ID работы: 8988381

Пьяный Аск с персонажами

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двенадцатая часть АСКа

Настройки текста
Хех, приветик, я вернулось. Итак, я знаю что уже поздно но...и..я задолбала этим фэндомом....может в будущем и Undertale добавим?...* неловко улыбнулась * - Во-первых Приветик, тебе тоже, во вторых я подумаю над этим, но не факт что персонажи захотят. – Сказал Автор. Вопросики: (будут к команде FREEDOM) -1.(я не помню, было ли это уточнение, так что не бейте) Шрам, ты начал читать фф по КБ/Ди, и если я не ошибаюсь...(хоть бы не напортачила...) ты не дал реакцию.... так...какова она?... - За все существования нашего фэндома я уже привык к этому, хотя поначалу было очень странно? – Не уверено произнес первый, делая глоток водки. -Пссст, ТОМат... какого ляда....(вопрос, на который можно не отвечать) Робби забыл в той камере Гуантонамо? (1. Сорри если не правильно написанно 2. Вопрос про новую серию) - Ну это был по сценарию, так что я не знаю – Ответил блондин выпивая Самбуки. -2. Как насчет устроить "обнимашковые бои" будучи пьяными? Все ОТП Автора начинают обнимафкаться, и те, кого завалит партнер выбывает... ( Если вы согласитесь, и сделаете это... то кто стал победителями?) Победителям, обеспечиваю побольше их напитка, а то мне кажется, что бедный автор с вашими запоями, в ТААААКИЕ долги залезет)) - Это будет отдельная (наверное) часть (Или части) АСКа за кадром – Сказал Автор сделав глоток Мохито. -3. Автор, Какие бы игры посоветовал(а) бы другим, в своем "опьянении" мохито?)) - Честно, не знаю, это зависит от ваших предпочтений – Ответил Автор делая глоток Мохито. -4. * шепчет на ушко Исходному * *эй....Роберт, как ты относишься к тому, что ТВОИ фанаты, фактически шипперят тебя с САМИМ собой, и у тебя С САМИМ СОБОЙ есть дети? * - Нормально, учитывая что автор – Смотрит на автора (на меня) – писал(а) об этом фанфик – Сказал Роберт делая глоток Саке. -Ну, и на последок: -Автор, расскажи пару забавных случаев, что делали любые персы твоего аска в пьяном состоянии... ну... например, кто-то танцевал пьяным на столе..? Или... что-то в этом духе))) - Пару? Нууу, был такой момент, но до танцев на столе пока не доходило, к примеру, прихожу значит в комнату где мы записываем АСК, а там некоторые парни (из ЗБ) устроили свадьбу, ясен пень по пьянее, я сделал(а) пару фоток и ушел (ушла), а больше я не помню историй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.