ID работы: 8988381

Пьяный Аск с персонажами

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экспериментальная одиннадцатая часть пьяного АСКа

Настройки текста
В этой и других частях АСКа, я учту критику человека, с которым на половину я согласна и признаю свои ошибки, надеюсь, так будет правильно. А теперь к вопросам. 1. Всем участникам АСКа: "Хотите блинчиков?" – Хотим! – Ответили все (Кроме автора, ибо он покушал и аниматроников по понятной причине) 2. Автору: "Вино "Фриск" или пиво" Чара"?" (И да это отсылка на другой АСК. Контретно АСК называется "Спроси пьяного Чару.") - А можно два в одном? – Спросил Автор делая глоток Мохита. 3. Элю: "Спасибо что научил танцевать! Поразила на повал подругу, после того как упала, в конце танца." Ржали мы обе. - Всегда пожалуйста, я рад что вы повеселились – Сказал Эль делая глоток вина. 4. Флешу: "Прости нехотела обидеть." - Нечего страшного, все уже хорошо – Сказал Скоростной делая глоток шампанского. 5. Фокси: "Обожаю тебя, как персонажа. Насколько быстро ты бегаешь? Пытался ли ты превзойти этот результат?" - Спасибо, отвечая на первый вопрос хочу сказать что за несколько секунд я могу преодолеть весь коридор от своей бухты до комнаты охранника – Ответил лис – пират, делая глоток машинного масла. - Но тебе некогда не перегнать меня, лисенок – Сказал Ртуть надменно хмыкнув сделав так что левый угол его губ приподнялся в улыбку. 6. Фокси: "Посмотри сьюху про тебя и сделай реакцию, пожалуйста." (Автор если ты незнае кто такие сью, я объясьну. Это девочки от 5-12 лет. Которые шиперят себя с каноном, плохо рисуют, используют вырве-глазные цвета ,называют себя "супер крутой", не знают что такое грамматика. В общем чтобы найти йх на YouTube надо в поиски вике вбить "Фокси мой". И все. Только осторожней не смотри слишком много а не то у тебя испортить я психика. - Начну пожалуй я – Сказал автор – Я знаю кто такие Сью, и я не раз смотрела реакции на них, так что за мою психику можешь не переживать, ее давно нет - Так вот кто под окнами пиццерии ходит разодетые девки с видом будто в магазине где продавали их одежду взорвался Киркоров – Сказал Лис сделав глоток машинного масла. 7. Всем: "Кому пиченек?" Все (Кроме тех же кто был выше упомянут) – НАМ! 8. Автор: "Можно мне вина, а то у меня закончилась?" - Если Эль не пожадничает, то конечно бери – Ответил Автор, делая глоток Мохито. 9. Всем: "Все всем пока!" Все – Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.