ID работы: 8988381

Пьяный Аск с персонажами

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семнадцатая часть АСКа

Настройки текста
Вопросы от Санс класик 1. Автору: "Ты хоть отдохнула за время моего отсутствия?" 2. Автору: "А как и почему Хельсинг оказался в шкафу?" - Нет, ведь я не только пишу фанфики, но и рисую– Грустно сказал Автор делая глоток мохита, после чего добавил. - Долгая история . 3. Хельсингу: "Ты ведь меня не тронешь? Просто я нечисть и как-бы стало немного страшно." - Хотелось бы, но у меня руки связаны, так что нет – Сказал охотник, делая глоток Кальвадоса . 4. Папирусу: "Так у тебя есть Гастер бластеры! Можно их погладить? Я буду осторожна, обещаю!" - Прости, но я не достиг ,пока, такого уровня как мой брат – Сказал высокий скелет делая глоток шипучки – Но однажды это случится и я обязательно позову тебя что бы познакомить вас! 5. Автору: "А почему все напитки стали заморожены?" - Денек выдался жарким – Сказал Автор делая глоток Мохито. 6. Сансу: "Насколько ты старше Папирус? И сколько тебе лет?" - Ну, примерно на пять лет – Ответил скелет, делая глоток Кетчупа – Мне 26. 7. Автору: "Пока Саня отвечает на вопрос хочу у тебя спросить....Сколько тебе годиков?" - Мне 18 годиков – Со смешком ответил, Автор, делая глоток Мохито. 8. Что-то команда Фнафа не активна. Поэтому я помогу им стать активными! 9. Вильяму: "Можно селфи с тобой? А то друзья не поверят что я с тобой знакома." - К- конечно – Ответил Вил, делая глоток Абсента, явно не ожидая такого предложения. 10. Чике: "А из чего ты делаешь пиццу? И из этого вытикает другой вупрос. Зачем ты ходишь на кухню ночью?" - Я не делаю пиццу, а по поводу, почему я хожу на кухню, возможно, это заложено в моей программе. – Ответила Чика, делая глоток Машиного масла. 11. Фредди: "Фёдор почему ты ходишь в женский туалет? Если не хочешь то не отвечай." - Ответ аналогичен, ответу Чики, все мои действия заложены в программе . – Ответил медведь, делая глоток Машиного масла 85 года. 12. Бонни, Чике и Фредди: "Куда вы деваете свои вещи? Я про микрофон, гитару и кекисика Карла." - Оставляем на сцене – Ответили Аниматроники, делая глоток Машиного масла 13. Фокси: "Можно тебя обнять?" 14. Фокси: "И к слову ты как лис видишь в темноте?" - Яр, конечно – Сказал пират, сделав глоток Машиного масла – Ни когда не задавался этим вопросом , но думаю что да. 15. Всем: "Кто знает анимацию "Rag_Days"?" “Из всех поднял руку только Автор” 16. А тут с вами посижу, вопросики подумаю? Просто некуда уходит не хочеться... *Спустя час* Я риально только спустя час придумала вопросы... 17. Гендерный обмен всем без исключения....... на следующие 10 вопросов. “Все мальчики стали девочками” “Все девочки стали мальчиками” (Даже Автор и Братья скелеты) 18. Кб: "Теперь надень КОСТЬюм красной шапочки *дала КОСТЬюм*. Выйди в нем налюди. *фоткаю когда он выходит* Бугагашеньки я такая злая. Надеюсь меня не убьют. И это на следующие 6 вопросов." - За что мне такое наказание, сначала ставили эксперимент, потом лишили команды, за тем убили, а сейчас заставляют надеть костюм красной шапки ,так еще и на люди – Проныл (а) Шапка делая глоток водки. - Русская Красная шапочка – Сказал Автор PS: Саня оценил шутку. 19. Ладно так и быть буду чуть милосендние. Никому не умилятся, не краснеть, смеяться тоже нельзя. Ну а если совсем не можете томожете идти в шкаф к Хельсингу. - Не обещаем – Команда FREEDOM. - Блин ребят, хорош пялится! – Шрамочка покраснела и это явно не от алкоголя. 20. А дальше фантазия меня покинула. Поэтому: Пока. - Пока – Сказал Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.