ID работы: 8988429

10:25

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый июльский день, палящие лучи солнца покрывают всю местность. Температура в домах и квартирах невыносимо высокая. Дети, невыдержавшие летней жары, выбежали на улицу. Встретившись со своими друзьями, они разбегаются по площадкам и паркам. С порога Чонгука ослепила ясная погода, быстро пройдя по горящему асфальту к детской площадке, Гук сел на качели. Наслаждаться такой погодой можно бесконечно, но его позвал знакомый голос. — Чонгук-а, привет! — помахал рукой паренек, — Что ты в такую жару без кепки? Вот у тебя уже голова нагрелась, — он заботливо потрепал мальчишку по голове. — Привет, Джехёк-хён, — Гук улыбнулся и попытался убрать руку старшего, тем самым устроив своеобразную борьбу. Джехек — лучший друг двоюродного брата Чонгука, Минсу, знакомы еще со средней школы. Он часто бывает у Минсу, так что Чон давно к нему привык. Усмехнувшись милой реакции, хен перестал дразнить Чона, — ладно, ладно. Я к тебе по делу, Минсу-хен недавно переехал, а я не знаю его адрес. Скажешь? — Конечно. — Отлично, Чонгук-и. Джехек уже уходит в сторону подъезда брата, Гук замечает силуэт рядом с дверью. Джехек поздоровался с ним. Знакомый? Ну, ладно, с кем не бывает. Чонгук катается на качелях, снова. Очень долго или время быстро идет, неважно, уже потемнело. Солнце село, видны только звезды, маленький Чонгук смотрит на чистое небо, мысленно соединяя точки в созвездия. Рано или поздно такое должно закончиться и он пойдет домой к Минсу. Вдруг из мыслей Чона резко вырывает Юнги, обнимая и безудержно что-то бормоча. Чуть отсторанившись, Гук замечает панику в глазах старшего. Мин понимает, что он ничего не знает и решает просто отвести его домой к себе, обещав объяснить все позже. Хен оставил его в машине и отошел ненадолго. Чонгук следит за ним и замечает, что он идет в подъезд Минсу, оттуда вместе с Юнги выходят мать и брат Минсу. Юнги пытается успокоить женщину, а Джинву тихо садится за переднее сиденье. Женщина, заметив Чонгука, приобняла его и начала гладить по волосам, сложно сказать кто кого успокаивает. Он все еще в недоумение, но в голову уже лезут плохие мысли, раз Минсу не приходит к своей матери и брату. За всю поездку никто ничего не сказал, слышны были только всхлипы матери, что потеряла сына в тот день. У Гука все же наворачивались слёзы. Первая остановка, Чонгука просят остаться в машине, пока Юнги проводет остальных. Чон ждет его от силы минут семь, но как и бывает в таких случаях семь несчастных минут будут длиться вечность. Даже смешно с такой клишированной ситуации, но почему никто не смеется? А, точно, потеря близкого человека. Табу для шуток. Но почему же такого рода мысли приходят в голову, даже убить себя за это хочется. Чонгук уже довел этими мыслями себя до слез, интересно чья эта вина? "Моя" – проносится в голове мальчика. Были же ведь намеки, были же явные причины, ты своими глазами видел как ему было плохо. Расставание, наверстание упущенного материала в университете из-за этой же любви, проблема с общением с родным братом. Боже, почему ты такой равнодушный? Если рассказать другим, как они подумают? Простят, понимая что ты всего лишь ребёнок, или возненавидят за игнорирование абсолютной проблемы? Слишком много вопросов для ума одиннадцати летнего ребёнка. Юнги застаёт Гука зареванным до ярко-красных щек, он подходит к нему и обнимает, пытаясь хоть как-нибудь успокоить его. Мину и объяснять ему не пришлось, дети быстро все понимают. Услышав спокойную музыку по радио машины, Чонгук задремал на задних сидениях приехав, хен не будет его, всего лишь относит его в комнату и укладывает спать, не забыв написать его родителям. 