ID работы: 8988141

всего лишь пытаюсь тебя соблазнить

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Энджел ТЫ чТо КрЕйЗи?!

Настройки текста
Поздно ночью Энджи вернулся в отель пьяный в стельку. Ему было трудно идти. Он пришёл с «корпоратива» весь в ментиках и царапинах. Ему были приятны эти боли. Он был мазохистом, может быть по этому. Он плюхнулся на диван, и начал думу думать, аля: если человек мазохист и при этом он попадёт, а Ад — то для него это будит рай, Или на пример сколько лет полу который у них в холле, если его срубили; отполировали и т.д. «Почему он не плесневеет?!» задавал Даст сам себе один и тот же вопрос. Но вот, сон его поборол. Он проснулся от каких то шумов. Такой шум он мог узнать из тысячи. Это был Аластор и его помехи. Даст открыл глаза, и пытался сфокусироваться на объекте. Можно было разглядеть высокие ушки и светящиеся алые глаза. Его улыбка «сияла» на его прекрасном лице, которое Энджел мог разглядывать часами. Аластор подошёл вплотную к Энджи и спросил: — Здравствуй, мой женоподобный друг! — чуть громче обычного сказал Аластор — что ты здесь делаешь в столь поздно время? — Я. Какая тебе разница? — буркнул Даст. — Большая)) — Рас так, тогда… — Даст потянул Аластора за бабочку — тогда сейчас узнаешь) Даст ожидал от Аластора чего угодно в этот момент, но только не это: — что ты делаешь?! — я всего лишь пытаюсь тебя соблазнить)) — да пошёл ты нахуй! — Аластор попытался выбраться из объятий Энджи, но не смог — только если на твой! — воскликнул Энджи, перевернув Аластора на спину, а сам сел на него. Аластор натянул пошлую улыбку и потянул Энджи к себе: — Хорошо)), но только ныне ты моя сучка)) — Как скажешь, ПаПоЧкАаааа… — даст не смог нормально сказать слово, это вышло в какой то стон, так как резко свалился на пол под влиянием сильной руки Аластора. Когда он опомнился, перед собой он увидел Аластора, сидячего на диване. Он взял Даста за волосы и потянул к себе. Даст понял намёк. Верхней частью рук Даст начал массировать ноги Аластора, тем самым возбуждая, а нижней частью рук нежно дотрагивался до паха Аластора. Тот в свою очередь тихо простонал. Когда Энджи закончил свои «процедуры», Аластор подтянул его ещё ближе к себе, практически вплотную. Энджел, оставаясь на коленях, покорно ждал, пока Аластор справится с шеринкой. Он специально делал это долго, мучая паучка. Энджел не мог терпеть долго, и решил помочь, но его волосы резко отдернули назад, вместе с самим Энджелом. В койот веки Аластор был полуоголён, а возбужденная плоть так не терпела попасть в горячую глотку. Энджел сразу взял плоть двумя руками, сначала массируя ее. Он слышал тихие стоны Ала, и решил их сделать громче. Он неожиданно для Ала взял его плоть целиком в горло. Ал от такой неожиданности громко простонал, чего и добивался Ангел. Спустя какое то время Ал кончил в рот Энджи. Отстранившись от Ала, паукообразный сглотнул «семя», и переместился на диван. Таких ощущений во время минета, да и вообще во время этих «игр» Энджел никогда не ощущал (в хорошем смысле). Демоны улеглись рядом друг с другом. Они громко дышали, гуляя руками в чужих волосах. Энджел хотел было продолжить это занятие, но Ал резко встал и ушёл. Энджи был в шоке. Но к нему сново подходит Ал и бьет по щеке, говоря: — Вставай, долбаеб! Энджи быстро просыпается и пялится на раздражённую Чарли, которая нависла над ним сбоку. В очередной раз подтерев глаза, оценив обстановку и