ID работы: 8988141

всего лишь пытаюсь тебя соблазнить

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вегги бегает с блендером в одной руке, а в другой с вилкой, держа ее как нож. Энджел заливается смехом, убегая от одноглазой. Аластор сначала не понял причины смеха, но потом ещё раз посмотрел на Вегги, и еле сдержал смех: на лице Вегги местами было недоделанное тесто, а на волосах была розовая глазурь. Девушка пыталась попасть вилкой в Энджи, но вместо этого вилка прилетела в стену. Энджи продолжал бегать по всей кухне, перегораживая второй парой рук дорогу стульями, а первой кидался в Вегги. Позже «Ангел» заметил Аластора краем глаза, но Аластор осматривал «место преступления». И тут у паукообразного появилась идея: Убегая от Вегги в сторону Аластора, Энджел «случайно» поскользнулся и упал прямо на демона. Ему повезло - он упал на «мягкое», а вот Аластор... Послышались звуки радиопомех, Энджел почувствовал неприятную атмосферу. Они вместе с Аластором сначала очутились в фиолетовой ауре, а потом резко поднялись. Энджи офигел от такого поворота событий, он ожидал большего. Аластор тем временем стряхнул с себя пыль и с уже невеселой улыбкой посмотрел на Энджи: – Что за балаган вы здесь устроили? – Мы..ну..я.... - Энджел не успел договорить, как одноглазая налетела на него, кидая муку в лицо, при этом смеясь. Энджел упал, и немного простонал от боли. Но потом так же в ответ засмеялся. У Аластора очень хороший слух, и конечно он услышал этот стон. Он ему понравился. – Играли мы, - сказала Вегги. – Я заметил... - чуть смеясь сказал Аластор. Но вспомнив ситуацию с Энджи которая произошла буквально пару минут назад, покраснел. Стало как то не по себе и Аластор мигом исчез. Энджи и Вегги наблюдали за всем этим, но потом пошли обратно на кухню. Там надо было мооого убираться. Энджи понравилось то падение, ведь он упал лицом на грудь Аластора. Она была тёплая, и чувствовалось его сердцебиение. *** Чарли с Хаском уже вернулись. Хаск расставлял новую выпечку, Чарли и Вегги что то мило обсуждали под одним пледом с чашками какао. Энджел ушёл под вечер на съемки. Аластор заполнял документы, которые ему выдала Чарли, под предлогом «Ну Ал, я нихуя не знаю». Тем временем Энджи уже приобрёл дурь и со своими друзьями сидел в гримерной. Он вообще не хотел идти на съёмки, точнее хотел, но мне морально. Его мысли были заняты тем падением. Он впервые был так близок к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.