10:25 Будильник на телефоне уже как минут пять звонит, рефлекторно отключив его, двадцати летний Чонгук переворачивается на спину и смотрит в потолок. Слезы стекали по щекам на подушку, лоб и спина в поту. «Очередные воспоминания, очередной кошмар», — подмечает про себя Гук, встает с кровати, встречая свою рутину. Посмотрев на себя, Чонгук лишь мысленно заметил, что «стал таким слабаком». Чонгук добрался до кухни и только он хотел проверить телефон, как ему написал Хосок. Хосок: С добрым утром, Гуки! Придешь сегодня к нам? Мы решили устроить вечерний просмотр фильма. 10:47 Вы: Почему бы и нет. Я приду к вам до обеда, окей? 10:48 Хосок: Без проблем :) 10:48 Гук улыбнулся такой привычке хена. Хосок — парень Юнги, живут уже вместе пять лет. Гостя у них, Чонгук замечает своеобразную семейную идиллию и комфорт, ну или же это все заснувшие Микки с Холли на коленях. Хотя одно второму не мешает. Чонгук соврет, если скажет, что не завидует Юнги и Хосоку, он бы тоже хотел такую атмосферу, приходить домой и понимать, что там будет тот кто его ждал и готов сейчас отдать свое тепло. Но это лишь мечты. Наконец прервав грустый поток мыслей, Гук начал готовиться к выходу, дорога от дома до Юнги длинная, так что наушники должны быть при себе. Вышел из подъезда, Чонгук вдохнул воздух, еще холодно, только начало весны. На остановке долго ждать не пришлось, автобус уже стоял там, дожидаясь людей. Чонгук сел на свое любимое место возле окна и включил песню. Мимо проносились магазины, дома, разные пристройки, прохожие, все уже стало слишком однообразным. В такие серые дни Чон всегда пишет хенам, те быстро и с радостью отвечают ему и готовы разговаривать с ним несколько часов. Все это началось еще года четыре назад. Тогда Чонгук только привык к Хосоку и мог довериться ему как к Юнги-хену. В один из дней Мин сказал своему парню, чтоб проследил за телефоном, пока он будет в душе: — Если позвонит или напишет Чонгуки сразу отвечай. Выслушай его и поговори, хорошо? , — впервые Хосок увидел такой серьёзный взгляд от старшего. Он подошел к нему и обнял, при этом поцеловав его в лоб, на что Мин немного покраснел. — Ты еще у меня спрашиваешь такое? Я считаю его уже моим младшим братиком. Они стоят так еще минуты две, и Юнги уходит в душ, Хосок садится за свой рабочий стол и ставит телефон Юнги на видное место. После пятнадцати минут труда на смартфон приходит уведомление. Чон быстро проверяет, и да, это был Чонгук, как и говорил хен. Хосок сказал, что Юнги сейчас в душе, так что он сейчас готов ему помочь. Тогда Гуку снова было плохо и одиноко, но после общения с Хоском настроение поднялось. Тот скидывал ему разные работы его авторства, рассказывал о задумке завести собачек, жаловался на то, что Мин проводит слишком много времени в душе, все это рассмешило Чонгука. Под конец переписки они обменялись номерами, Гук даже отметил, как он отличается от предыдущих парней и девушек хена, на что Чон старший просто закатил глаза, сказав, что и так это понял. Приятные воспоминания. Автобус приехал на остановку, парень, не оглядываясь по сторонам, направился в парк, через который он может выйти на нужную ему улицу. Гук много раз так проходил, что даже образовал себе тут отдельную тропинку. Он переходит дорогу и идет к дому, в котором живут его хены. Позвонив в звонок на воротах, Чонгук сразу услышал тяфканье Холли и Микки и голос Хосока, который из-за всех сил пытается их успокоить и выйти за дверь. По ту сторону забора Чон слышит лай и бурканье старшего. — А, Чонгуки, я думал ты чуть позже придешь, обед еще не готов, — сказал Хосок, впуская гостя внутрь. — Да ладно, я сам только позавтракал, — неудержавшись, Гук взял Холли на руки, зайдя в дом к ним еще подбежал Микки, весело махая хвостом. — Юнги-хен, привет! — Привет, Чонгук, — хен нежно потрепал волосы младшего, — Соксок-а, поможешь на кухне. Чон страший наклонился к Гуку и прошептал на ухо, — заметь, это даже не вопрос. Вот почему он такой? — Гук улыбнулся, ведь Юнги выглянул из-за угла с выражением лица «я все слышу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.