ID работы: 8988134

Принц и нищий

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Любовь с первого взгляда

Настройки текста
      Бэкхен смотрел на себя в зеркало и оценивал наряд, который он подобрал для свидания и состоял из: белой рубашки, чёрной кофты, кардигана в клетку, чёрных джинсов и чёрных кожаных ботинок. Из аксессуаров была серебряная цепь, прикреплённая к ремню джинс. — Надеюсь, ему понравится такой мой наряд, — проговорил омега, пока кто-то не сказал в ответ: — Господин Бен, вы выглядите отлично. Я уверен, что Господин Ву высоко оценит ваш наряд, — Чанель зашёл в комнату Бена, — Вы готовы? — Готов, но… Я так волнуюсь перед свиданием, — смущённо улыбнулся омега и посмотрел на альфу. — Всё будет хорошо. Если вы и Господин Ву начнёте о чём-то говорить, то волнения и неловких пауз между вами не будет. — Хорошо, я понял.       После всей этой подготовки, они поехали на место встречи. Дорога заняла где-то тридцать минут и оказались на пункте назначения, а именно кофейни. — Готовы, Господин Бен? — решил убедиться вновь Чанель. — Готов, — кивнул Бэкхен и практически вышел из машины, пока не услышал слова удачи от альфы. — Удачи. Проведи хорошо время, — пожелал он, улыбнувшись. — Спасибо, — улыбнулся омега и пошёл в кофейню. Оставалось всего несколько шагов, но Бэкхен решает подбодрить себя: «Так, не волнуйся. Всё будет хорошо. К тому же, Ву Ифань впервые в своей жизни увидит своего «жениха.» Слишком много слов. Просто расслабься и получай удовольствие от вечера.» Он выдохнул и вошёл внутрь. Внутри кофейни было уютно и красиво. А запахи были невероятны от различной выпечки, начиная от булочек до тортов. Плюс, и от разных видов кофе. От чёрного до латте. Бэкхен начал искать взглядом нужного человека и вскоре, нашёл его. Альфа сидел за столом. Он был в тёмно-синем костюме и белой рубашке. А из аксессуаров был красный галстук. Из внешних данных, альфа имеет темно-русый цвет волос и носит очки в круглой золотой оправе, так как страдал плохим зрением. Он тоже поднял взгляд на какого-то омегу и застыл. Точнее, оба застыли и смотрели друг на друга и можно было увидеть, что между ними проскочила искра. Они оба понимали, что не являются истинной парой. Даже судьба может ошибиться, поэтому истинность уходит на второй план, а чувства берут вверх. Совсем скоро, альфа встаёт с места, беря большой букет роз и подходит к омеге. — Ты… Лухан, верно? — спрашивает он. — Да, я Лухан, — кивает «Хань» (Бэкхен) и тоже задаёт тот же вопрос, — А вы? — Ву Ифань. Приятно познакомиться, — улыбается Фань и дарит букет роз омеге, — Это тебе. — Спасибо, — благодарит «Хань» (Бэкхен), мило улыбаясь и чуть покрываясь розовым румянцем на щеках. Альфа приглашает омегу за стол и они заказывают себе разнообразные блюда. После того, как сделали заказ, «Хань» (Бэкхен) решает начать разговор первым: — Ифань, можешь… Рассказать о себе? — Конечно. Я Ву Ифань. Мне двадцать четыре года. Год назад, я окончил университет по специальности бизнеса и как год успешно веду дела, связанные с моей кофейной, — улыбнулся Фань, — Теперь ты. — Ну… Меня зовут Лухан. Мне двадцать лет. Учусь на третьем курсе факультета бизнеса. Неделю назад… Я взял семейный бизнес в свои руки. И… Довольно неплохо получается, — улыбается в ответ «Хань» (Бэкхен). — Что ж… Я рад, что у тебя получаются неплохие шаги в бизнесе. Как для студента это хороший результат. Я уверен, что ты добьёшься высоких успехов, — поддержал альфа. — Спасибо за такую поддержку. Такие слова… Мне придают огромную уверенность, — уже тепло улыбнулся на эти слова омега.       