому, — улыбнулся младший омега. — Я хотел спросить… — Минсок прикусил губу и решился задать вопрос, — Где ты… Был послезавчера? Ты у кого-то ночевал? «Хань» (Бэкхен) начал придумывать, что можно сказать и спустя время ответил: — Да… Я ночевал… У своего друга. Благодаря… Его поддержки… Мне стало легче, — и натянуто улыбнулся. — О, тогда… Хорошо, — улыбнулся в ответ папа.       После завтрака, все собрались по своим делам, в том числе и «Хань» (Бэкхен). Чанель и Бэкхен ехали в университет и тогда омега решил спросить: — Чанель… Ты говорил насчёт моих дел на сегодня? — А да точно. Простите, Господин Бен, — извинился Чанель, — Сегодня тебе нужно выполнять обязанности владельца ресторана. Не волнуйся, я помогу тебе, так как знаю концепцию и политику ресторана. Это вся твоя основная работа на сегодня. — Понял, — кивнул Бэкхен и кое-что решил ещё спросить, — Ты… Ты же разрешишь встретиться мне с братом после работы? — Встретиться с братом после работы? — переспросил Чанель и, немного подумав, кивнул, — Хорошо. Разрешаю.

***

      Скоро они прибыли к университету и омега ушёл на учёбу. А днём отправился на работу, пробуя себя в роли владельца ресторана и делая всё под руководством. И вот они сидят в кабинете директора, обсуждая разные моменты по поводу ресторана. — Итак, Господин Лу, что вы… Хотели бы предложить насчёт ресторана? Вы хотите внести какие-то изменения в него? — начал спрашивать директор. — Эм… Да… Я бы… Хотел… — «Хань» (Бэкхен) начал говорить, но остановился и опустил голову на блокнот, где было записано, все самое необходимое. Чанель решает помочь ему и наклоняется, начиная шептать на ухо и при этом переходя на неформальное общение: — Сделай, как посчитаешь нужным. Вспомни многие опросы среди работников, где вас спрашивали, что бы хотелось внести в ресторан и вы отвечали на них. Теперь ты можешь сделать это сам. То, что ты рассказывал мне, я считаю отличным вариантом. Так что действуй. «Хань» (Бэкхен) краем глазом смотрел на Чана и вновь вернулся в свои мысли. Он согласился с его мнением и тогда набрался уверенности и решительности. Омега поднял взгляд, выдохнул и начал говорить: — Я бы хотел внести изменения в ресторан. Такие как, — он начинает читать с блокнота, — Первое, сделать небольшой ремонт в зале. У меня есть пару подходящих вариантов интерьера для него и мы можем провести опрос, чтобы выбрать тот самый единственный вариант. Второе, думаю стоит попросить шеф-поварам, чтобы придумали новые блюда. Нам стоит сделать недели определённой кухни страны. Думаю, посетителям понравится такое. И наконец, последнее, может в разные праздники разнообразывать форму официантов. Таким способом, мы сможем дарить хорошее настроение и радость для посетителей, — он закончил чтения списка предложений и посмотрел на директора, отдавая ему блокнот, — Что вы скажете? Директор начал читать список предложений и стал обдумывать. После небольших раздумий, он кивнул и улыбнулся: — Хорошо, Господин Лу, мы сделаем всё, что вы предложили. «Хань» (Бэкхен) обрадовался и тоже улыбнулся в ответ. После ещё небольших обсуждений, они вышли из кабинета и тогда омега завизжал от радости. — Я так рад, что у меня получилось~, — он повернулся к Чану, ярко улыбаясь, — Спасибо, что поддержал меня в этом~. — Я рад, что смог дать тебе уверенности, — улыбнулся Чан, потрепав омегу по волосам, — Это огромное достижение для тебя. Если будешь так стараться, то добьёшься отличных результатов.       После они продолжили работать и вечером рабочий день был окончен. Перед тем, как поехать домой, Бэкхен пришёл к своему брату в раздевалку. — Сехун. — М? — Сехун повернулся и не ожидал увидеть своего хена, — Ох, хен. Как ты? — Я в порядке. А ты? — Тоже. Вижу… Ты вошёл в роль? Сехун посмотрел на наряд старшего в виде чёрного костюма, белой рубашки и такого же чёрного цвета ботинки. — Да. Я вошёл в роль Лухана, — кивнул Бэкхен. — Поиски Лухана ещё не начались? — решил спросить младший. — Чанель ещё не говорил, но думаю скоро начнутся. Нужно время для этого, — объяснил Бэкхен и спустя несколько минут тишины, которая нависла над ними, сказал, — Мне нужно идти. Хорошо отдохни после работы и ложись пораньше спать, чтобы сонным не идти на учёбу завтра. — Хорошо, — кивнул Сехун и обнял хена, погладив по волосам, — Ты тоже отдохни. Я вижу, что ты хорошо поработал, — усмехнулся он. — Спасибо… Братик~, — поблагодарил и улыбнулся Бэкхен, обнимая младшего в ответ. Братья попрощались и разошлись. По дороге домой, Чанель неожиданно спросил: — У тебя и… У твоего брата всегда такая тесная связь? — С самого детства, — улыбнулся Бэкхен, — У нас… Было счастливое детство. Свой дом, много игрушек и любовь от наших родителей. Но потом, — улыбка пропала с лица, — Произошла авария. Мы ехали в другой город на отдых, пока однажды не столкнулись с автомобилем. Все, что помнил из-за этого, как один человек… Проверял состояние другого с того автомобиля. После, он посмотрел на меня и загадочно улыбнулся. Это было перед тем, как я потерял сознание. Мы с братом очнулись в больнице и тогда нам сказали, что наши родители погибли, а сами получили лишь небольшие травмы. После выписки, нас забрали в приют. Я до сих пор задаюсь, за что нас так ненавидели дети? Чем мы могли обидеть их? Именно с того дня и начался наш ад, который длился семь лет. Я постоянно ввязывался в драки, если обижали меня или моего брата. Сехун постоянно пытался сдерживать меня, но не получилось. Все равно влезал в драку. Когда оставалось полгода до моего выпуска мы решились сбежать. Поэтому незаметно украли наши документы, собрали вещи и в ночь моего дня рождения сбежали. В первое время, нам было нелегко. Мы жили на улице и искали еду везде, но в один момент… Нам удалось найти работу. Этот ресторан стал для нас спасением, если бы не он, то не знаю, что с нами было бы. Сейчас я счастлив тому, что мы с Сехуном имеем, — у омеги неожиданно потекли слезы и начал вытирать их. — Сожалею, что с тобой и с твоим братом произошло такое несчастье. Но я горжусь вами, что несмотря на удары судьбы вы с лёгкостью преодолевали их и поддерживали друг друга. На вашем месте, люди бы сдались, — проговорил Чанель и чуть улыбнулся. — Спасибо, — поблагодарил грустной улыбкой Бэкхен. Через некоторое время они приехали. — Господин Бен, мы прибыли, — проговорил альфа, но в ответ получил тишину. Он попробовал ещё раз, — Господин Бен… Омега сладко спал, уперевшись головой об окно машины. Чанель неожиданно улыбнулся, смотря на его милый и сонный вид. «Кажется, Бэкхен и Лухан действительно похожи на потерянных братьев-близнецов» — подумал про себя он. Альфа вышел из машины и, открыв дверь, взял Бэкхена на руки. Заблокировав машину, он поднялся в дом и через несколько минут пришёл в комнату. Чан уложил омегу на кровать и укрыл его одеялом. — Доброй ночи, Господин Бен. Спите сладко, — улыбнулся альфа, погладив Бэкхена по голове, и вышел из комнаты.

