ID работы: 8988429

10:25

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девять часов вечера, все почти в сборе, остался только Тэхен, а пока его нет, другие готовятся к просмотру фильма. Хосок и Джин несут закуски и выпивку, Намджун с Чонгуком выбирают, что они будут смотреть первым, тем временем Юнги и Чимин перетаскивают столик со спальни. Все заняты своим делом и просто ожидают гостя. – Хеджин сегодня не придет?, – спрашивает Чонгук у Нама, пока тот читал описание одного фильма. – А, нет. Сегодня у нее фотосессия с Хвиин, так что вернётся только к часу ночи, – все таки отложив диск, он достал новый, – как на счет этого? "Джиперс-Криперс". – Помню, что в прошлый раз мы его сильно раскритиковали, может "Я знаю, что вы сделали прошлым летом"? Ким кивнул, так как самому хотелось посмотреть какую-нибудь простую комедию. Джин собирал парней в зал для просмотра фильма, все уже подготовились, как вдруг они вспомнили, что кое-кто опаздывает. Хосок начал считать сколько раз Чимин и Джин позвонили ему, мысленно соболезнуя парню. Чонгук еще не знает про кого все говорят, Юнги обещал с ним познокомить раньше, но тут пришла учеба у Гука, потом дедлайны Юнги, в итоге знакомство они отложили на дальнюю полку. Прозвучал дверной замок, Чимин спокойно выдохнул и понеся открывать дверь, но его остановил Мин, объясняя, что бойни в его доме не будет. Пак начал спорить, пока Гук уже подошел к двери, открыл ворота через пульт управления и ждал гостя. В дом зашел парень с темно коричневыми волосами, такого же роста, как и сам Чонгук, в лёгкой светлой рубашке, заправленной в черные брюки. Парень улыбнулся шатену и протягивает ему руку. – Привет, Чонгук, рад наконец-то познакомиться, я Тэхен, – Чон жмет ему руку и проводит до зала, где ребята уже включили фильм, не дожидаясь их двоих. – Тэхен-а! – чуть ли не перелетев весь диван, Чимин кинулся в объятия своего лучшего друга,– что опаздываешь так, а? – И тебе привет, Чимин-и, о, вы выбрали этот фильм? Классно, всегда хотел его посмотреть, – Тэхен выпутался из рук Пака, сел рядом с Джином и пожал ему руку. Чонгук сел за ним, на ходу взял у Хосока пачку чипсов. На середине фильма к Мину подбежала Микки, тот усадил ее себе на колени и продолжил смотреть фильм. Дальше были слышны только крики и смехи семерых парней, которые наслаждаются одним из самых красивых моментов в жизни. Молодость с друзьями.