После этих слов, им принесли блюда и они начали есть, попутно общаясь на разные темы. Чуть позже, пара уходит из кофейни и уходят в парк. Там они тоже продолжают говорить о многом. Вечерняя погода была прекрасная. Солнце давно ушло за горизонт и на её месте уже было множество звёзд. Однако, единственным минусом был холодный ветер, от которого «Хань» (Бэкхен) начал немножко дрожать, но старался не показывать это. Но Фань заметил это, снимает с себя чёрное пальто и накидывает на плечи омеги. Омега не ожидал от такого и с волнением смотрит на альфу: — А как же… Ты? Ты ведь замёрзнешь. — Ради такому милому омежке, я не боюсь замёрзнуть, — тепло улыбнулся Ифань и взял «Ханя» (Бэкхена) за руку. Их прогулка по парку была недолгой и альфа отвозит омегу домой. Прибыв к его дому, он провожает до калитки. — Спасибо, что довёз меня до дома, — благодарит «Хань» (Бэкхен) и снимает пальто со своих плеч, которое отдает обратно Фаню, — Спасибо, что дал поносить и… Уберёг меня от холода. — Пожалуйста, — кивает Фань, забирая пальто с рук «Ханя» (Бэкхена), — Мне очень понравилось наше свидание. И мне было приятно с тобой познакомиться, Хань. Надеюсь, наши встречи будут частыми, — улыбнулся он. — Обязательно, — улыбается и кивает в ответ «Хань» (Бэкхен), — Мне… Тоже очень понравилось свидание. Это… Было незабываемо. Они ещё мило поговорили и обменялись номерами телефонов, но вскоре Ифань заметил, как омега начал замерзать. — Оу, ты вновь мерзнешь. Иди в дом. Не буду тебя задерживать. Доброй ночи, Ханни~, — пожелал он и поцеловал его в щёчку. «Хань» (Бэкхен) краснеет от такого поцелуя, прикрываясь при этом букетом роз. — Тебе тоже… Доброй ночи, Фань-Фань, — тоже желает в ответ он. Альфа кивает и улыбается и садится в машину. Он машет рукой омеге и уезжает к себе домой. А Бэкхен смотрит ему вслед, прикладывая руку к своей щеке, где был поцелуй. — Кажется… Ты разочаруешься, когда узнаешь, что перед тобой не Лухан, а самозванец Бен Бэкхен. И… Не простишь меня за это, — грустно вздыхает он и уходит в дом.       «Хань» (Бэкхен) и Ифань начали общаться, созваниваться, встречаться и… Альфа начал постоянно подвозить омегу с учёбы на работу и с работы до дома. С каждым днём, они влюблялись в друг друга. Если Ифань радовался и был счастлив от того, что встретил такой прекрасного, милого и идеального омежку, то для Бэкхена это был страх того, что правда совсем скоро раскроется. То, что перед альфой это не богатый омега Лухан, а всего лишь обычный омежка Бен Бэкхен. И именно из-за этого, Бэкхен чувствовал вину перед Ифанем, но увы рассказать правду ему не позволяла работа и надежда, что Лухан и Чанель скоро вернутся домой.       Один из вечеров, омега лежал на кровати в комнате и разговаривал по телефону с братом. — Сехун, мне так страшно и стыдно перед Ифанем. За то, что я не Лухан и обманываю его. Мне, кажется, он не простит меня за такой поступок, когда раскроется весь этот обман. — Почему ты так уверен в этом? — недоумевал Сехун. Он знал, что его хен сейчас встречается с альфой, — Ладно, я понимаю, что ты не хочешь говорить ему всю правду, но спросить его мнение, что он думает насчёт этого никто не запрещал, — он выдохнул, — Хен, ты же умный омега, но умудряешься тупить на ровном месте. Так что… Попробуй спросить у Ифаня про это все. — Хорошо. Я попробую, — кивнул Бэкхен, тем самым соглашаясь со словами младшего.