***

      Лухан начал поиски полезных вещей, которые могли бы помочь открыть дверь, но в итоге попадался только мусор. Спустя ещё время, он нашёл коробку со скрепками. — Скрепки? Из них получится неплохой ключ, — улыбнулся омега и с помощью нескольких манипуляций у него получилось создать что-то наподобие ключа. Лухан подошёл к двери и начал пытаться открыть её. Поначалу ничего не удавалось, но спустя множества попыток открыл дверь. Он вышел из комнаты и побежал. Спустившись с лестницы, его неожиданно ловят двое высоких альф. — Куда это милый омежка бежит? ~ — спросил первый, злобно улыбаясь. — Да, куда же? Ответь нам~ — спросил второй, также злобно улыбаясь. — Отпустите меня! Немедленно! Я хочу домой! Двое альф начали злобно смеяться, называя при этом омегу «глупым маленьким мальчиком» и то, что не отпустят его, так как завесит от того, что прикажет их босс, который вскоре прибыл. — Боюсь, домой ты ещё не скоро попадёшь, олененок Лухан. Этот голос Хань знал очень хорошо и повернул голову в сторону очень знакомого человека, который был близким другом его семьи. — Чонин…

***

      Несколько дней пролетели быстро. Бэкхен начал увереннее выполнять работу Лухана и хорошо притворялся им, иногда ловя на себе подозрительный взгляд от Чонина. Совсем скоро наступил день свидания с сыном партнёром по бизнесу Минсока — Ву Ифанем. Омега начал готовиться к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.