ID работы: 8988381

Пьяный Аск с персонажами

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девятьнадцатая часть АСКа

Настройки текста
Вопросы и задание от Санс класик 1. Автору: Я только за паблик! - Отлично – Сказал Автор делая глоток Мохито. 2. Хельсингу: *Развязываю морской узел* Это очень легко, потому что нас обучали на Jauserde как завязывать и развязывать разные излы. - Отлично, хоть руки не за текут – Сказал охотник на нежить делая глоток Квальдадоса. – Как я и обещал, трогать я тебя не буду. 3. Всем кроме Русской красной шапки и Автора: *Одеваю КОСТЬЮмы котов и песелей (в зависимости от предпочтеней)* Для Автора у меня подарок *Одела КОСТЬюм горничной* Мухахаха я такая злая. Это на 5 вопросов. - Ну за что?! – Разнылся Автор. - А тебе идет. - Заткнись, Исходный, иначе на твоем же языке повешу! 4. Сансу : Всмысле магия? И я тебе не малая. - В прямом, малая – Сказал Санс, сделав глоток кетчупа. 5. Автору: Марин (Мармок) или Мери сью? - Первое – Ответил Автор, сделав глоток Мохито и весь красный со стыда. 6. Всем: Любимый жанр игр? - Разный – Ответили все. 7. Автору: Геде рисуешь? Я про программу. И на чем, телефон, комп или графический планшет? Я на последнем. - На ГП в программе САЙ и в скетчбуках – Ответил Автор делая глоток Мохито. 8. Автору: У тебя есть какая нибудь фобия? - Есть – Ответил Автор, сделав глоток – Но какой не скажу 9. Тому: Правда или действие? Правда: Кто тебе нравиться? Действие: Почелуй того кого любишь? Шипер в деле. - Я выбираю … - Тома перебили. - Действие! - Роберт! - Что? - Делай, там не сказано кто именно выбирает – Автор. - Ладно - Сделав глоток Самбуки и сделав глубокий вдох, Диктор поцеловал Исходного в щеку–Там не сказано, куда целовать. 10. Всем: Если хотите буду продолжать эту идею. - Я только за – Сказал Автор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.