ID работы: 8988381

Пьяный Аск с персонажами

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двадцатая часть АСКа

Настройки текста
Вопросы и задания от Санс класик 1. Автору: У меня проблемы с ВК так что если чего не узнаю прошу не обижаться. 2. Автору: Оооо у автора есть фобия хочю знать. - Нечего страшного – Сказал Автор, делая глоток Мохито – У меня боязнь неожиданности, по этому, я не особо люблю, когда меня пугают. 3. Всем: Любимые Меме есть? - Смотря о чем ты, про картинки в Яндексе или мини анимации - Ответил Автор. 4. Флешу: Правда или действие? Правда: Сказать кого любишь Действие: Пробежать на прегонки с Соником и Фокси. - Выбираю, действие – Ответил Одиннадцатый, делая глоток шампанского. - Окей, - Сказал Автор – На счет три вы должны как можно быстрей добежать до финиша, на вашем пути может попасться вода, трубы и тележка с едой. - Вода? – Соник. - Тележка с едой? – Фокси. - На счет, Раз, Два … ТРИ! – Участники стартовали. – И мы их не увидим до конца АСКа. 5. Фильям, а ты знал что в роблокс есть чел который тебя косплейт? Так что знай что у тебя есть фаны. - Роб … чегосикс? – Спросил Вильям делая глоток Абсента. 6. Автору: Правда или действие? Правда: Где ты научилась вязать морской узел? Действие: Гендерный обмен для тебя до конца фанфика. Мухахахахах. - Выбираю последнее – Автор стал парнем – Всегда мечтала об этом. 7. Автору: Сакажи лучшую шутку Марина! Моя любимая: Я нарисую ему сомбрреро, чтобы унизить его. И юпка как у девушка. Все морально уничтожено. - Хм, наверное это будет, детей порошу выйти из комнаты – Сказал Автор, половина персов вышла – - Я тебе ноги в жопу засуну, а шнурки завяжу через рот! - Это кто там, сука, такой креативны? Давай попробуй 8. Всем: Как вы думаете Автору стоит нарисовать аск? Я могу помочь если что. - А может не надо? Я еще как бы жить хочу – Автор, начинает нервно пить свое Мохито. 9. Всем: Хоккей или футбол? Я обожаю хоккей. 50% - Футбол 49% - Хоккей - Я не интересуюсь спортом - Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.