ID работы: 8988381

Пьяный Аск с персонажами

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двадцать третья часть АСКа

Настройки текста
Примечания:
Вопросы от Санс класик 1. ECHO я ее люблю. Андертейл покадровка заставила влюбиться и песня зачет. 2. Так если их так мого (фендомов)..... Автор скажи хоть есчо 3. Если найдеться такое количество. - Три? Смотря о чем ты спрашиваешь(Прости, я немного глупый) Если ты про сами фэндомы спрашиваешь то это Знакомьтесь, Боб, Metal family и наверное еще Утиные истории. - Сказал Автор, делая глоток Мохито. 3. Кстати песню Heathens я знаю, но меме на смотрела. 4. Тогда если не роблокс... То во что играешь, автор? - В THE SIMS 4, раньше еще играла в Майнкрафт, но мне стало как то скучно и я удалила игру. - Вновь сказал Автор , делая глоток Мохито. 5. Всем у меня было день рождение в субботу. Поэтому всем по кусочьку тортика. Команде Фнафа спецально железные. А насчет напитков. Всем по тархуну, просто я немогу пить алкаголь мне всего лишь 14. Ну а команде Фнаф машьнное масло. Все - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 6. Всем кто какой сериал смотрит? 90% - Мы не смотрим сериалы - Смотрю Агентство О.К.О, раньше смотрела Кости, но из за него у меня не хватает времени рисовать. - Сказал Автор. 7. ...... 8. Хельс насчет "друга" конечьно я тебе его предоставлю.... Завтро в 14:30 я его приведу его на это место. Даю совет акуратней с его хвостом там заточенный нож. Кстати наши крылья это слабое место. - Спасибо, приму это к сведенью - Сказал охотник ,делая глоток Квальдадоса. 9. Ту ту ру ту ту ру 10. Автор делаешь арты на заказ? Тогда это бесплатно или платно? Можно арт если это бесплатно. Просто я живу в другой стране поэтому возможности заплатить нету эсди это рубли. Ладно пока. - Конечно, нарисую, только скажи что, и честно я некогда еще не рисовала на заказ и я не беру за это деньги, так что можешь расслабиться. - Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.