ID работы: 8988334

Любовь, запертая в сердце

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Утром следующего дня, как только взошло солнце, Геральт уехал выполнять заказы, сославшись на то, что нужно собрать денег, чтобы заплатить за проживание. Детлафф тоже ушел, что удивило травницу. Аниела сидела на лавочке на улице, наслаждаясь теплыми лучами солнца. — Здравствуй, Аниела — Здравствуй, Регис — Нам нужно поговорить — Я тебя слушаю — Я … люблю тебя, меня тянет к тебе Сердце девушки забилось в бешеном ритме — Ты … — Я знаю, что для тебя я только друг, но пока я не уехал, я хотел бы рассказать обо всем, что делал без твоего ведома — Я … Регис — прошу, не перебивай … Помнишь мужчину, что покупал у тебя мандрагору, это был, в тот раз, когда ты разговаривала с девочкой, она еще подарила тебе венок, я следил за тобой. Я всегда наблюдал за тобой, касался тебя. — Регис … — Постой, пожалуйста Вампир протянул девушку ее потерянный платок. -В тот день у водоема был ты? — Да, прости, я наблюдал за тобой и хотел вдыхать твой запах всегда, когда тебя нет рядом — Регис … ты мог сказать мне сразу, тогда бы мне не пришлось скрывать то, что я тоже тебя люблю — Не нужно жалеть меня, Эн — Ты не понял … открой кулон Регис достал кулон из своей сумки и открыв его замер от шока. — Это мой портрет, который ты уговорила меня сделать … но прошло столько времени — Так вышло, сердцу ведь не прикажешь Аниела впилась в губы вампира и он ответил ей на поцелуй, она так долго этого ждала. Два влюбленных глупца не замечали чувств друг друга слишком долго. Поцелуй был долгий и жадный, плавно переходящий в нежные касания. Двое вошли в дом травницы и предались плотским утехам. После этого они пили чай, который приготовила девушка. Детлафф вернулся и был рад видеть своего друга. — Я слышал ты уезжаешь? — Да — Один? — Нет, с Аниелой Немного поговорив к друзьям присоединился Геральт. Эта встреча переросла в дружеские посиделки с большим количеством алкоголя. Эта была последняя посиделка, перед тем как все разъехались в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.