ID работы: 8988273

Поезд

Гет
PG-13
Завершён
304
автор
Размер:
29 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 13 Отзывы 78 В сборник Скачать

Чертова встреча

Настройки текста
       — Вот черт… — Люси потерла ушибленную голову и быстро осмотрелась, оглядывая деревья и ближайшие кустарники, за которыми виднелось полотно железной дороги. — Проклятье! — Хартфилия резко подпрыгнула на ноги, спешно отряхнув одежду, и моментально потянулась к связке с ключами.        — О, нет, ключи. Да меня же потом убьют. — Девушка спешно обернулась, стараясь взглядом найти пропавшую связку ключей, но с каждой секундой все больше и больше начинала паниковать.       Люси обежала часть леса, рассматривая каждый куст, травинки и деревья в поисках связки ключей. Возможно, пару часов Хартфилия потратила на то, чтобы найти ключи, завалившиеся под корни деревьев.        — А вот и вы. — Хартфилия счастливо вздохнула, тут же прижимая к груди связку ключей, даже не желая думать о возможности наказания ее духами.       Это задание оказалось чрезвычайно неудачным для Люси; заклинание — троя на Нацу не подействовало и его целый день тошнило, при этом они уже не первый день катались по железной дороге в поисках грабителей. Сама Хартфилия упала с поезда, так еще и напоследок упустила его, пока искала связку с ключами.       И сейчас Хартфилия брела через лес в направлении ближайшей станции, единственной на многие километры, проклиная все, что только попадалось ей на глаза, и тех бандитов, за которыми они гонялись.        — Эй, Лаксус! Ты чего?! — От неожиданно раздавшегося голоса Бикслоу Хартфилия вздрогнула и подавилась воздухом, слушая выкрики марионеток. — Чего?! Чего?!        — О, нет, только их и не хватало. — Люси тихо застонала, но тут же прикрыла рот ладонью и стала осторожно отходить назад.       Блондинка передернула плечами, услышав очередное эхо голосов Громовержцев, и сразу постаралась идти чрезвычайно тихо и незаметно, спешно направляясь в прямо противоположную от них сторону.        — Нашел. — Тихий и немного насмехающийся голос Дреяра раздался прямо за спиной вздрогнувшей Хартфилии.       Люси с трудом сглотнула ком в горле, а после медленно обернулась, испуганно глядя на самодовольно ухмылявшегося мага молний.        — Неожиданно, да… Привет, Лаксус. — Люси глупо улыбнулась, растерянно глядя на мужчину, а после тут же отошла на пару шагов назад.        — О, что за рыбка? Ты ж посмотри, а Лаксус — везунчик! — Бикслоу вместе с кричащими куклами появился как будто из воздуха. — Рыбка, Рыбка!        — Добрый день, Люси. — Фрид неспешно подошёл к Хартфилии, легко кивнув.        — Ага, привет, ребята. — Хартфилия с трудом кивнула, выдавливая из себя радостную улыбку.        — Люси? А что ты здесь делаешь? Да еще и одна. — Эвергрин легко указала веером на вздрогнувшую девушку.        — Я с ребятами на задании была. Мы ловили воров, орудующих в поезде. — Люси быстро проговорила и сжалась под вопросительными взглядами магов, смущенно продолжив. — Но по пути я упала с поезда…        — Черт, Хартфилия, это самое тупое, что ты вообще могла учудить. — Дреяр громко и гулко засмеялся, не обращая никакого внимания на недовольный взгляд волшебницы.        — Лаксус… — Люси злобно зашипела, сердито глядя на все более веселящегося мага, что никак не собирался реагировать на девушку.        — Не, не. Даже и не думайте им мешать. — Эвергрин резко дернула за рукав Джастина, строго глядя на него, и совершенно не собиралась принимать и малейших возражений.        — Они убьют друг друга. — Фрид перевел взгляд с Эвер на ссорящихся магов, что так и старались вывести друг друга из себя.        — Успокойся, Джастин, все будет нормально. — Эвергрин легко отмахнулась, отпустив парня, но не желала чтобы он вмешивался.       Эвер полуулыбнулась, довольная собой, и вновь перевела взгляд на пару магов, развязавших очередную ссору.        — Все, возвращаемся в Магнолию. — Лаксус проговорил быстро и недовольно, тут же продолжая, по выражению лица девушки поняв следующий вопрос. — И мы пойдем пешком.        — Пешком?! — Хартфилия вскрикнула, потерявшись от нахлынувшего на нее раздражения и не понимания. — Это же…        — Всего неделю пешком. И что в этом такого? — Дреяр легко пожал плечами, без интереса глянув на девушку.        — А может быть все же поездом? — Люси спросила с некой осторожностью в голосе, с надеждой глядя на мага молний.        — Нет, никакого транспорта. — Лаксус недовольно поморщился, с отвращением искоса глянув на девушку.        — Серьезно? — Хартфилия тихо застонала и уже даже с мольбой во взгляде, только и смотрела на мага.        — Если тебе что-то не нравится, то ищи дорогу в Магнолию сама. Станция там, можешь идти и покупать билет. — Дреяр кивком указал направление и чуть прищурился, зло глядя девушке прямо в глаза.        — Ну… — Люси медленно протянула, спрятав руки за спиной, виновато и сдавленно проговорила:        — Все мои вещи остались в поезде. И деньги тоже.        — Слушай, а из-за чего ты упала и почему сразу же не запрыгнула обратно? — Бикслоу улыбнулся, с интересом глядя на Хартфилию, вокруг которой тут же закружили марионетки. — Упала?! Упала?!        — Да, упала. — Люси замялась, отвела взгляд в сторону и тихо, еле слышно, продолжила. — И у меня выпали ключи… Но я почти сразу же их нашла.        — Люси… — Эвергрин тихо простонала и ударила себя по лицу, стоило лишь ей заметить злорадное выражение на лице мага молний.        — Не, Хартфилия, я, конечно, шутил, говоря, что ты идиотка, но я никогда бы не подумал, что это правда. — Дреяр язвительно засмеялся, издеваясь над Люси.        — Ага, упала с поезда, так еще и ключи потеряла! — Бикс высунул язык, усмехаясь, и кивал под крики парящих рядом марионеток. — Упала! Потеряла! Упала! Потеряла!

