ID работы: 8988381

Пьяный Аск с персонажами

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восемнадцатая часть АСКа

Настройки текста
Вопросы от Санс класик 1. Автору: Так автор русует?! Я тоже художник. Ну это вы уже знаете. А что автор рисует? Я не думала что тебе 18. Думала что ты такого же возраста что и я. Мне 13. 2. Автору: Я всё же хочю знать почему Хельсинг оказался в шкафу! - Вы многого обо мне не знаете, если хотите я могу сделать паблик, куда буду скидывать свое “творчество” – Сказал Автор и сделал глоток Мохита. - Ну, если в крации то он недавно сильно напился, и пришлось его успокаивать, сзади к нему подошел Флеш и вырубил его. 3. Хельсингу: Я могу тебя развязать. За это прошу меня не убивать. - Ну если ты сможешь развязать морской узел, то прошу пожалуйста, и если ты это сделаешь, то я обещаю не убивать тебя – Сказал охотник сделав глоток Кальвадоса. 4. Автору: Ого-го автор знает Rag days. Ну как понравилось? - Спрашиваешь, конечно, понравилось, наркомания еще та – Сказал Автор делая глоток Мохито, но вспомнив смешные моменты из 9 серии руг дейса чуть не подавился своим напитком. 5. КБ: Русская красноя шапочка могу и кого-нибуть нарядить, если ты конечно этого хочешь. Шутка зачёт автор! 6. КБ: И да после предыдущего вопроса можно его снять. Мне походу будет звездец. - Я только за – Ответил Первый, сделав глоток водки. Ну наконец-то, Флеши, мне нужна твоя помощь. - Почему я? Пусть Автор помогает. - Эй, не скидывай на меня свои заботы, поднял(а) свой(ю) попу и пошел(шла) - Ладно – Встав с пола Флеши пошл(а) за КБ. 7. Всем: Это последний вопрос геде все другого пола. Хочю знать ваше мнение. Все – Это было познавательно. 8. Вильяму: Ты не ожидал что у тебя будут фаны? *Взяла и обняла* - Ну да, я все таки убийца – Ответил Вильям делая глоток 9. Всем: Кто уже в трапочку? - Пока ни кто – Ответил Автор делая глоток мохита. 10. Автору: Как ты думаешь почему другие вопросы не пишут? 11. Автору: Как часто тебя покидало вдохновение? - Ну не знаю, может из за того что не о чем о чем спросить, кстати кроме вопросов можно задавать действия. – Ответил вновь Автор и сделал глоток Мохито. - Частенько 12. Папсу: Можно спагети? И ты не против если я тебя буду незывать Папсом? - С превеликим удовольствием я дам попробовать тебе мои спагетти – Сказал скелет делая глоток Шипучки – Я не против. 13. Сансу: А резве ты пьян после кетчупа? Если да то как? - Это МАГИЯ, малая – Сказал скелет сделав глоток кетчупа. 14. Команде фнаф: Ваши души веселились в аниматроник который вам больше нравился или нет? Не отвечайте если больно тема. - Мы не знаем, наверное, нет – Ответили аниматроники, делая глоток машинного масла. 15. Чаре: Нож или топор? - Нож – Ответил Чара делая глоток виноградного сока. 16. Автору: Смотришь ли ты каких нибуть аниматоров? Если да то каких? Я про чаще просматриевымых. Не думаю что правильно написала слово. - Смотрю, к примеру Студия Феникс, Дьявол 76, DVT animation и много кого еще. – Ответил Автор делая глоток Мохито. 17. Всем: Советую посмотреть Rag days. - Если вам конечно есть 18 – Сказал Автор. 18. ........ 19. Да я целый пункт посвятила точкам. Просто я незнаю что спросить. 20. Нет, вантазия, стой! Ты куда!? Ладно я догнать вантазия. Поэтому всем: Пока! Вопросы от Джулия Трой 1.*Анон подходит к Эле * Можно обнять Шизю? Спрашиваю, ведь мне не нужны проблемы ввиде твоей шпаги.... *Анон приобнял Шизи, обнял, и Акуратно отошёл * Такой Няха~ - Ну это просто объятья, так? Я не против – Шизо делая глоток Пива и обнимая Анона. - Я тоже не против – Сказал Эль, хотя это было не так. 2. Хей, Шрамочка, можешь подойти к Тому, и отдать ему пирожки на закуску?~ (Так, надо тикать пока Лидер Свободы меня не убил ) - Нет, ни за что – Ответил(а) Шрамочка, делая глоток Водки. 3. Андайн, ты планируешь продвижение кулинарных уроков Папса? Какие-то более новые и интересные блюда?.. - Я не задумывалась об этом, но думаю что однозначно, да – Сказала леди рыва и выпила глоток Абсент. 4. Фриск, Как тебе работа послом? Сильно устаешь? Азгор я так понимаю, тоже работает над политикой... Так что, как ты думаешь, можешь ли ты больше отдыхать? Держу пари, Ториель много волнуется о твоем самочувствии но... Правда, не загоняйся, я уверена, две расы скоро придут к миру) - Я стараюсь не напрягать себя работой, но иногда я очень устаю, приходя домой после очередного собрания, но мой папа помогает мне (имеется ввиду Азгор) – Сказал(а) Фриск делая глоток апельсинного сока. 5. Чара, в одной из предыдущих глав, ты сказала что народ был рад возвращению принца... А тебе, как первому дитя что подарило надежду... Разве никто не был тебе рад?.. - Не знаю, я особо не общалась с монстрами подземелья – Ответил Чара сделав глоток виноградного сока. 6. Санс... Тут зашла речь о Гастер Бластерах Папируса... Знаешь,я как один из игроков чутка побаиваюсь.... Прохожу линию пацифиста, и хп мало... А если у твоего и без того офигеть какого сильного бро будут и бластеры.... Игроки как я на стену полезут.... Так что ты думаешь о развитии силы Папируса?... - Всему свое время – Ответил скелет делая глоток кетчупа- возможно когда-нибудь он научится этому. 7. Гриллбс... Как долго ведётся "счёт" Санса? Не уверена, что такая сумма наберётся ну... За месяц? Как долго он у тебя на халяву зависает?... - Слишком долго – Ответил спокойным тоном Гриллби делая глоток масла. 8. Азриель... Будучи Флауи ... Ты не чувствовал ничего, да? Но ... Было видно, что ты любил и скучал по Чаре.... Каковы эмоции по ощущениям, когда у тебя нет души? И какие эмоции были, когда ты вновь почуял душу внутри себя?... - Я не помню большей части времени, когда был Флауи, но одно я помню точно, чувство пустоты – Сказал юный принц, делая глоток яблочного сока - Первое, что я почувствовал, когда получил душу это была боль и грусть. - Вы как всегда расплакались, Ваше Высочество. - ЧАРА! – Воскликнул Азриэль ,на что его брат показал ему язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.