ID работы: 8988381

Пьяный Аск с персонажами

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двадцать четвертая часть АСКа

Настройки текста
Начало до АСКа . . . Автор выбегает в очках и одеже Тома, сам ученый бежит за ним в другой одежде и кричит что бы автор сью же секунду вернул ему лабораторный халат и очки. Но автор даже не думал останавливаться, хоть одежда ученого была слишком велика ему, быстро спрятавшись в одной из комнат и решив перевести дух, спрятался за чем-то большим в ту же комнату прибежал блондин и вслед за автором прошел в комнату. Не став ждать долго, Автор вышел из своего укрытия и побежал в комнату где снимается АСК ,там почти уже все собрались. Персонажи не стали спрашивать что происходит и просто сели в круг как это делали все 24 раза. Вскоре пришел и Том, встретившись взглядом Автор показал ему язык, теперь Автор будет долго ходить в этой одежде, будет носить как трофей. А ученому оставалось только сидеть смотреть как этот "ребенок" радуется победе. Вопросы от Санс класик 1. Ех школа, школа пнуть бы ее....и пойти с богом. Как школа? Как 1 сентября автор? И кто узнал блогера тот молодец. 2. Конец близок. Я про фанфик. Предлагаю как-нибуть отметить. Что демаете? На мне могут быть еда и напитки. А на вас тогда украшения. - Я учусь в колледже, но я все равно согласен с тобой, мои одногрупники это сущий ад - Сказал грустно Автор, делая глоток Мохито. - Было бы не плохо, кстати каких новеньких вы бы хотели на последнюю часть АСКа?(возможно они появятся во 2 сезоне АСКа) 3. Так Хельс вот как обещяла. Мой "друг". Можешь хоть убивать. Я не против. - Отлично - Сказал охотник за нечестью, делая глоток Квальдадоса. 4. Так долго не писала вопросы, потому что не было вдохновения и немогла налюбоваться артом. За что огромное спасибо автору. 5. Автор а автор, собираешься сказать свое настояшие имя? - Не-а - Сказал автор и хотел было сложить руки ,но рукава халата были слишком длинные и было не удобно. 6. Автор чем еще увлекаешься? - Кроме рисования и писанием фанфиков, ни чем - Автор сделал глоток Мохото. 7. Кто что больше любит? Или назовите хобби. Классик - Я люблю отдыхать. Алекс - Люблю смотреть фильмы и проводить время с Джеймсом. 8. Никто не видел 9 пункт? Он просто сбежал. И да это отговорка. У меня просто нету вдохновения. - Он убежал ждать последнюю часть АСКа - Сказал Автор. 10. Жду ответов. Поки~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.