***

      Хартфилия прижалась спиной к стене и даже с трудом дышала, не в состоянии поверить, что их бесконечный поход к близлежащему городу окончен, да и день, полный мучений, уже подходил к концу.        — Твой ключ, Люси. — Эвер передала Хартфилии небольшой ключ, и она, возможно, впервые за день, действительно захотела улыбнуться в ответ.        — Спасибо, Эвер. — Голос Люси прозвучал в ответ очень тихо, слишком устав за день.        — Пошли, ребята в местной кофейне. — Эвергрин легким кивком указала в строну закрытых дверей.        — Здорово. — Люси прошептала тихо, с трудом передвигаясь, и с надеждой продолжила. — Может, там можно будет хотя бы присесть, а если повезет, то и перекусить.        — Вон они. — Эвергрин легким кивком указала на один из столов в пустом кафе, направившись к сокомандникам, чьи голоса раздавались по всему помещению.        — Да ладно тебе. Поезда такими темпами долго не проживут. — Лаксус усмехнулся, легко отмахнувшись от Бикслоу.        — А, может быть, уже. Нацу совершенно не выносит даже вида поезда. — Фрид проговорил как всегда сдержанно, но все же не смог сдержать лёгкой полуулыбки.        — Не, с ними же Эрза. Если Драгнил разломает дорогу, она сделает из него корм для котяры. — Бикс засмеялся и закивал в такт криков марионеток. — Корм, корм!        — Он, наверняка, еще и сожрет его. И даже не заметит. — Дреяр весело фыркнул, а после обернулся к тихо усевшейся Хартфилии, нагло ухмыляясь. — Как думаешь, а, Блонди?        — Простите, но я устала, так что пойду. — Люси резко встала с места и тут же направилась прочь.        — Люси, вернись к нам… — Но Хартфилия так и не обернулась на голос Эвер, напоследок захлопнув за собой дверь. — Нет, ну, вот не могли вы сдержаться? Вы над ней чуть ли не пол дороги издевались. — Эвергрин недовольно фыркнула, ткнув веером в грудь Бикслоу, а после обернулась к Дреяру. — Лаксус… — Но в ответ девушка так ничего и не получила, а сам маг просто-напросто отвернулся, потеряв всякий интерес к происходящему.

