ID работы: 8988381

Пьяный Аск с персонажами

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятнадцатая часть АСКа

Настройки текста
Вопросы от Джулия Трой 1. Санс, ты в курсе об AU?.... - Конечно, но мы не особо КОСТОязычны – Ответил скелет, делая глоток кетчупа . 2. Чара, как у тебя и семьи Дримурр дела? Какая на ваше возвращение была реакция народа монстров?... - Дела хорошо, недавно ходили всей семьей ,включая Фриск, в парк – Ответила любительница шоколада, делая глоток виноградного сока. – Ну они были рады нашему ,точнее возражению принца. 3. Фриск... Если таймлайн завершён.... Пришли ли две расы к согласию? (Спрашиваю у тебя как у посла ) - Ну, хе-хе, мы идем к нему – Сказал(а) посол делая глоток апельсинного сока. 4. Хей Папирус.... Надоедливый Пёс, появляется и мешает очень часто?... Просто... Мне казалось, что вы можете подружиться - О милый человек, Великолепный Папирус и надоедливый Пес - лучшие друзья во всем подземелье, иногда он вместе со мной ходит на занятия с Андайн – Сказал тощий скелет, делая глоток Шепучки. 5. Гриллби, какой счёт у Санса на данный момент?... -…- Нечего не говоря пламенный монстр достает ,на вид маленький, сверток и разворачивает и рулон превращается в длииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииный список, после Гриллби делает глоток керосина. /Все участники с отпавшей челюстью посмотрели на Санса, а сам скелет сидел с пустыми глазницами сам прибывая в шоке/ 6. Альфис.... Ты во многом себя недооцениваешь... Я просто хочу чтоб ты знала.... Ты за каких-то пару секунд, усовершенствовала телефон Фриск, создала Меттатона, подсказывала Фриск на викторинах.... Я к чему... Поднялась ли твоя самооценка с того момента?.... - Я-я работаю над этим, с-спасибо за приятные слова – Сказала Ал делая глоток Чухаи. 7. Андайн, как глаз потеряла?.... (Прости если тема больная ) - Я его не теряла я просто прячу там свои боевые раны, да и с повязкой я выгляжу круто – Сказала леди рыба делая глоток Абсент. 8. Ох, Том, Роберт... Как мило что вы теперь ладите .... Как сейчас популярна компания БобСок?.... - Я бы не назвал это ладом, после того как его шандарахнул “X” он вечно норовит где то нахулиганить, ведет себя как маленький – Произнес Том делая глоток Самбуки. - А дела пошли намного лучше в компании. 9. Шрам, бывало, что ребята, только появившиеся в рядах Революционеров, вам не доверяли? Если да, то как вы справлялись?... - Был только один случай, с Шизо, но нам удалось его успокоить – Сказал Первый делая глоток водки. Вопросы от Санс класик 1. Шизо: "А ты рисуешь то что видишь или нет? Кстати я рисую чуть хуже чем ты. Просто косячу с тенями. У тебя выходит намного лучше. " - Не всегда , спасибо за похвалу – Сказал Шизо и сделав глоток пива, его щеки приняли приятный розовый оттенок. 2. Шизо: "Один из твоих рисунков похож на моего друга. Знаешь в Аду кого только не повстречаешь." - Это считается похвалой и как? – Спросил Шизофреник делая глоток пива. 3. Всем: "Хельсинг с вами? Если да, то пусть посоветует как убить моего "друга", он демон если что." - Эээээммм… В дааанный момент его нет, но я передам ему – Сказал автор подпирая дверцу шкафа, делая глоток Мохита и делая вид что не чего, а точнее ни кого не прячет в шкафу. 4. Всем: "Как дела? Какая у вас погода? Вот у меня дождик идёт." Все : А у нас тоже дождик. 5. Сансу: "Я больше обижена. И можно погладить Гастер-бластеры?" - Конечно, но будь осторожна, а то мало ли что может случится – Произнёс Санс делая глоток кетчупа. 6. Сансу: *Шепчет: "Ты починил машину? Хочешь вернуть В. Д. Гастера? И какие у вас отношения друг с другом?"* - Машина одна из проектов Виндекса, и нет я не пытаюсь его вернуть, он мертв – сказал скелет так же шепотом сделав глоток кетчупа. 7. Чаре: "Чара, а какой у тебя класс демона? Ну там человек с душой демона, полу-демон как я или ты полнусть демон? Просто я думаю что ты полу демон как я, просто в тебе больше генов человека." - Ни одно из этих – Сказала Чара сделав глоток виноградного сока. 8. Чаре: "можно один нож? Всегда мечтала взять у тебя нож." - У меня нет ножа и мама говорит что нож детям не игрушка – Сказала любительница шоколада выпев виноградный сок. 9. Хельсингу: "Ты сейчас стоишь и офигеваешь, с того что тут ещё есть демон кроме меня или нет?"(прикол оценят не многие.) - Хэльсинг, временно не доступен – Сказал Автор подперев шкаф шваброй. 10. Всем: "Кому печенек? А для команды Фнафа я приготовила печеники из железа. Было трудно и больно немого. Согнуть железо нетак то просто." Все (кроме автора) Взяли по печенье и стали химичить 11. Всем: "Пока, до скорой встречи." Все : Фока – Сказал они набитым ртом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.