ещё раз посмотрев на Чарли, он понял: — ЭТО БЛЯТЬ БЫЛ СОН?! — закричал Энджел. — Чего? Ты о чем? О том что ты пришёл пьяный в стельку в 2 часа ночи? Нет, это не сон)) — засмеялась Чарли — эй, ты чего? — спросила девушка у паучка. Он был какой то грустный. Сидел, смотрел в пол, уперевшись рукой об лицо. Девушка присела к нему, и протянула руку на его плече. Тот вздрогнул от неожиданности, что то буркнув. Он не понимал, он не верил что это был сон. Но, к его сожалению, это все-таки был сон. Энджи очень долго хотел добиться Аластора! И вот, казалось бы, шанс перед ним. Он посмотрел на девушку и сказал: — Все просто замечательно, крошка, — сказал Энджи натягивая на себя улыбку. — Замечательно! — воскликнула девушка — в как раз с Алом и Хаско в магазин вместе съездите. — А? Ааа… зачем? — поинтересовался паучок — Так Рождество через 2 дня! Ты о чем?! Мы с Вегги поедем в Центер Ада. Там типа фейерверки, елки, ну и дофига всего. — А список какой то есть? С едой? — Да. Мы с Вегги его написали вам. — девушка показала рукой на барную стойку, за которой что то разбирал Хаск, потом посмотрев на часы сказала: — Вот черт! — сказала девушка — все, мы поехали. Опаздываем. Сказала девушка, помахав всем рукой. Она подбежала к Вегги и поцеловала ее в щелчку. Это было мило. Даст пошёл в свою комнату. Ему надо было переодетая. После вчерашнего он лишился своей рубашки. Ему было противно вспоминать про Валентино, и всех, кто там присутствовал. Он не знал почему. Он начал рассуждать: «Если я, такой умный, влюбился в одного и самых могучих и опасных демонов, в Аластора, и из-за него мне теперь профессии лишаться? Ну уж нет. Так не пойдёт. Нету взаимности — волноваться не из-за чего. Подумаешь, влюбился в Бемби. стоп! Бемби?! Он похож на Бемби!!! О БОЖЕ!!! КАК Я ЭТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛ?!» не мог нарадоваться своей находкой Энджи. Отойдя от этой милой мысли, он начал решать что же ему надеть? Ведь у него «так мало вещей». Он решил надеть толстовку с толстыми рукавами и облегающие леггинтсы. Одевшись, Даст погладил свою свинку по кличке «Наггетс» и пошёл вниз. Внизу уже стоял Аластор, о чем то болтая с Хаско. Аластор хотел «подшутить» над Энджи, но не стал. Он увидел его лицо. Крови чувствовалось гораздо больше, чем обычно. Энджи не зря надел именно толстовку: благодаря длинным рукавами небыли видны порезы и укусы после Корпоратива. Аластор этого не знал, но хотел узнать, что же вчера делал Даст: — Здравствуй, мой женоподобный друг! — своим Радио Голосом сказал Ал. — Да, да. Привет. — сказал Даст на отвали. Он не хотел пересекаться какое-то время с Алом. После того сна. — С тобой что то не так! Я тебя не узнаю. — сказал Ал ещё больше поворачиваясь к Дасту. Ему было не понятно, почему Энджи себя так ведёт. Обычно при виде Ала он шутит «не по детски» — Со мной? Дааа. все нормально. Просто сон не удался. Грустный какой-то. Энджи натянул неуверенную улыбку. — По тебе так видно, мой дорогой друг) — с ноткой стёбы сказал Ал. — Когда надо будит, расскажу. — отрезал Энджи и сел за стул барной стойки. — Ты меня тоже уделяешь, Энджи! — сказал Хаск. — обычно ты солишься на саму барную стойку, а сейчас… — протянул Хаск. — Так, все! Прёмся в магазин. Давайте, быстрее, быстрее! — для скорости Энджи помахал рукой на 360 градусов. Аластор и Хаско переглянулись, пожали плечами и пошли вызывать такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.