***

       — Блонди? — Лаксус осторожно запрыгнул в приоткрытое окно и чуть нахмурился, глядя на уже уснувшую Люси, развалившуюся на кровати и спихнувшую на пол одеяло. — Глупая девчонка. — Маг тихо, насмешливо хмыкнул, укрыв Хартфилию, которая моментально зарылась в одеяло и радостно заулыбалась.        — Нацу… — Люси медленно протянула, перекатившись на живот, и сонно пробормотала. —…опять ты приперся? — Девушка спрятала руки под подушкой, прижавшись к ней.        — В холодильнике больше ничего не осталось. Забирай Хеппи и проваливайте.        — Нет, Блонди. — Дреяр насмешливо ухмыльнулся, присел на край кровати и нагнулся ближе к Хартфилии, еле слышно прошептав. — Это не Нацу. — Лаксус тихо засмеялся и покачал головой. — Глупая Блонди.        — Хм? — Хартфилия поморщилась, сонно приоткрыв глаза, и полуобернулась, но тут же замерла, увидев перед собой самодовольно усмехающегося мага молний. — А! — Люси закричала изо всех сил, тут же подскочив на месте, прижав к груди одеяло. — Лаксус, ты что здесь делаешь?!        — Идиотка, какого черта ты так орешь? — Дреяр болезненно поморщился, приложив руку к голове, и злобно шикнул. — Черт, из-за тебя даже голова разболелась.        — Что случилось? — В начале раздался крик Бикслоу, а после дверь в комнату с шумом распахнулась, а замок буквально вылетел под обеспокоенные крики марионеток. — Что?! Что?!        — Что с Люси? — Джастин крикнул сдавленно, стараясь вытолкнуть замершего в дверном проеме Бикса, моментально засмеявшегося и спешно попятившегося назад, совершенно не собирающегося мешать предводителю.