***

Фильм закончился, ребята продолжали смеяться с шуток и уже начали расходиться по домам, Юнги предложил Гуку остаться на ночевку, так как тому долго придётся ехать. Он согласился и сопроводил остальных, но все же он разговорился с Тэхеном, даже не обратил внимания на то, что они одни в комнате. – Юнги с тобой так мило себя ведет, будто ты его ребёнок, кстати, тебе понравился фильм? Не помню, чтоб ты смеялся с нами, – Тэхен посмотрел прямо в глаза, Чонгук успел впасть в депрессию, выйти из неё и застрять где-то между. Этот взгляд успокаивал его, твердил, что все отлично, показывал весь тот комфорт, о котором мечтал Гук, но в то же время давил на больное. Он хотел ему что-нибудь сказать, а как на зло слова просто не выходили наружу, все это предало ему растерянный вид, глаза не знали куда смотреть, так что бегали в разные стороны. Это не ушло от глаз Кима и Мина, который зашел проверить их. Поняв все за несколько секунд, он провел Кима в другую комнату, а младшему сказал идти комнату для гостей, где ему уже постелил Хосок. Он ушел с дрожащими ногами в комнату, Юнги взял за руку Кима и отвел его на кухню. – Я что-то не так сказал, да?, – теперь очередь Тэхена нервничать, его вопрос смутил младшего? Он не любит разговарить? Смеяться? – Да, ты сказал, – вроде бы хен сказал это без единного гнева, но напряжение уже растёт, – Чонгук-и давно как перестал смеяться и болтать безумолку, уже получается как девять лет назад. Тогда его двоюродный брат наложил на себя руки, он уважал своего брата и любил его. Минсу умер, Чонгуку было только одиннадцать. Когда ему исполнилось четырнадцать, он мне рассказал, как глупо он игнорировал его проблемы. Я пытался, Бог знает, я пытался его переубедить эти девять лет, но все не получалось. Он все еще винит себя в его смерти. Тэхен слушал историю старшего. Все стало на свои места, Чонгук не может отпустить прошлое, больше удивило то, что он держит эту вину девять лет. Любой бы на его месте не выдержал, мысленно Тэхен описывает Гука уже с другой стороны. Робкий мальчик, взявший на себя слишком большую ношу. Ким спросил, может ли он пойти к Чону, чтоб извиниться, на что Юнги покачал головой. – Пусть лучше отдохнёт, можешь прийти завтра, он все еще будет здесь, – дальше Юнги провел его до двери и попрощался. Пока он сопровождал его взглядом, Хосок обнял его со спины и поцеловал в шею, видя легкое напряжение в глазах хена, Чон положил подбородок на его плечо. – Как думаешь, у Тэхена уже появился какой-нибудь план? – Зная его, у него появился план, тогда когда он только встретил Чонгука. Тем временем шатен лежал на кровати и смотрел в потолок, обдумывая все произошедшее. "Отличное начало отношений, излил ему всю свою душу без слов. Чон Чонгук, давай соберись, надоел ныть", – говорил про себя он. С такими мыслями он смог заснуть только к двум часам ночи. Ким доехав до своей квартиры, резко побежал в свою комнату, снял все фотографии и брошюры на пробковой доске. Через аккаунт Юнги он нашел несколько фотографий Чонгука, скачал парочку себе на компьютер и распечатал самую удачную на свой взгляд. Фотографию Тэ повесил прямо посередине доски, подписав ее как "Mission: JK" – Итак, теперь к деталям... 10:25 С прошлой ночи Чонгук забыл выключить будильник, он поднялся и оперся о спинку кровати, потерев свои глаза, он заметил, что они немного припухли. "Значит я вчера плакал", – подумал Гук, как услышал смех, доносящийся из кухни. Два голоса он смог сразу распознать, а третий был даже ниже голоса Юнги, он даже и не заметил, как наслаждался этим голосом. Чон встал с кровати, переоделся в свою домашнюю одежду, он здесь много раз бывал, так что некоторые вещи уже были здесь. Спустился парень на первый этаж и напрвился в кухню, Хосок сразу улыбнулся ему, когда увидел его в коридоре и отошел доставать еще посуду. Пройдя чуть дальше, Чонгук наконец-то увидел гостя, это был он. Тэхен. Брюнет посмотрел на него и попросил сесть рядом. Во время завтрака ни один из них не произнес слова в сторону друг друга, только пожелали доброго утра. Юнги успел только взглядом упрекнуть Кима за его молчаливость.

***

Чонгук уже сидел в гостиной, ища что посмотреть на телевизоре, через минут пять к нему подсел Тэ. Перестав тянуть, Тэхен привлек внимание младшего. – Чонгук, я хотел извиниться за вчерашнее, я не знал насколько оно тебе важно, – все же Тэхен потерял свою уверенность и отвел взгляд в сторону, – Может прозвучит для тебя слишком поспешно, но можешь обращаться ко мне, если будет грустно, – Чонгук же просто не знал как себя вести, да, он ожидал извинений, но не еще одной помощи. Но в жизни же нужно рисковать, так? Плевать, если в будущем он будет его игнорировать, главное сейчас, а дальше время покажет, – можешь записать мой номер? – Да, конечно, – сейчас или никогда. Гук решил... решил окунуться в это с головой. Не зная, что будет дальше и что может быть творится в голове парня, неважно, Чонгук просто готов принять все. Ему даже интересно, что может подготовить Ким Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.