ID работы: 8988381

Пьяный Аск с персонажами

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двадцать вторая часть АСКа

Настройки текста
Вопросы от Санс класик 1. Автору, ну насчёт частей....незнаю. Фанфик просто нравиться и хотелось бы чтобы он продолжался. А так ты же автор тебе решать. 2. Автору, это твой первый планшет? У меня да, первый. - Ну, ладно, тогда у меня не в плановое объявление, еще 4 главы из АСК закроется - Сказал Автор, все еще виде парня, делая глоток Могхито. - У меня тоже, первый , но надеюсь что он будет не последним. 3. Хех, Хельсинг не отгадал. У нас чешуя не пробиваемая. И серебро лучше подойдёт для оборотня. А библию он как-то раз съел. - Ну тогда мне придется "от должить" твое его друга, для изучения. - Сказал охотник за нечестью, делая глоток Квальдадоса. 4. Всем кого выберете волка или лису. Кстати вы знали что лиса это тоже собака. 50% - Выбрали Волков 50% - Выбрали Лисов. 5. Всем оставшемся кроме Автора: так какие мини анимации вам нравятся. Мне нравятся анимимашки под песню Body. Чу-чуть жутко но мне нравится. - О, я помню эту анимацию - Сказал Апельсин - Она мне тоже нравится. - Мне нравится Don't talk - Ответил Шрам - Мне нравится copycat - Шизо - Мне нравится The Wolf и RPG - Флеш - Мне нравится Bad karma - Джеймс - Мне нравится HP и i love my life - Классик - Мне, наверное, нравится ECHO - Боец - А мне нравится Heathens - Эль 6. Автору любимы шип по всем фандома в которых состоишь. - Хоть я и состою в нескольких фэндомов, но пейрингов у меня выше крыши, по этому мне страшно перечислять все. - делает глоток Мохито 7. Автору кто любимый персонаж из всех фандомах? - Нужно выбрать одного? Уф, это сложно так как каждый мне нравится по своему. - Делает глоток Мохито. 8. Нинаю что спросить. 9. Автор играешь в роблокс? Если да то кокой ник? Я хотела бы с тобой играть. - Нет, не играю. - Ответил Автор, делая глоток Мохито. 10. Ладно поки~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.