***

      Это утро для Люси выдалось тяжелым, все тело болело, ей очень хотелось спать, а ночная неприятная история с магом молний отбивала все желание вылезать из кровати.       Но Хартфилии все же пришлось выползти наружу и, через поход в ванную, девушка направилась вниз на завтрак, лениво передвигаясь, взяв тарелку, направилась к единственной знакомой находящейся здесь — Эвергрин.        — Привет, Эвер. — Девушка легко кивнула в ответ присевшей рядом Люси, спешно продолжившей. — Кстати, я вчера забыла поблагодарить тебя за номер и… — Но закончить Хартфилия так и не успела, встретившись с серьёзным взглядом Эвергрин.        — Это Лаксус. — Эвер проговорила быстро и коротко. — Только ему не говори, что я тебе рассказала. — Эвергрин чуть нахмурилась, глядя на ошеломлённую Хартфилию, и даже немного угрожающе продолжила. — Я серьезно. Ни слова. Ему это не понравится.        — Хорошо. — Люси легко кивнула, решив более ничего об этом не спрашивать, по крайней мере у Громовержцев.       Люси умолкла, неспешно завтракая, но долго идиллия Хартфилии не продлилась, закончившись, когда здесь, внизу, появился сначала Бикслоу и, буквально пару секунд спустя, Дреяр, что, уже шутя, направились к девушкам.        — Эй, а чего так тихо? — Бикс высунул язык, поставив свою тарелку на стол, и плюхнулся рядом, усмехаясь радостным воплям марионеток. — Тихо! Тихо!        — Привет, ребята. — Эвер легко кивнула, лениво попивая кофе.        — Так, и чего новенького? — Бикслоу в очередной раз засмеялся, с интересом взглянув на Люси, вокруг которой уже крутились куклы. — Новенького? Новенького?        — Да ничего… — Хартфилия проговорила тихо, тут же смутившись, и отвела взгляд в сторону.        — Ты ж посмотри, Блонди. Тебя твои идиоты искали. — Лаксус весело хмыкнул, сворачивая свежую газету. — И, кажется, это только начало. Даже странно, что так легко отделались.        — Что?! — Люси вскрикнула, подпрыгнув на месте и испуганно взглянув на мага молний. — Что они опять вытворили?        — На. — Дреяр весело хмыкнул, передавая девушке газету, все так же продолжая веселиться и беззвучно смеяться.        — Что там? — Бикс с интересом глянул на пестрящий заголовок газеты, а после на мага молний, кивая поддакивающим марионеткам. — Что там? Что там?        — Они уничтожили целую станцию. — Лаксус широко и довольно ухмыльнулся, глядя на Хартфилию, уже развернувшую газету и с каждым прочитанным словом все больше и больше расстраивающуюся.        — Нацу… Тупица. — Люси тихо застонала и отложила газету в сторону.        — Ну, по крайней мере, я теперь понимаю, почему они так быстро приняли Блонди в команду. — Лаксус насмешливо ухмыльнулся, задорно глядя на и без того расстроенную Хартфилию, тут же навострившую уши и подозрительно прищурившуюся смотрящую на мага молний.        — Почему? — Глаза Бикслоу ярко сверкнули, а на лице мага появилась усмешка и марионетки тут же ринулись к Дреяру, на перебой восклицая. — Почему? Почему?        — Она приносит проблемы и разрушения. — Лаксус вновь усмехнулся, насмешливо глядя на Хартфилию. — Как и вся команда.        — Дреяр… — Люси тихо прошипела, сверля мага молний ненавистным взглядом.        — Что? Это же просто шутка. — Лаксус пожал плечами, но все же насмешливо глядел на девушку.        — Я не приношу неудачи и проблемы. — Хартфилия тихо и недовольно пробормотала, уткнувшись взглядом в собственную тарелку.        — Ты это Фриду расскажи. Он, вон, как раз идет. — Дреяр засмеялся, кивнув в сторону действительно приближающегося к компании Джастина.        — Фрид! — Бикс приветливо махнул рукой, а марионетки моментально метнулись к юноше. — Фрид! Фрид!        — Нет! — Джастин всего за секунду отскочил в сторону, с опаской глядя на летающих кукол. — Держи своих идиотских марионеток подальше от меня, Бикслоу!        — Они не идиотские! — Бикс возмущенно вскрикнул и ударил рукой по столу, но после моментально высунул язык, засмеявшись под крики марионеток. — Идиот, идиот!        — Может, я смогу как-нибудь помочь? — Люси обеспокоенно и встревоженно посмотрела на Джастина, на лбу которого красовался огромный синяк.        — Ты ему уже вчера вечером помогла. — Лаксус весело хмыкнул, от чего Хартфилия обиженно надулась, изо всех сил стараясь не замечать насмешек мага молний.        — Это все из-за этих глупых деревяшек! — Фрид проговорил зло, недовольно косясь на смеющихся марионеток, что опять стремглав носились над его головой. — Летают везде и бьют в темноте нормальных людей по голове.        — Бедный Поппо! Он же из-за тебя потерял свое крыло! — Бикслоу ловко выловил одну из марионеток и спешно прижал ее к своей груди, укачивая куклу, как маленького ребенка, под смех остальных бочонков.        — А у меня синяк из-за твоего глупого Поппо. — Джастин недовольно нахмурился, а после спешно перевел взгляд на рядом сидящую девушку. — Эвер, я вот только одного понять не могу, а почему ты не встала?        — Зачем? Все же просто орали и кричали. — Эвергрин легко пожала плечами, явно совершенно не беспокоясь о Фриде, в отличие от взволнованной и даже немного подавленной Люси.        — Девушки… — Джастин тихо недовольно хмыкнул и закатил глаза, не обрадовавшись подобному пояснению.        — Ты бы был поласковей, Фрид. — Эвер тихо возмущенно хмыкнула и поправила очки, высокомерно глянув на Джастина. — Я же могу дать мазь от синяков. А могу этого и не делать.

