ID работы: 8988381

Пьяный Аск с персонажами

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четырнадцатая часть АСКа

Настройки текста
Вопросы и задания от Джулия Трой 1. Хей Тори, вы... Помирились с Асгором? Если нет, то готовы помириться ради ваших детей?... - Дитя, столько лет прошло с того времени, я давно простила Асгора, и ради ради своих детей я пойду на все – Сказала Хранительница руин, делая глоток Кашаса. 2. Папирус, как ты относишься к тому, что сейчас в два раза больше пьяных каламбуров, если считать мисс Ториэль? Часто ты Санса пьяным уводил домой от Гриллби?.. - Я отвечу тебе так, человек. Мне не в первой это слышать - Сказал Папи, делая глоток шипучки – И что насчет второго, не так часто как вы могли подумать. 3. Санс, как ты относишься к тому, что Папирус, сейчас пьет с вами, и слышит разный пьяный бред?... И что пьет в целом - Во-первых – нейтрально, во –вторых – как сказала автор, то шипучка на столько же безвредна на сколько и детское шампанское – Сказал часовой делая глоток кетчупа. 4.* Шепотом* эм, Санс, было такое, что ты будучи выпившим у Гриллби, рассказывал другим то, что им слышать не стоит, (например, что-то о таймлайнах?) - Если бы такое было, то я явно был бы очень пьян, да и вряд ли кто поверил в это – Сказала Санс делая очередной глоток красной жидкости. 5.Фриск, сейчас... Завершён тамлайн пацифиста (нейтрала) Или он продолжается? 6.Как тебе удалось вернуть Азриэля и Чару? 7.Какая была на это первая реакция Асгора и Ториэль? - Отвечу на все три вопроса сразу – первое : в игре этот таймлайн закончился, а вне ее еще продолжается, второе : Это нужно говорить спасибо Д.Р. Альфис, она создала искусственные души из частички моей , и по просьбе короля и королевы она заключила их в медальоны, и наконец третье : Они очень обрадовались и впредь редко разрешали куда то выходить без их надзора. – Ответил(а) посол, делая глоток апельсинного сока. (П.С. Если автор даст ребенку алкоголь то больше аска не будет и других фанфиков тоже, иначе автор превратиться в пыль) 8.Команда FREEDOM, у вас когда-нибудь было желание, убить сценариста проекта "Знакомьтесь, это Боб"?... Команда FREEDOM делает глоток своих напитков – Да! 9. Шизо, научишь меня нормально рисовать?... - Я могу попробовать - Ответил Шизофреник делая глоток пива – если ты конечно хочешь. 10. Том, Роберт, между вами до сих пор сохранился дух соперничества?... Диктор(Том) и Исходный посмотрели друг на друга, а после на аннона, сделали глоток своих напитков ответили – Нет, мы уже не дети. Вопросы и задания от Санс класик 1) Всем: "Кто рад что я вернулась?" Все, делают глоток своих напитков и кричат – Мы! 2) Всем: "Почему никто не захотел полетать?" - У всех разные причины, но большинство просто не хотят этого, а некоторые боятся высоты – Ответил автор за всех ,делая глоток Мохито. 3) Папирусу: "Я не человек. Я "гибрид" если можно так сказать, вообщем я смесь человека и дьявола. Именно поэтому у меня есть крылья, хвост и рога, но все остальные части тела больше похожи на человеческие." - О, Я ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС! Постараюсь запомнить это! НЬЯ-ХА-ХА-АХ! – Сказал скелет делая глоток шипучего напитка. 4) *Я подхожу к первому стоящему, хватаю его и взмываю через окно в воздух* "Ну как? Знаю это поночалу страшно. Но потом это прикольно, правда?" - Надеюсь, я не пострадаю когда они вернуться? – Прошептал Автор делая глубокие глотки Мохита. 5) Сансу: "Это настоящая САНСАция! Ты не оценил мои каламбуры. 😭😭😭😭." *Обижено ухожу в угол где сидит Шизо* - Малая, не переживай, я оценил твои каламбуры , у меня аж шуточная КОСТЬ в горле застряла, от твоих шуток у меня пробрало до КОСТЕЙ! – Сказал скелет ,делая глоток своего напитка. 6) С Шизо в углу: "Знаю ты любишь рисовать. Я учюсь на художника. Можно посмотреть?" - Конечно – Ответил мышонок, и сделав глоток пива посмотрел на рисунки – Уж ты , а ты отлично рисуешь, мне нравится. 7) Всем:" Кто какой сереал любит и смотрит? Я смотрю "Рика и Морти" и другие. - Как ни будь потом, иначе это продлится вечно – Сказал Автор делая глоток мохита. 8) *Я подхожу к Роберту и кидаю кота, улетаю* - Ох какая прелесть – Сказал Исходный дела я глоток Саке. - Что, не уж то подопытные для твоих изобретений кончились? - Спросил Том. - Ну ,Том – Жалобным голосом проговорил исходный – не начинай, пожалуйста, мы же недавно во всем разобрались и поговорили об этом. 9) Всем:" Кто умеет делать сальто (любое)?" Почти ни кто не поднял руки. 10) Всем:" И на этой "весёлой" ноте хочю сказать: "Пока"." - Пока – Сказали все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.