***

      В один из дней, «Хань» (Бэкхен) решает позвать Ифаня на свидание, а именно на фестиваль фейерверков. На удивление он соглашается и вечером, они встречаются. — Не думал, что ты пригласишь на фестиваль фейерверков, — улыбнулся Ифань, следуя за «Ханем» (Бэкхеном), — Ты обожаешь фестивали? — Да, я очень обожаю их, поэтому… — омега улыбнулся и посмотрел на альфу, — Пригласил тебя на такое свидание~. А теперь идём наслаждаться праздником~. «Хань» (Бэкхен) начал таскать Ифаня по разным киоскам с сувенирами и едой, где они купили пару мелких предметов и игрушек, а также попробовали многие вкусняшки. Немного позже, началось самое главное, а именно фейерверк. Они встали на самое видное место и начали смотреть его. Фейерверк был очень красивым и разноцветным, будто на небо разлили множество ярких красок. После, омега ведёт альфу к дереву желанию. Он достаёт две ленточки разных цветов и одну из них отдаёт Фаню. — Это ещё моя любимая часть вечера, после фейерверка на фестивале. У меня есть традиция. Каждый год, я загадываю здесь желание, которое обязательно исполняется. Поэтому… Хочу чтобы ты разделил со мной такую традицию, — улыбается «Хань» (Бэкхен). — Хорошо. Я разделю её с тобой. Уверен, моё желание обязательно исполнится, — усмехнулся Ифань. Они начали загадывать свои желания и привязали ленты на ветку дерева. После, они начали прогуливаться по парку. «Хань» (Бэкхен) долго думал, как лучше спросить и скоро начал говорить: — Ифань… Я хотел спросить кое-что, — он прикусывает губу, — Ты бы… Простил меня, если случайно узнаёшь, что перед тобой не я Лухан, а, например… Какой-то случайный омега, который назвался себя самозванцем? — Ты к чему это? — переспросил Ифань, чуть наклонив голову в сторону, но отвечает на вопрос, — Вообще… Все зависит от ситуации. Если она вынужденная, то я пойму и скажу, что все в порядке. А если ситуация побуждается из-за злого умысла, то, конечно, не прощу. Зачем мне прощать такое, если зло по отношению к человеку уже сделано. Как-то так, — пожал он плечами. Для «Ханя» (Бэкхена) это стало облегчение, что альфа простит его такое, если ситуация неожиданно так обернётся. Он улыбается и говорит: — Спасибо, что ответил. Просто… Мне было любопытно и… Решил спросить. Ифань только улыбнулся на это и совсем скоро, они добираются до дома омеги. — Спасибо, что ты согласился пойти со мной на такое свидание в виде фестиваля фейерверков. Мне очень понравилось время с тобой, — благодарит «Хань» (Бэкхен), при этом счастливо улыбаясь. — Пожалуйста. Спасибо, что пригласил. Мне тоже понравилось время с тобой и… Сегодняшний прекрасный вечер, — ярко улыбается Ифань, потрепав омегу по волосам, — Я пойду домой, — он нежно целует его в губы и после отстраняется вновь также улыбаясь, — Пока, любимый~. «Хань» (Бэкхен) стоял в шоке и весь красным от такого, так как это был его первый поцелуй в жизни и помахал рукой в знак прощания Ифаню. Он провожает его взглядом и трогает свои губы, начиная глупо улыбаясь. — Это так… Мило со стороны Фаня. Теперь… Точно знаю, что люблю его, — говорит себе «Хань» (Бэкхен) и счастливый идёт домой.       Любовь между Ифанем и «Ханем» (Бэкхеном) зародилось, но смогут её сохранить, если раскроется самый главный секрет? Что «Луханем» всё это время был Бен Бэкхен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.