***

      Хартфилия шла медленно, осторожно ступая по корягам и камням, которые совершенно не походили даже на мало-мальски нормальную тропинку, задумчиво сверлила спину Дреяра и чуть хмурилась.        — Так, нам сегодня долго идти? — Люси вопросительно посмотрела на мага молний, сжав руки за спиной, но ускорилась, стараясь не отставать от Лаксуса.        — Да. — Дреяр усмехнулся, весело глянув на чуть нахмурившуюся девушку.        — Да, я поняла… Но сколько? — Хартфилия вновь подняла взгляд на развеселившегося мага. — До двух-трех часов?        — Даже и не надейся на это. — Слова Эвергрин прозвучали резко, а сама девушка недовольно хмыкнула, мельком глянув на Лаксуса.        — До шести? — Люси поджала губы, увидев усмехнувшегося мага молний.        — Почти что, Блонди. Думаю, часов до десяти. — Дреяр вновь усмехнулся.        — И все опять пешком?! — Хартфилия вскрикнула, не в состоянии поверить в слова мага. — Больше двенадцати часов, и все это время пешком?! Серьезно?!        — Ладно, можете сделать три привала, вместо двух. Но о большем даже и не проси. — Лаксус довольно оскалился, явно веселясь все больше и больше с каждой секундой.        — Это же шутка, да? — Люси еле слышно прошептала, ошеломленно глядя на мага.        — Нет, Блонди. — Дреяр самодовольно оскалился и легко покачал головой.        — Держись, Люси. — Эвергрин глубоко вздохнула, точно так же не радуясь всему происходящему.        — Или ты впервые пешком идешь? — Бикслоу засмеялся, по привычке высунув язык, и кивал под весёлые крики кукол. — В первый раз, первый раз!        — Люси действительно путешествует с нами в первый раз. — Фрид проговорил как всегда совершенно спокойно и безразлично.        — Обычно мы едем на поезде. — Хартфилия чуть нахмурилась, проговорив задумчиво.        — А твоей команде, Блонди, видимо, нравится мучить Драгнила. — Лаксус насмешливо растягивал слова, язвительно взглянув на Хартфилию.        — А вот и нет. — Слова прозвучали резко, а Люси тут же чуть покраснела, смущенно и сдавленно продолжив. — Ну, по крайней мере не всегда.        — Слушай, а Скарлет возит Нацу на своей тележке с багажом? Или только тогда, когда ему плохо? — Бикслоу высунул язык и засмеялся под крики развеселившихся марионеток. — Плохой багаж, плохой багаж!        — Нет. — Хартфилия возмущенно вскрикнула и даже взмахнула руками, но только больше веселила магов.

***

       — Невероятно… — Люси глубоко и устало вздохнула, с трудом сделав еще пару шагов, и, щурясь от яркого освещения отеля, чуть ли не упала прямо здесь, в холле небольшой гостиницы.       — Я уже думала, что скоро умру. — Хартфилия тихо пробормотала, прижавшись спиной к стене.        — Даже и не мечтай, Блонди. Так легко от нас ты не отделаешься. — Лаксус усмехнулся, насмешливо взглянув на девушку.        — Достал. — Люси проговорила с трудом, после ноги девушки подогнулись, а сама она стала просто-напросто садиться на пол.        — Эй, давай потише. Не надо здесь умирать. — Дреяр резко подхватил девушку за талию, быстро поставив Хартфилию на ноги, и легко подтолкнул к остальным магам. — Иди к ребятам.       Люси недовольно надулась, но не стала спорить и отправилась к остальным магам, расположившимся на диванах и креслах.       Хартфилия пристроилась рядом, но совершенно не вслушивалась в разговор магов, находясь в раздумьях о собственной команде.        — Ребята, наверное, волнуются. Надо будет попробовать им письмо отправить. — Люси устало вздохнула, задумчиво продолжив. — Интересно, получится с ними связаться через отель?        — Мы уже далеко от железной дороги. Мы быстрее вернемся в Магнолию, чем дойдет это письмо. — Фрид проговорил неожиданно, от чего Хартфилия даже передернула плечами.        — Ребята меня ищут. И волнуются. — Люси, еле заметно нахмурилась, пояснив. — Все же, надо бы им как-то сообщить, где я. Или найти их.        — Думаешь, одной путешествовать будет лучше? — Дреяр ухмыльнулся, от чего Хартфилия в очередной раз вздрогнула и резко обернулась. — Или хочешь побегать за ними по всему Фиору?        — Люси, Лаксус прав. Твоя команда может уже быть и на другом конце Фиора. Ты за ними можешь гоняться несколько месяцев. — Но слова Эвергрин самой Хартфилии совершенно не понравились и девушка поморщилась.        — Проще всего приехать в Магнолию и все сообщить Мастеру. Он свяжется с твоей командой быстрее всего. — Фрид легко кивнул, подтвердив слова своих сокомандников.        — Ага, главное, чтобы они не разрушили за это время все в округе. — Дреяр весело хмыкнул, сложив руки на груди.        — Они так не сделают. — Люси сильно и сердито нахмурилась, разозлившись уже не на шутку, совершенно не замечая на сколько это развеселило мага молний.        — Да ладно? — Глаза Лаксуса ярко сверкнули, а сам он оскалился, словно старался напугать девушку.        — Ну, по крайней мере, они не разрушали Собор Кардия. — Хартфилия проговорила резко, вложив в слова всю свою язвительность, и довольно глядела, как заводиться начинал уже маг молний.        — Не только они. — Дреяр тихо рыкнул, а его глаза вновь сверкнули, но на этот раз уже от злости, рядом сверкнули несколько мелких молний.        — А еще и большую часть города. — Люси проговорила зло, недовольно хмурясь.        — Слушай, Блонди… — Лаксус тихо рыкнул, зло глянув на девушку, уже не в состоянии сдерживать молнии, все чаще мелькавшие и заставившие громовержцев даже не двигаться.        — Чего тебе еще? — Хартфилия резко обернулась, бездумно взмахнув руками, и вскрикнула, когда одна из молний ударила ее по пальцам.        — Дреяр! — Эвергрин вскрикнула и тут же прикрыла рот ладонью, еле слышно прошептав. — Боже мой, Люси.       Хартфилия спешно прижала руку к себе, а после моментально метнулась прочь, выбежав всего за пару секунд из здания.        — Лаксус… Как ты мог?! — Звонкий голос Эвер моментально разрушил тишину, заставив всех вздрогнуть.        — Заткнись, Эвер. — Дреяр рявкнул, зло глянув на девушку, а после поднялся с места, направившись за Хартфилией.       На улице стемнело, но это совершенно не мешало ему найти запах убежавшей Люси. Маленький городок, где остановились на ночь маги, совершенно не предполагал большого количества мест для того чтобы спрятаться.        — Блонди? Ты здесь? — Дреяр глубоко вздохнул, осматриваясь по сторонам в небольшом парке, куда и привел его запах Хартфилии. — Да ладно тебе, вылезай. — Лаксус закатил глаза и вновь вздохнул. — Я же чую твой запах, ты здесь.       Не получив ответа, Дреяр недовольно рыкнул, а после резко рванул в сторону и схватил ничего не подозревавшую Люси за руку, напугав ее до полусмерти, и потащил к себе.        — Отстань. — Хартфилия вскрикнула, взмахнув свободной рукой, и резко дернулась, стараясь высвободиться из хватки мага. — Отстань от меня! — Люси выкрикнула, изо всех сил стараясь вытащить руку из хватки магов.       — Оставь меня в покое! — Девочка вновь вскрикнула, пытаясь отцепить Лаксуса от себя. — Отпусти…! A! — Еще секунда, и Хартфилия моментально полетела в сторону мага, завалившись прямо на него. Парень споткнулся и уже вместе с ней полетел на землю.        — Вот проклятье. — Дреяр зашипел, зло глянув на девушку, упавшую прямо на него. — Черт, Люси, а поосторожнее нельзя?        — Могу сказать тебе тоже самое… — Хартфилия недовольно прошептала и болезненно простонала, потирая локти.        — Черт. — Лаксус сел, сдвинув девушку с себя, но после перевел взгляд на ее руку, что, то и дело, непроизвольно дергалась. — Болит?        — А тебе-то что? — Люси недовольно хмыкнула и отвернулась, обняв себя за колени.        — Блонди… — Дреяр устало протянул, безнадёжно глядя на девушку, что совершенно не хотела с ним говорить.        —Болит. — Хартфилия тихо всхлипнула, глядя на больную руку, осторожно подвигав пальцами. — И холодно.        — Скажи мне, Блонди, ты что, совсем из ума выжила? — Лаксус устало вздохнул, аккуратно взял девушку за больную руку, заставив ее обернуться.       — Эта? — Люси кивнула, не прекращая дуться, то и дело пытаясь вырвать руку, и недовольно косясь на странные манипуляции мага. — Какого черта ты вообще прыгнула на молнию?        — Я ее там не видела. — Хартфилия недовольно пробормотала, обиженно глядя на Дреяра.        — Не видела, ага, конечно же. — Лаксус недовольно хмыкнул, поднимаясь на ноги, и осторожно потянул девушку наверх. — Вставай, давай. — Люси вновь обиженно надулась, но все же встала на ноги. — Так-то лучше.       Хартфилия недовольно хмыкнула и сильно нахмурилась, стоило магу потрепать ее по голове, но сам Дреяр в ответ засмеялся, потащив девушку за собой обратно в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.